Merci Merci:  4
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : ému tnt


  1. #1
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 582
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    ému tnt

    bonjour a ts
    pour ceux qui rencontre des souci avec lému tnt ,faire ceci
    juste déactiver le provider tnt
    menu , control d'acces , éditeur de clés
    ému system viaccess
    provider chercher TNTSAT030B00 et déactiver le et le tour est jouer

  2. Merci ranisat, yanouri, Spyyone, Fouine89 disent merci
    J'aimes KAMELYARIS ont aimés

  3. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    Centre
    Messages
    8
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung UE 40
    Remerciement / J'aime
    Pour ceux qui font du multi-satellites et qui ont besoin de conserver lEmulateur, mettre cet ordre dans les priorités:
    1-Serveurs gratuits
    2-Emulateur
    3-Serveurs distants

    Et ainsi, la TNT est OK

  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    353
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    LG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ferneaux Voir le message
    Pour ceux qui font du multi-satellites et qui ont besoin de conserver lEmulateur, mettre cet ordre dans les priorités:
    1-Serveurs gratuits
    2-Emulateur
    3-Serveurs distants

    Et ainsi, la TNT est OK
    slt
    il faut pas associer Free server avec serveur distant sinon y'aura des FreeZ
    moi j'ai
    1-Dongle
    2-serveur distant
    et ca marche nickel

  • #4
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Apo28 Voir le message
    slt
    il faut pas associer Free server avec serveur distant sinon y'aura des FreeZ
    moi j'ai
    1-Dongle
    2-serveur distant
    et ca marche nickel
    Cc,

    Perso pas de problème chez moi et pas de freezzz

    - 1 Lecteur de carte : tntsatv5
    - 2 Emu - because chaine zik ok Mtv rock, vh1 etc ...
    - 3 Serveurs gratuit
    - 4 Serveurs distants : 2 cline free : OK
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • J'aimes Apo28 ont aimés
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour a ts
    pour ceux qui rencontre des souci avec lému tnt ,faire ceci
    juste déactiver le provider tnt
    menu , control d'acces , éditeur de clés
    ému system viaccess
    provider chercher TNTSAT030B00 et déactiver le et le tour est jouer
    tout à fait, faut désactiver ce provider, et pour les priorités d'accés :
    et comme "haricot" j'ai aussi une carte TNTSat et un abo clines (prise sur ce forum), et dans l'ordre, je privilégie cet abo cline :

    j'ai en ordre des priorités, 1 - carte TNTsat - 2 serveurs distants - 3 serveurs gratuits, rien de plus,

    et en prio/ignore c'est un fichier, c'est plus que 2 lignes, je peux pas le lister là, il s'ouvre avec KING HD NET files editor, c'est un fichier .knf
    on y retrouve tes clines (si tu en as) et les prio/ignore, et ça améliore fortement l'accés aux chaines décodées via l'accés éthernet,

    bonne jour née,
    a+
    Fichiers joints Fichiers joints
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Merci Itgate pour cette astuce, mais la desactivation de TNTSAT030B00 peu rester permanente ? Ou par la suite faut la réactiver ?






    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour a ts
    pour ceux qui rencontre des souci avec lému tnt ,faire ceci
    juste déactiver le provider tnt
    menu , control d'acces , éditeur de clés
    ému system viaccess
    provider chercher TNTSAT030B00 et déactiver le et le tour est jouer

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous

    J'ai fait toutes ces manips mais au bout d'un moment la carte tnt décroche et ce sont les free serveurs qui me donnent les chaines tnt alors que j'ai une carte v5 dedans...c'est trés embêtant surtout pour la resharer en locale.
    Là je ne sais plus quoi faire...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous

    J'ai fait toutes ces manips mais au bout d'un moment la carte tnt décroche et ce sont les free serveurs qui me donnent les chaines tnt alors que j'ai une carte v5 dedans...c'est trés embêtant surtout pour la resharer en locale.
    Là je ne sais plus quoi faire...
    Slt,
    +1 pareil pour mon cas
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt à tous

    J'ai fait toutes ces manips mais au bout d'un moment la carte tnt décroche et ce sont les free serveurs qui me donnent les chaines tnt alors que j'ai une carte v5 dedans...c'est trés embêtant surtout pour la resharer en locale.
    Là je ne sais plus quoi faire...
    quelles manips avez vous faites ??

    vos ordre de priorités ?
    avez vous désactivé des clés le provider TNTSAT 030B00

    ça m'arrive que ça décroche aussi de la carte, je pense que ça vient du firmware (ça c'est l'informaticien qui parle, j'irai pas le dire sur le site de la team KYNG, ils me fusilleraient)

