Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Ecran noir sur TF1


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime

    Ecran noir sur TF1

    Bonjour
    Je viens de lire pas mal de truc sur le forum ,concernant la "perte de chaine" TF1...sur TNTSAT.
    Je voudrais savoir comment ce fait il que je capte encore TF1 et autre aussi bien en SD qu'en HD sur mon HD200.
    Il est vrai que depuis hier TF1 n'est plus aussi stable qu'avant ,pas mal de freeze.
    Et que mes amis qui possède un HD 100 n'ont plus rien au niveau TF1 / FRANCE 2...
    J'ai coupé l'émulateur dans l'ordre des priorités pour ne laisser que serveurs distant et gratuits.
    Il y a un mieux ,le zapping est plus long ,avec écran noir et l'apparition du message
    la chaine ne peut étre décrypté
    et tout de suite après l'image apparait.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Bonjour
    Je viens de lire pas mal de truc sur le forum ,concernant la "perte de chaine" TF1...sur TNTSAT.
    Je voudrais savoir comment ce fait il que je capte encore TF1 et autre aussi bien en SD qu'en HD sur mon HD200.
    Il est vrai que depuis hier TF1 n'est plus aussi stable qu'avant ,pas mal de freeze.
    Et que mes amis qui possède un HD 100 n'ont plus rien au niveau TF1 / FRANCE 2...
    J'ai coupé l'émulateur dans l'ordre des priorités pour ne laisser que serveurs distant et gratuits.
    Il y a un mieux ,le zapping est plus long ,avec écran noir et l'apparition du message
    la chaine ne peut étre décrypté
    et tout de suite après l'image apparait.
    Bonjour à tous;
    Bonjour slash62630;

    Tout à fait d'accord avec toi, TF1 , F2 , M6 etc... fonctionnent aussi chez moi , certes hier il y avait des coupures donc pas très stable , mais aujourd'hui ça marche parfaitement bien, aussi bien sur ASTRA 19°2 Est que sur AB3 5° Ouest, je n'ai pas saisi où se situe exactement le problème de nos amis.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Je comprend pas non plus j ai les memes liste de favoris sur hd100 que sur hd200. Je ne comprends pas pourquoi j'ai tf1sur hd200 et que mes amis qui ont un hd 100 n ont plus rien
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  • #4
    DZSatien Habitué Avatar de Yo amazigh
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    ALGER
    Messages
    133
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    Sharp LED 32
    Remerciement / J'aime
    Azul, Bonsoir,
    Vous utilisé surement des Free servers ou bien des servers CCCAM, c'est pour ça que ça marche chez vous.
    Ceux qui ont "black screen" utilise l'Emu...

  • #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Yo amazigh Voir le message
    Azul, Bonsoir,
    Vous utilisé surement des Free servers ou bien des servers CCCAM, c'est pour ça que ça marche chez vous.
    Ceux qui ont "black screen" utilise l'Emu...
    Exact, Les 2 à la fois, free server et clines
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    43
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut tout le monde. J'ai le même problème. Je n'ai que NT1 sur Astra. Pas de D8 ni M6 ni TF1 etc... Que se passe-t-il?

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benga Voir le message
    Salut tout le monde. J'ai le même problème. Je n'ai que NT1 sur Astra. Pas de D8 ni M6 ni TF1 etc... Que se passe-t-il?
    mily: verdana">Tu as quoi comme récepteur ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    alger
    Âge
    38
    Messages
    155
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    la tntsat est ouvert avec les free serveur

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    bonjour ,

    C pas la TNT , pas du provider 30B00.

    cdlt
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  • #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    la nouvelle version qKyng pour le HD100 ET HD200S es dipsonible TNTSAT SD ok
    Un grand merci a la Team Kyng.........pour ce fabuleux Fichiers..............................
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    Annaba
    Âge
    58
    Messages
    43
    Récepteur
    HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon9

    j'ai un atlas HD 100 version A117 boatloader A102. Salut sec2 je n'ai pas compris où trouver la nouvelle version.

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par benga Voir le message
    j'ai un atlas HD 100 version A117 boatloader A102. Salut sec2 je n'ai pas compris où trouver la nouvelle version.
    bonsoir ,
    voila ou trouver la nouvelle version a118 : http://www.dzsat.org/forum/f422/nouv...-a-380617.html

  • Sujets similaires

    1. Ecran noir sur D+
      Par pacey59 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-04-2013, 14:42
    2. ecran noir
      Par papy galet dans le forum OpenBox
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-11-2011, 14:39
    3. ecran noir
      Par houhoun dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 28-03-2010, 22:52
    4. ecran noir
      Par nouredine dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 24-12-2009, 16:32

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page