Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : different alim atlas


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    different alim atlas

    bonjour quel sont les different alim pour demo atlas mais en externe

    plutôt interne
    Dernière édition par alibou; 04-08-2014 à 17:04


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    bonjour quel sont les different alim pour demo atlas mais en externe
    Les démos Atlas actuels n'utilisent aucune alim externe. (Le HD100 de 2011 en utilisait une à sa 1ère sortie.)
    Il est possible d'en installer une en lieu et place de l'originale dès que l'on satisfait: 12V DC sous 1,5-2.0 A Minimum.
    Il y a autant de modèles made in China pas cher (en réalité plus fiable et miniature que l'original) que l'on veut.
    L'implémentation suppose quelques capacités de bricolage et un minimum de connaissances en électronique.

    Jojoke
    3dcb41a3379a&attachmentid=43669&d=1407091520" id="attachment43669" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 85 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43669
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut jojoke pourquoi cette question c'est que j ai eu un lot d'alim neuf pour cristor et je voulais savoir sur quel model on pouvais l'adapter donc le 100hd et le 200 sur que ses pas sa
    la platine se presente de cette façon on peut mettre directement la prise déçut comme sur les poste cassette j'espere que tu vois de quoi je parle

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Modèles HD100 avec alim externe

    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut jojoke pourquoi cette question c'est que j ai eu un lot d'alim neuf pour cristor et je voulais savoir sur quel model on pouvais l'adapter donc le 100hd et le 200 sur que ses pas sa
    la platine se presente de cette façon on peut mettre directement la prise déçut comme sur les poste cassette j'espere que tu vois de quoi je parle
    UPD: Les premiers modèles HD100 avaient en effet une alim interne: (je pensais à des modèles de démonstration).
    De toute façon 12V 1,5A minimum reste valable peut importe son origine. Il ne faut simplement pas se tromper avec les polarités.
    Il y aura éventuellement quelques adaptations internes à prévoir comme une sortie avec un mini jack 12V+ pour un HD200 adapté à la prise externe des alim cristor.
    Suppression de l'alim interne s'il y en a une.
    Et se méfier des condensateurs électrolytiques qui ont été stockés pendant des années (ils pourraient être 'sec').
    Les alim externes sont plus fiable que les internes HD100: je n'ai pas encore vu une plainte sur ce sujet sinon j'aurais su que c'était courant.

    Jojoke
    3dcb41a3379a&attachmentid=43678&d=1407154042" id="attachment43678" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 67 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43678
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Tu dois l'avoir sur un autre modèle que HD100/HD200 qui ont toujours une alim interne.
    De toute façon 12V 1,5A minimum reste valable peut importe son origine. Il ne faut simplement pas se tromper avec les polarités.
    Il y aura quelques adaptation internes à prévoir comme une sortie avec un mini jack 12V adapté à la prise externe des alim cristor.
    Suppression de l'alim interne.

    Jojoke
    3dcb41a3379a&attachmentid=43678&d=1407154042" id="attachment43678" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 67 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43678
    Bonjour, mon HD100 fonctionne parfaitement avec une alimentation externe d'origine (voir ma signature).
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kad25 Voir le message
    Bonjour, mon HD100 fonctionne parfaitement avec une alimentation externe d'origine (voir ma signature).
    mily: verdana">Le mien aussi et c'est depuis le lendemain de sa sortie (Avril 2011).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut voila l'alim en question qui peut me dire quel est le model
    Miniatures jointes Miniatures jointes Image2.jpg  

  8. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut voila l'alim en question qui peut me dire quel est le model
    J'ai déjà eu maille à partie avec une alim interne.
    C'est probablement la 1ère version d'alim interne ma version a un PCB de couleur verte et pas le coin cassé.
    (Il existe des schéma non détaillé en composant de ce PCB bruin avec coin cassé)
    Le meilleur schéma général détaillé: https://dl.dropboxusercontent.com/u/...ALIM-HD100.rar

    Et beaucoup plus sur le sujet: http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...ml#post1312120

    Jojoke
    3dcb41a3379a&attachmentid=43686&d=1407160435" id="attachment43686" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 55 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43686
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut voila l'alim en question qui peut me dire quel est le model
    mily: verdana">C'est l'alimentation de Glitch

    Plus sérieusement, c'est l'alimentation de l'Atlas-E (Ancien modèle SD).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. J'aimes zenka ont aimés
  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut merci kokito oui c'est exacte ses bien une alim atlas E

  12. #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut merci kokito oui c'est exacte ses bien une alim atlas E
    Si c'est ton alim il est aussi indiqué 2 capacités gonflées défectueuses.
    Il suffirait de remplacer toutes les capacités après plusieurs années ce n'est pas superflus. Et CE SERA FONCTIONNEL A NOUVEAU.

    Sauf peut être la capa HT=400V qui habituellement reçoit un meilleur soin de fabrication (pas de croisillon au dessus)
    Exception capa 400V avec croisillon à remplacer aussi.
    Le croisillon indique la possibilité de fuites d'électrolytique (voire d'explosion avec tous le débris à l'intérieur).

    Jojoke ===> voir ma réponse avec schéma (juste avant Kokito)
    3dcb41a3379a&attachmentid=43688&d=1407164388" id="attachment43688" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 48 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43688
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de alibou
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    lille
    Âge
    47
    Messages
    680
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut jojoke non mes alim sont neuf est fonctionnel 100/100
    ses j ai eu un lot de 10 alim est je voulais savoir sur quel demo atlas sont -il adaptable
    est ses sur l 'atlas E

  14. #13
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alibou Voir le message
    salut jojoke non mes alim sont neuf est fonctionnel 100/100
    ses j ai eu un lot de 10 alim est je voulais savoir sur quel demo atlas sont -il adaptable
    est ses sur l 'atlas E
    En effet le connecteur alim vers PCB démo a bien plus que 4 fils (cas du HD100/HD200
    Ce qui ne veut pas dire non adaptable sur HD100/HD200.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. F3 plus d'alim...
    Par step dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-02-2013, 11:53
  2. probleme alim!!!!
    Par putcho dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 9
    Dernier message: 04-07-2010, 12:05
  3. schéma d'alim des Worldsat
    Par matoo dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-12-2007, 03:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page