Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : emu out sur atlas hd


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon11 emu out sur atlas hd

    bjr ,ecrant noir pour atlas hd ,ce matin ya que absat qui marche en emu


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Keith
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Amazonie
    Messages
    954
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung LED 46"
    Remerciement / J'aime
    ouais mec emu out sur tout les cristor .


  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Keith Voir le message
    ouais mec emu out sur tout les cristor .
    N'oubliez pas de mily: Times New Roman">mily: Verdana">désactiver l'ému sur le provider 022610 dans l’Éditeur de clés pour le moment.

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. Merci Keith disent merci
    J'aimes pikolo4 ont aimés
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    apparament la version 105 regle ce probleme, japprecie leffort mais elle na rien regler pour moi :'(

  6. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    55
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    L'emu n'est pas out pour les chaines de Canalsat. Il faut seulement attendre plus de 20 secondes pour voir apparaitre la chaine demandée, juste après que le message "la chaine ne peut pas être decryptée" s'affiche.
    Je n'ai pas encore injecté la nouvelle mise à jour 105.

  7. #6
    Administrateur Avatar de spyk
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    partout
    Messages
    5 909
    Récepteur
    Atlas HD200,dream
    TV
    Cristor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 4L4D1N Voir le message
    apparament la version 105 regle ce probleme, japprecie leffort mais elle na rien regler pour moi :'(
    salut,
    comment ça la version A1.05 n'a rien regler???

    De Tous Ceux Qui N'ont Rien A Dire,Les Plus Agreables Sont Ceux Qui Se Taisent.

  8. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    55
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kaddouri Voir le message
    Bonsoir,

    L'emu n'est pas out pour les chaines de Canalsat. Il faut seulement attendre plus de 20 secondes pour voir apparaitre la chaine demandée, juste après que le message "la chaine ne peut pas être decryptée" s'affiche.
    Je n'ai pas encore injecté la nouvelle mise à jour 105.
    C'est très inconstant.
    J'ai donc injecté la version 105 et tout est redevenu normal avec réapparition instantanée des chaines Canalsat SD en Emu.
    Merci pour les efforts et chapeau pour le travail accompli.

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par spyk Voir le message
    salut,
    comment ça la version A1.05 n'a rien regler???

    bah je n'ai aucune chaîne ni en ému ni en free serveur !!! peut être que c mon démo que j'ai pas su configurer mon démo ou qu'il est déjà H.S ; en tout cas je suis extrêmement déçu. et je comprends de moins en moins les amateurs de ce démo

Sujets similaires

  1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
    Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 09-03-2012, 20:28
  2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  3. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  4. relier 2 demo atlas E au dongle atlas E
    Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-05-2011, 11:57
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page