Merci Merci:  6
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : Dongle sat hd 200


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime

    Dongle sat hd 200

    Salam,

    sur quelle sat marche le dongle pour decrypter csat ,,???? Merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    40
    Messages
    1 055
    Récepteur
    DM 800 se,Atlas
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sharing+++ Voir le message
    Salam,

    sur quelle sat marche le dongle pour decrypter csat ,,???? Merci
    AB1 (atlantic bird 1)

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sharing+++ Voir le message
    Salam,

    sur quelle sat marche le dongle pour decrypter csat ,,???? Merci
    bonjour

    moi je préfere AB1 mais il ya aussi AB3 5w et W6 21,6e

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    Nice
    Messages
    506
    Récepteur
    Vu+ duo
    TV
    Samsung F8000
    Remerciement / J'aime
    et la qualités du signale pour décrypté les chaîne avec le sat merci ????

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Sharing+++ Voir le message
    et la qualités du signale pour décrypté les chaîne avec le sat merci ????
    Bonsoir

    il faut 65% minimum MAIS vaut mieux avoir plus (pour la meteo)
    moi j'ai 71% sur AB1 et 65% s'il fait mauvais temps

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Sinon ça marche aussi bien en dongle que si j'utilise internet?
    mon frère a arrête internet, et j'avais oublié que le dongle a pas besoin du net
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    mily: Arial">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Sinon ça marche aussi bien en dongle que si j'utilise internet?
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    mily: Arial">mon frère a arrête internet, et j'avais oublié que le dongle a pas besoin du net


    bonjour

    oui tout les deux marchent nickel
    sauf que les FREE SERVER decryptent generalement plus de chaines
    sinon ils sont performants et stables

  8. #8
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je possède moi aussi depuis très peu de temps ce démo.
    Il est possible avec le dongle d'avoir les free serveurs et des cline aussi ?
    Pratique pour des coupures de net , une semaine de coupure il y a 15 jrs .
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui tu peux tout avoir, freeserver, dongle et serveur distants sachant que tu gères çà via le bouton panel, tu as vite fait d'activer ou désactiver tes serveurs distants....j'utilise souvent le dongle et le freeserver en même temps, j'oublie de désactiver le dongle pour vérifier l'état en fait et çà marche bien.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Merci
    une autre question , j'ai une parabole pour anciennement canalsat sur le toit , une parabole en rab de 60 cm Ø
    C'est bien sur celle-ci que je vais mettre en dongle.
    Par rapport à la position de celle qui est sur le toit , je devrait avoir la même angle (hauteur) mais la tournée vers la droite ou gauche ?
    en gros ...
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Oui l'élévation change pas
    Juste l'azimuts
    En France l'élévation es entre 30 a Lille et 39 a Toulon
    J'ai bien envie de testé le dongle moi aussi
    Reste qu'il y a pas de liste de favoris pour AB et autre dommage

  12. #12
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Reste qu'il y a pas de liste de favoris pour AB et autre dommage
    Ne comprends pas
    pour les favoris soit les faires ou prendre ceux de jojoke et les remodeler à ta sauce .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Oui l'élévation change pas
    Juste l'azimuts
    En France l'élévation es entre 30 a Lille et 39 a Toulon
    J'ai bien envie de testé le dongle moi aussi
    Reste qu'il y a pas de liste de favoris pour AB et autre dommage
    Aide toi d'une apli pour smartphone çà t'indique super bien où pointer la lnb.
    Pour affiner le pointage choisi le TP 11407 sur ab1 (partie tuner satellite 2 dans le menu configuration des tuners)

    Pour le dongle il n'y a pas besoin de liste spécifique c'est celle que tu as pour les free.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. Merci grugeur disent merci
  15. #14
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi le TP ?
    Merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  16. #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    le TP 11407

    Sur AB1 c'est pas astra ou hotbird tous les tp proposés ne sont pas actifs, celui là le 11407 fonctionne et te permettra de t'assurer que tu as du signal sur le TUNER 2 !! Il faut que tu le choisisse quand tu fais ton pointage.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Dongle int
    Par aghiles1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 30-06-2014, 12:13
  2. dongle
    Par canto28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 05-03-2014, 13:11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2012, 18:33
  4. Problème Résolu Dongle y6
    Par tahiriela dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-09-2012, 11:43
  5. Conseil pour un dongle ou un demo avec un dongle intégré .
    Par abricot31 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 28-12-2011, 21:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page