Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : Echec restauration ATLAS HD200


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime

    Echec restauration ATLAS HD200

    Bonjour,

    Je viens de faire l'acquisition d'u atlas HD200, bootloader B101 et je souhaite y injecter la version logiciel b108.KUF que j'ai sur clef usb afin de pouvoir me connecter au serveur de la kyng team. Le soucis c'est quand je met ma clef usb, je fais menu / restaurer / mise à jour de l'application / usb et là ça me met "echec restauration". Je précise que ma clef est formaté avec l'atlas hd200.

    Comment faire svp ?

    Merci


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TITIA11 Voir le message
    Bonjour,

    Je viens de faire l'acquisition d'u atlas HD200, bootloader B101 et je souhaite y injecter la version logiciel b108.KUF que j'ai sur clef usb afin de pouvoir me connecter au serveur de la kyng team. Le soucis c'est quand je met ma clef usb, je fais menu / restaurer / mise à jour de l'application / usb et là ça me met "echec restauration". Je précise que ma clef est formaté avec l'atlas hd200.

    Comment faire svp ?

    Merci
    mily: verdana">Bonjour TITIA11

    Est ce que tu as décompressé le fichier ??

    Si oui, je pense que le fichier est endommagé, retélécharge le.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour TITIA11

    Est ce que tu as décompressé le fichier ??

    Si oui, je pense que le fichier est endommagé, retélécharge le.

    Bonjour et merci, oui j'ai bien décompressé le fichier, et j'ai retéléchargé 3 fois et redécompréssé 3 fois et sur 2 leins différents.

    Y a t'il un moyen de refaire un reset de l'atlas hd200?

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    je pense pas a un problem de reset ou autres .

    test de changer la cle USB .

    bonne chance .

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    fais aussi j'ai essayé avec 3 clefs différentes, j'ai essayé d'injecter la A108 et la A107 ça fait pareil, j'ai formaté la clef avec l'atlas hd200 et j'ai retelechargé les versions A108 et A107 par des liens différents.

    Je ne comprend pas ....

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TITIA11 Voir le message
    fais aussi j'ai essayé avec 3 clefs différentes, j'ai essayé d'injecter la A108 et la A107 ça fait pareil, j'ai formaté la clef avec l'atlas hd200 et j'ai retelechargé les versions A108 et A107 par des liens différents.

    Je ne comprend pas ....
    mily: verdana">Il te met échec juste quand tu choisis le fichier sur la clé USB ou bien avant cela ?? Quand exactement ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut titia11 il faut que tu format ta clé USB en FTA 32 et regarde aussi si tu as renommé tes softs regarde sur le tableau le Mainsoftwar il faut le renommé kuf

    Dernière édition par louraoui; 16-04-2014 à 18:43
    Atlas 200sHD
    icosium S1 Mini
    Dreambox 500s
    Samsat HD 90
    Dreambox 800 HD SE

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Formate ta clé sur ton PC en FAT32
    met ton fichier a la racine, et vérifie que tu a bien .kuf a la fin
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonjour j'ai tout essayé, je peux injecter ma liste de chaines avec ma clef usb ça transfere le fichier ( barre de progression jaune) et le decodeur redemarre.

    Quand je met la clef usb pour injecter la version B101 / B107 / B108 j'ai formaté la clef avec ordi avec l'atlas j'ai refait avec une nouvelle clef usb et quand je fais mise à jour de l'application / boot ya la barre de progression jaune qui s'affiche un peu puis ça met "echec de restauration".

    Ils sont bien en .kuf

    Mercu

    Je ne sais plus quoi faire ;-) et todo telecom (vendeur de l'atlas) ne réponde pas à mes mails.

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TITIA11 Voir le message
    Bonjour j'ai tout essayé, je peux injecter ma liste de chaines avec ma clef usb ça transfere le fichier ( barre de progression jaune) et le decodeur redemarre.

    Quand je met la clef usb pour injecter la version B101 / B107 / B108 j'ai formaté la clef avec ordi avec l'atlas j'ai refait avec une nouvelle clef usb et quand je fais mise à jour de l'application / boot ya la barre de progression jaune qui s'affiche un peu puis ça met "echec de restauration".

