Merci Merci:  5
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 47

Sujet : deux atlas


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    !
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    !
    Remerciement / J'aime

    deux atlas

    bonsoir
    j'ai deux atlas connecté à un seul modem wifi
    le premier est souvent connecté
    le deuxième y a des coupures sur n'importe quel serveur ( en ce moment sur canal plus séries ) même quand j'éteinds la télé le soir le lendemain il marche pendant quelques secondesje dois faire reset pour le reconnexion de nouveau
    avez vous une solution svp ?
    dois je faire mettre une adress ip ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    si tu les a mis en wifi , combien de signal wifi as tu sur les 2 , comment sont tes antennes wifi droite , a savoir quil faut les mettre entre 10h00 et 11h00
    de meme a regarder ton canal wifi box ,le changer si il faut
    ta conf sat c'est quoi , parabol ,tete

  3. #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par torento Voir le message
    bonsoir
    j'ai deux atlas connecté à un seul modem wifi
    le premier est souvent connecté
    le deuxième y a des coupures sur n'importe quel serveur ( en ce moment sur canal plus séries ) même quand j'éteinds la télé le soir le lendemain il marche pendant quelques secondesje dois faire reset pour le reconnexion de nouveau
    avez vous une solution svp ?
    dois je faire mettre une adress ip ?
    salut tu a essayer de changer de serveur avec la touche panel quand tu a les coupures ta led verte en façade s'eteint ou pas
    tu a des serveur cccam activé ou pas sur tes demo
    et quel est ta config démo dans l"ordre des priorité de controle
    répond déja a itgate sur le wifi et la confg tuner ainsi que ton installation
    bonne soirée

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    !
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    !
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    si tu les a mis en wifi , combien de signal wifi as tu sur les 2 , comment sont tes antennes wifi droite , a savoir quil faut les mettre entre 10h00 et 11h00
    de meme a regarder ton canal wifi box ,le changer si il faut
    ta conf sat c'est quoi , parabol ,tete
    en effet il sont à 10 et 11 h
    un démo est nickel rien d'anormal le souci est avec le 2
    le signale je le laisse en vert le lendemain quand j'allume la télé il n'est plus vert ( je laisse le démo allumé tt le temps )
    ma config est sur astra et nilesat avec un diseqc
    l'ordre : serveurs gratuits - emulateur - serveurs distants - aucune - aucune -aucune
    j'ai juste les serveurs gratuits pas d'autres payants et pas de dongle
    merci

  • #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par torento Voir le message
    en effet il sont à 10 et 11 h
    un démo est nickel rien d'anormal le souci est avec le 2
    le signale je le laisse en vert le lendemain quand j'allume la télé il n'est plus vert ( je laisse le démo allumé tt le temps )
    ma config est sur astra et nilesat avec un diseqc
    l'ordre : serveurs gratuits - emulateur - serveurs distants - aucune - aucune -aucune
    j'ai juste les serveurs gratuits pas d'autres payants et pas de dongle
    merci
    bonsoir déja tu a un pb de signal sur le 2
    car tu dit le led vert sur la façade du démo n"est plus allumé
    le lendemain
    et ta config astra nilsat avec diseqc est sur les 2 démo ou juste sur 1 seul
    donc tu a 2 lnb twin si c"est le cas ?
    pour l"ordre si tu utilise pas de serveur payant supprimé
    serveur distant et conserver uniquement emu et serveur gratuit et aucun sur tout le reste

  • #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    re merci zenka pour ta participation et a mon attention
    quand je dis signal ,c'est le pourcentage de réception du wifi
    met juste serveurs gratuit et émulateur et aucun au autre
    ta conf sat simple tete , répatiteur

  • #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    re merci zenka pour ta participation et a mon attention
    quand je dis signal ,c'est le pourcentage de réception du wifi
    met juste serveurs gratuit et émulateur et aucun au autre
    ta conf sat simple tete , répatiteur
    pas de soucis itgate

    comme il a a parler de signale vert
    et moi de led verte
    apparemment c"est du signal q'il parlais
    donc la réponse etait pour toi concernant le wifi

    désolé autant pour moi de plus je lui es demander de te répondre en 1er la fatigue surement
    en espérant q'il vas répondre a toutes les questions
    posé pour résoudre son pb
    bonne soirée

