Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : EGP sur Ataks E


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime

    Icon1 EGP sur Ataks E

    Bonjour tt le monde,
    j'aimerai exposer un petit soucis sur l'Atlas E,
    l'EGP n'apparait souvent pas de manière instantanée, sauf aprés un certain temps (quelques minutes) ou bien off/on et reboot,
    y-aurait-t-il une solution?
    Merci d'avance.

    Atlas E B:A2.10, S:A2.48
    Dernière édition par ramo123; 08-01-2013 à 18:09


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    Bonjour tt le monde,
    j'aimerai exposer un petit soucis sur l'Atlas E,
    l'EGP n'apparait souvent pas de manière instantanée, sauf aprés un certain temps (quelques minutes) ou bien off/on et reboot,
    y-aurait-t-il une solution?
    Merci d'avance.

    Atlas E B:A2.10, S:A2.48
    Bonsoir ramo123
    Sur quelles chaines et quel satellite ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    bonsoir Kotiko,
    ASTRA 19°E/ Csat et pratiquement toutes les chaines disposant d"EGP

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    bonsoir Kotiko,
    ASTRA 19°E/ Csat et pratiquement toutes les chaines disposant d"EGP
    Bon, je ne possède pas d'Atlas-E pour tester, mais je te conseil d'injecter une version Mainsoftware A2.50 par exemple.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bon, je ne possède pas d'Atlas-E pour tester, mais je te conseil d'injecter une version Mainsoftware A2.50 par exemple.
    bonjour Kokito,
    Merci pour ta réponse, justement je viens de mettre à jour le firmware du démo vers A2.50, mais pas de changement concernant l"EGP.

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ramo123 Voir le message
    bonjour Kokito,
    Merci pour ta réponse, justement je viens de mettre à jour le firmware du démo vers A2.50, mais pas de changement concernant l"EGP.
    Bonsoir ramo123

    Merci pour ta confirmation.

    PS: Peut être que d'autres processeurs de l'Atlas-E peuvent tester chez eux, pour voir d'où vient exactement le problème ??

    Merci.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    37
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    bjr,
    j'ai le même problème l'EPG prend + de 3 ou 5 min pour s'afficher sur les chaines française mais sur les JSC sports tout marche très bien. svp ya t'il une solution?

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    47
    Messages
    144
    Récepteur
    atlas HD100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    C'est pareil pour moi, parfois ca marche bien mais en géneral cela prend 1 minute avant l'affichage
    C'est pareil depuis plus d'un an malgré 3 upgrades

    Lenain
    ATLAS 100HD de DREAM7 Tlemcen
    B: A103, S: A127
    KYNG Free servers

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    93
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Les données epg s'affichent progressivement

  10. #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir;

    Ces chaines existent en double voir en triple, avez vous essayé sur les tous ??

    Par exemple, canal+ cinéma existe 02 fois...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    37
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir;

    Ces chaines existent en double voir en triple, avez vous essayé sur les tous ??

    Par exemple, canal+ cinéma existe 02 fois...
    Bonjour kokito,
    sa ne règle pas le problème, j'ai reçu une réponse sur le forum de kyngdvb pas très pratique mais,,,,, mieux que rien ( il faut aller sur une chaine en clair comme aljazeera info afficher l'EPG et revenir sur la chaine souhaitée pour que l'EPG s'affiche directement) donc il faut une chaine claire qui fait le relais.on attendant une autre solution ou une mise à jour (je sais que ce n’est pas une priorité, mais j’espère que la team prendra sa en considération)

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    a
    Messages
    227
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Samsung 42'' LED
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par chemsoo Voir le message
    Bonjour kokito,
    sa ne règle pas le problème, j'ai reçu une réponse sur le forum de kyngdvb pas très pratique mais,,,,, mieux que rien ( il faut aller sur une chaine en clair comme aljazeera info afficher l'EPG et revenir sur la chaine souhaitée pour que l'EPG s'affiche directement) donc il faut une chaine claire qui fait le relais.on attendant une autre solution ou une mise à jour (je sais que ce n’est pas une priorité, mais j’espère que la team prendra sa en considération)
    Bonjour,
    tout à fait d'accord avec toi chemsoo, d'où ma question au sujet d'un eventuelle màj.
    Par contre, la solution proposée dépanne de temps en temps mais n'est pas fiable à 100%;
    A suivre donc..
    Atlas HD100
    B:A102 / S:A115_3

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page