Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : ECRAN NOIR sur athlas apres mise a jour de canalsat viacess


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime

    ECRAN NOIR sur athlas apres mise a jour de canalsat viacess

    bonjour

    jai ecran noir dspuis la mise a jour de la carte sur l'athlas je debute je sais pas si jai fait une fausse manip je viens de m'abonner a canalsat viacess 039 le 3 avril jai fais la mise a jour et depuis ce temps la plus rien ecrna noir


    l'ahlas est brancher jsute sur lantenne avec la viacess dedans et pas brancher a mon reseau.

    Si je la branche sur le reseau j'ai l"image


    ai je fait un e erreru merci de m'eclairer


  2. #2
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    menu/contrôle accès/ordre des priorités..

    puis tu mets "Lecteur de carte" sur la 1ère tache

    http://www.dzsat.org/forum/f422/opti...-a-313383.html

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    cest deja fait tout ca mais toukours ecran noir je savais qu'il fallaiy faire ca

  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    ça peut etre un bug après la mise a jours de Canal+, on verra dans quelques jours!!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de ludja29
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    BRETAGNE
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ULTIMO
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Déjà est-ce que l'Atlas est capable de mettre les droits d'une carte 039 à jours ?

    Si oui as tu laisser suffisamment de temps sur une chaine comme 13eme rue ou Canal + car la mise à jour peux prendre du temps !

    Enfin si cela ne suffit pas et que la réponse à ma 1er question est toujours OUI

    Alors je te conseille de demander auprès caca+ une mise a jour de ta carte

    A+
    VU+ Ultimo Hdd 1To tuner SAT + TNT Open Pli /Oscam
    Atlas HD 100

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    44
    Messages
    380
    Récepteur
    VU+ solo 2
    TV
    samsung led 40
    Remerciement / J'aime
    OUI OUI deja fait tout ca

Sujets similaires

  1. Ecran noir après flashage Vu Duo... HELP
    Par buzjay dans le forum Vu+
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-01-2013, 12:45
  2. ecran noir avec la mise à jour du 28.12
    Par faco25 dans le forum Samsat
    Réponses: 15
    Dernier message: 01-01-2011, 23:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page