  • #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    attention j'ai toujours la pince sur moi donc je peux te couper le fil

  • Merci BooMVnK disent merci
    J'aimes Glitch ont aimés
  • #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    attention j'ai toujours la pince sur moi donc je peux te couper le fil
    c"est une pince multie usage
    elle sert a couper le fil et redresser les tuners

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #10
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    je pense tu as un probleme fcile a resoudre c'est de modifier le nombre d'adresse ip sur ton modem ca ira au top ,avant de proceder a cela
    commence par elimination a l'etat actuel d'eteindre carrément retirer la prise de celui qui marche nickel ....et voir qu'est ce que ca donne ,sinon fait ce que je te dis
    bon courage ..

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    re merci zenka pour ta participation et a mon attention
    quand je dis signal ,c'est le pourcentage de réception du wifi
    met juste serveurs gratuit et émulateur et aucun au autre
    ta conf sat simple tete , répatiteur

    Un répartiteur ? çà m'étonnerais pas qu'il y ai un problème de niveau de signal dans cette histoire.

    Dans ta config wifi tu es en DHCP activé au niveau des atlas ?
    Quand tu vérifie les paramètres réseau les adresses IP des atlas sont différentes ?
    Est ce que tu peut tester avec un câble plutôt qu'en wifi ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    !
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    !
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Un répartiteur ? çà m'étonnerais pas qu'il y ai un problème de niveau de signal dans cette histoire.

    Dans ta config wifi tu es en DHCP activé au niveau des atlas ?
    Quand tu vérifie les paramètres réseau les adresses IP des atlas sont différentes ?
    Est ce que tu peut tester avec un câble plutôt qu'en wifi ?
    bsr
    le DHCP est activé et le mode DNS est auto

    le signal de la parabole est parfait
    une tete a 2 sorties alimentent chaque atlas

  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">Quand tu vérifie les paramètres réseau les adresses IP des atlas sont différentes ?
    Tu as essayé de redémarrer ta box adsl ?
    Quel type de cryptage wifi as tu mis en place dans ta box adsl ?
    Si tu inverse tes atlas est ce que le problème persiste sur le même atlas ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 599
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mais bon il ne donne toujours pas sont signal wifi quil recois sur son démo

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par torento Voir le message
    bsr
    le DHCP est activé et le mode DNS est auto

    le signal de la parabole est parfait
    une tete a 2 sorties alimentent chaque atlas
    je comprend plus tu dis
    ma config est sur astra et nilesat avec un diseqc

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    !
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    !
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    mais bon il ne donne toujours pas sont signal wifi quil recois sur son démo

    - - - Mise à jour - - -


    je comprend plus tu dis
    ma config est sur astra et nilesat avec un diseqc
    quel signal wifi où je le trouve ?
    j'ai deux assiettes astra et nilesat !!!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Quand tu vérifie les paramètres réseau les adresses IP des atlas sont différentes ?
    Tu as essayé de redémarrer ta box adsl ?
    Quel type de cryptage wifi as tu mis en place dans ta box adsl ?
    Si tu inverse tes atlas est ce que le problème persiste sur le même atlas ?
    paramètre réseau je l'ai indiqué en dessus DHCP activé et mode DNS auto
    je le redémarre tt le temps pour qu'il marche
    cryptage Wlan0
    wpa 2 aes (CCMP)
    oui en l'inversant c le même problème

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. deux atlas 200 + lnb twin: problème
      Par walko dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2015, 07:20
    2. deux atlas 200 sur une parabole
      Par walko dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 05-02-2015, 09:31
    3. Problème Résolu Absence de signal avec deux atlas branchés
      Par Dex_ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 14
      Dernier message: 14-04-2014, 20:52
    4. atlas E en mode deux satelite astra et hotbird????????
      Par MEPHISTROL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-02-2013, 10:43
    5. Comment cloner deux atlas e ?
      Par nou_nou007 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-03-2012, 17:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page