Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Ecran noir, obliger de faire un reset


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir, obliger de faire un reset

    Bonjour,
    J'ai un soucis avec mon Atlas 200, ou peut être avec mon réseau wifi.
    Au bout d'un certain temps (environ 30min ou 1H) j'ai écran noir. Le fait de redémarrer le demo ne change rien.
    Je dois passer par la touche Reset de la télécommande pour avoir à nouveau l'image.
    je pense a un Pb réseau. j'utilise le Wifi, ma box est la Mini 4k de free que j'ai changé il n'y a pas longtemps.
    Avant avec la V4 de freebox j'étais en cryptage WEP et depuis la 4k jsuis passé en WPA2.
    Pouvez vous me dire si le paramétrage est correct ?
    Sinon une solution ? si quelqu'un a aussi une 4k comment est configuré son wifi ?

    merci à tous.
    Visc

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150911_065727.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 69.9 Ko 
ID : 56824Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150911_065620.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 59.6 Ko 
ID : 56825Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150911_065334.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 58.7 Ko 
ID : 56826Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150911_065308.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 53.8 Ko 
ID : 56827Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20150911_065242.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 53.2 Ko 
ID : 56828


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Fixe voir le canal wifi au lieu de le laisser sur automatique.
    Pour t'assurer que ce n'est pas le type de cryptage la cause du phénomène tu peux toujours retirer provisoirement le cryptage wifi et passer en réseau ouvert (sans cryptage) histoire de tester pour voir si çà coupe toujours ou pas.
    Je ne serais que recommander l'usage de câble Ethernet qui reste ce qui est et de loin le plus fiable, aujourd’hui il est facile pour quelques euros d'occase ou en neuf d'ajouter un cpl ou autre répéteur wifi à port Ethernet pour se connecter en filaire.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    J'ai la mini 4k et effectivement en wifi (principalement sur les modèles sci car sur mon whed cela fonctionnait mieux) j'avais constamment des pertes d'adresse ip sur le 200, même en ip fixe. Pour résoudre le problème j'ai tiré des cables ou suis passé en CPL. Par contre chez moi le cryptage je l'ai laissé en WEP.
    Cdt

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    42
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses je vais aller chercher 2 boitiers CPL.

    Visc

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Comment faire un reset usine sur Vu+ Solo² ?
    Par momohamed dans le forum Vu+
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-07-2014, 23:11
  2. impossible a faire reset completement
    Par keram dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-06-2014, 17:32
  3. SVP ! comment faire un reset d'usine sur une DM500's ?
    Par goldshare dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-11-2012, 22:35

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page