    Ils sont bien en .kuf

    Mercu

    Je ne sais plus quoi faire ;-) et todo telecom (vendeur de l'atlas) ne réponde pas à mes mails.
    mily: verdana">Ok, donc, tu exécutes le clean.

    Ici une vidéo comment faire ==>
    http://www.youtube.com/watch?v=0kOk4bj3B84

    mily: verdana">Tu regardes attentivement la vidéo.

    PS: Si ça ne marchera pas, tu essaies à plusieurs reprises jusqu'à ce que ça marche (Il y a un temps très précis pour le déclenchement du Clean) !

    Après, tu pourra injecter tes fichiers.

    Penses à sauvegarder ta liste de chaînes pour la restaurer après le clean.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    Ca reste une idee !

    Je pense ton ATLAS HD200s est tjrs sur ancien boot / b100

    Menu / parametres systeme / rénitialisation tout . ( code 1234 )

    Eteint complétement et alume ton receiver .

    Test à nouveau avec la clé USB .


    bonne chance .

  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Quand je vais dans les parametres systeme il est en version B101.

    J'ai éssayé la reinitialisation et ça fait pareil.

    J'ai essayé un clean comme sur le tuto, et ça fait toujours pareil , franchement je ne sais plus quoi faire :-(

    Merci

    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir

    Ca reste une idee !

    Je pense ton ATLAS HD200s est tjrs sur ancien boot / b100

    Menu / parametres systeme / rénitialisation tout . ( code 1234 )

    Eteint complétement et alume ton receiver .

    Test à nouveau avec la clé USB .


    bonne chance .

  • #13
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TITIA11 Voir le message
    Bonjour,

    Quand je vais dans les parametres systeme il est en version B101.

    J'ai éssayé la reinitialisation et ça fait pareil.

    J'ai essayé un clean comme sur le tuto, et ça fait toujours pareil , franchement je ne sais plus quoi faire :-(

    Merci
    Salut
    Quand tu vas dans informations tu as qu'elle version main soft ?
    Tu as essayé avec trois clefs différentes de la même marque ?
    As tu essaye avec un disque dur ?
    As tu bien décompressé le fichier b108. Kuf ? Je crois que oui mais dans un de tes posts tu disais a108 donc je me pose des questions?
    As tu essaye la méthode avec le fichier renome en kyng.... Et les touches ?
    Cdt

    - - - Mise à jour - - -

    Voici la méthode dont je te parle :


    Suivre la procédure ci dessous :

    vous pouvez utiliser la première fonctionnalité de récupération du bootloader. Vous mettez un version main software sur un disque USB (FAT32) sur le répertoire racine, vous renommez le fichier "kyng_usb.kuu". Vous le mettez dans le récepteur, vous allumez votre récepteur en appuyant sur le bouton "◄VOL" pour le HD-200s ou le bouton "menu" pour le HD-100. Vous maintenez le bouton appuyé jusqu'à ce que sur la façade vous aurez "usb", vous relâchez le bouton et l'écriture du main software va débuter, attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade. C'est tout
    Le fichier est le b108 et n'oublie pas de le décompresser avant de le renommer.
    Cdt
    Dernière édition par xuo14; 20-04-2014 à 18:51

  • #14
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TITIA11 Voir le message
    Bonjour,

    Quand je vais dans les parametres systeme il est en version B101.

    J'ai éssayé la reinitialisation et ça fait pareil.

    J'ai essayé un clean comme sur le tuto, et ça fait toujours pareil , franchement je ne sais plus quoi faire :-(

    Merci
    Salut
    essaie ça http://www.dzsat.org/forum/f432/reso...-a-344029.html

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    59
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    PANASONIC
    Remerciement / J'aime
    ça marche !!!!! merci beaucoup à "xuo14" et à vous tous

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. echec restauration (108)
      Par tayrie dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 16-04-2014, 14:38
    2. atlas hd200
      Par canto28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-11-2013, 15:26
    3. Hd200 atlas
      Par michton dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-10-2013, 10:19
    4. Atlas HD200 S
      Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 31-08-2013, 19:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page