    Citation Envoyé par Spyyone Voir le message
    Merci Itgate pour cette astuce, mais la desactivation de TNTSAT030B00 peu rester permanente ? Ou par la suite faut la réactiver ?
    il faut la désactiver dans la gestion des clés, et il n'y aura pas besoin de la réactiver, il n'y aura plus d'émulateur avec ce provider

    bonne jour née
    a+

    Citation Envoyé par Apo28 Voir le message
    slt
    il faut pas associer Free server avec serveur distant sinon y'aura des FreeZ
    moi j'ai
    1-Dongle
    2-serveur distant
    et ca marche nickel
    c'est sur le HD200 que tu as dongle ?? moi j'ai pas sur mon HD100

    ps : mettez votre matos en signature, ce sera plus facile de comprendre certaines réponses !
    Dernière édition par yyvon66; 24-01-2015 à 08:26
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    Moi aussi je pense qu'il s'agit d'un bug du firmware mais bon on va nous dire que non alors que l'on est plusieurs dans ce cas là. et j'ai deux atlas a la maison et même bug quand j'inverse la carte dans l'un ou l'autre.
    Mes ordres de priorité sont
    1-lecteur de carte pour l'atlas serveur
    2-serveur distant qui me donne uniquement 2 sids d'une carte seca (bein1 et bein2) pour les grands match.
    3-serveur free

    et oui j'ai coupé les keys TNTsat, et aussi 022610 et 032820.

    et c'est tout...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #11
    Membre + Avatar de haricot
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    !!_MarS_!!
    Messages
    3 182
    Récepteur
    D_@
    TV
    S
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    Moi aussi je pense qu'il s'agit d'un bug du firmware mais bon on va nous dire que non alors que l'on est plusieurs dans ce cas là. et j'ai deux atlas a la maison et même bug quand j'inverse la carte dans l'un ou l'autre.
    Mes ordres de priorité sont
    1-lecteur de carte pour l'atlas serveur
    2-serveur distant qui me donne uniquement 2 sids d'une carte seca (bein1 et bein2) pour les grands match.
    3-serveur free

    et oui j'ai coupé les keys TNTsat, et aussi 022610 et 032820.

    et c'est tout...
    Cc

    Test c est config pris sur un autre forum :)

    [reader]
    label = EmuTnt
    protocol = radegast
    device = 192.168.1.100,12345
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 5
    cacheex_allow_filter = 0
    caid = 0500
    ecmwhitelist = 12A,142,D8
    ecmheaderwhitelist = 8070D501,80712701,80713F00,80713F01,8170D501,81712 701,81713F00,81713F01
    ident = 0500:030B00
    group = 13
    lb_weight = 800
    audisabled = 1
    - Dm 800 HD PVR ×3 - Dm 800 HD SE - Dm 500 : placard -
    - Ubuntu Server - Argolis Smargo Triple x2 -
    - Openpli 4 - Blackhol - Oscam -
    -
    xiaomi-
    -
    Iptv-



  • #12
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    Moi aussi je pense qu'il s'agit d'un bug du firmware mais bon on va nous dire que non alors que l'on est plusieurs dans ce cas là. et j'ai deux atlas a la maison et même bug quand j'inverse la carte dans l'un ou l'autre.
    Mes ordres de priorité sont
    1-lecteur de carte pour l'atlas serveur
    2-serveur distant qui me donne uniquement 2 sids d'une carte seca (bein1 et bein2) pour les grands match.
    3-serveur free
    et oui j'ai coupé les keys TNTsat, et aussi 022610 et 032820.
    et c'est tout...
    Je ne coupe pas TnTSat 030B00 en Viaccess sinon on ne décrypte plus L'EQUIPE 21 (peut être bien en serveur distant).
    Priorités:
    FREE server (en général seul actif)
    Serveur distant
    EMU = dernière priorité.
    Pas de serveur ni de carte TNTSAT dans mon cas.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 184 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 49569
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes djstan28 ont aimés
  • #13
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    je pense que ça vient du firmware (ça c'est l'informaticien qui parle, j'irai pas le dire sur le site de la team KYNG, ils me fusilleraient)

    Pourquoi les KYNG fusillent les membres dans leurs forum?????!!!!!!?????
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonjour


    Pourquoi les KYNG fusillent les membres dans leurs forum?????!!!!!!?????
    d'aprés toi ??, suis même pas le seul à le dire !

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    Moi aussi je pense qu'il s'agit d'un bug du firmware mais bon on va nous dire que non alors que l'on est plusieurs dans ce cas là. et j'ai deux atlas a la maison et même bug quand j'inverse la carte dans l'un ou l'autre.


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    Moi aussi je pense qu'il s'agit d'un bug du firmware mais bon on va nous dire que non alors que l'on est plusieurs dans ce cas là. et j'ai deux atlas a la maison et même bug quand j'inverse la carte dans l'un ou l'autre.
    Mes ordres de priorité sont
    1-lecteur de carte pour l'atlas serveur
    2-serveur distant qui me donne uniquement 2 sids d'une carte seca (bein1 et bein2) pour les grands match.
    3-serveur free

    et oui j'ai coupé les keys TNTsat, et aussi 022610 et 032820.

    et c'est tout...
    bonjour,

    peux tu me dire purquoi tu coupe aussi les 022610 et 032820,

    merci
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Perso j ai désactiver tous les emu sauf rts aussi bien côté atlas serveur que côté atlas client et ça marche bien d atlas vers atlas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page