Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : ecran noir


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ecran noir

    bonsoir a tous un amis essai de m aider avec ca cline
    le soucis il est sur dreambox et la distribu a tous ca famille sur dream moi suis le seul en cristor
    le soucis je suis bien connecte chez lui
    mais j ai trjs un ecran noir je suis de 180 a 266 carte
    mercid e m aide r


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <i>Salut

    essaye a utilisé que les hop 1 comme ceci http://www.dzsat.org/forum/f149/conf...-e-130046.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je suis passe de disabled a hop 5 et rien en hop ca decrypte 10 seconde puis ecran noir ?

    ca viens de moi ou du serveur
    merci

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par icare08 Voir le message
    je suis passe de disabled a hop 5 et rien en hop ca decrypte 10 seconde puis ecran noir ?

    ca viens de moi ou du serveur
    merci
    tu as quelle version sur ton atlas-e ? si non limite les hops sur ton serveur et non l'atlas-e
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par joey starr Voir le message
    peut être que la version de son cccam est pas supporté par ton cristor ( qui est inamovible et fermer question config )
    non la version atlas-e et compatible avec toutes les versions CCcam disponible .

    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de icare08
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    partout
    Âge
    48
    Messages
    225
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci de vous pencher sur ce probleme
    j ai toujours ecran noir je pense ne rien pourvoir faire niveau cristor
    car ja vais lu que le cristor avait du mal a supporter un certain nombre de carte
    donc en jouant avec les reglages des hop je suis passer de 10 a 500 cartes et je n avais pas de decryptage
    bref je vais demande a la personne du serveur de regler les hop de son cote est ce difficile sur dreambox
    merci encore
    version
    Atlas BootLoader A2.10 Atlas MainSoftware A2.45

  • #7
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par icare08 Voir le message
    merci de vous pencher sur ce probleme
    j ai toujours ecran noir je pense ne rien pourvoir faire niveau cristor
    car ja vais lu que le cristor avait du mal a supporter un certain nombre de carte
    donc en jouant avec les reglages des hop je suis passer de 10 a 500 cartes et je n avais pas de decryptage
    bref je vais demande a la personne du serveur de regler les hop de son cote est ce difficile sur dreambox
    merci encore
    version
    Atlas BootLoader A2.10 Atlas MainSoftware A2.45
    non c'est facile sur la dreambox il va mettre hop 1 et tou fonctionneras incha'allah
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Sujets similaires

    1. ecran noir
      Par jmf21 dans le forum OpenBox
      Réponses: 24
      Dernier message: 10-03-2012, 11:35
    2. ecran noir
      Par farkhana59 dans le forum CCcam config
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-12-2011, 21:47
    3. ecran noir
      Par nouredine dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-12-2009, 16:32
    4. TF1 ecran noir
      Par lazhar dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-04-2008, 10:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page