Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : emu tnt no ok


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    67
    Messages
    239
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime

    emu tnt no ok

    salut,
    j'ai mis dans mon atlas hd
    boot 102
    mainsoft 110
    cles vert load default
    chaines tnt emu no ok ecran noir
    atlas 200 b128
    qviart undro UN prometheus 1.11
    Vuga sat h265


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    tnt ok sur astra en emu avec atlas hd100
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    67
    Messages
    239
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    tnt ok sur astra en emu avec atlas hd100
    salutations
    re,
    merci avant chez moi ça marchait,donc je cherche la mauvaise que j 'aurais pu faire???
    j'ai essayé de reinjecter le boot 102 mais marque erreur??
    atlas 200 b128
    qviart undro UN prometheus 1.11
    Vuga sat h265

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par follina Voir le message
    salut,
    j'ai mis dans mon atlas hd
    boot 102
    mainsoft 110
    cles vert load default
    chaines tnt emu no ok ecran noir
    Essaye avec le bouton rouge.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    67
    Messages
    239
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par alec78 Voir le message
    Essaye avec le bouton rouge.
    ça donne rien ni rouge vert ou jaune
    faut-il faire init usine remettre boot 102 et fix110
    atlas 200 b128
    qviart undro UN prometheus 1.11
    Vuga sat h265

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas 100HD
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    slt folina il faut faire (load viaccess defaults) bouton vert dans les editeur de cles

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    67
    Messages
    239
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tayrie Voir le message
    slt folina il faut faire (load viaccess defaults) bouton vert dans les editeur de cles
    j'ai fait un essai avec les 3 boutons
    nada rien,
    atlas 200 b128
    qviart undro UN prometheus 1.11
    Vuga sat h265

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    faut-il faire init usine remettre boot 102 et fix110? oui il faut faire ca essai ca si non essai de remétre le boot a101
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    67
    Messages
    239
    Récepteur
    atlas 100
    TV
    sharp
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tidou17 Voir le message
    faut-il faire init usine remettre boot 102 et fix110? oui il faut faire ca essai ca si non essai de remétre le boot a101
    j'ai essayé de mettre de nouveau le mainsoft 110 erreur
    le boot 102 erreur
    j'ai remis le mainsoft d'origine 100 et ok ça roule,par dessus le 110 init usine recherche chaines et tout ok
    il me reste à comprendre ccam
    atlas 200 b128
    qviart undro UN prometheus 1.11
    Vuga sat h265

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page