Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : En allumant mon démo(télé) , toute ma configuration (chaines tv globales , chaines fav.) est perdue


  1. #1
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    En allumant mon démo(télé) , toute ma configuration (chaines tv globales , chaines fav.) est perdue

    <font color="#000000">Bonsoir à tous,

    En allumant ma télé (à midi) et donc mon démo , à ma grande surprise je constate que tout ce que j'ai configuré (satellites, chaines favorites etc...) ont été éffacés et donc perdus ; mon démo fait RUN , puis ON et ça m'affiche en bas de l'écran : "pas de chaines, veuillez faire une recherche ".

    Franchement j'ai possédé beaucoup de démos , mais avec ATLAS HD 100 c'est la grande mauvaise surprise .

    Je vous demande qui en est responsable
    et comment faire pour faire revenir tout un travail (harassant) que j'ai fait non sans difficultés . merci

    NB/ je vous prie de me répondre avant 16 h car je sors du boulot et donc je vous écris du pc du boulot .merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  2. Merci kokito disent merci

  3. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous,

    En allumant ma télé (à midi) et donc mon démo , à ma grande surprise je constate que tout ce que j'ai configuré (satellites, chaines favorites etc...) ont été éffacés et donc perdus ; mon démo fait RUN , puis ON et ça m'affiche en bas de l'écran : "pas de chaines, veuillez faire une recherche ".

    Franchement j'ai possédé beaucoup de démos , mais avec ATLAS HD 100 c'est la grande mauvaise surprise .

    Je vous demande qui en est responsable
    et comment faire pour faire revenir tout un travail (harassant) que j'ai fait non sans difficultés . merci

    NB/ je vous prie de me répondre avant 16 h car je sors du boulot et donc je vous écris du pc du boulot .merci
    Bonjour jasmin

    1. Merci pour l'ouverture de la nouvelle discussion et pour le titre adéquat.
    2. Je te réponds plut tard, désolé, je suis un peu occupé en ce moment.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour jasmin

    1. Merci pour l'ouverture de la nouvelle discussion et pour le titre adéquat.
    2. Je te réponds plut tard, désolé, je suis un peu occupé en ce moment.
    Bonjour kokito,

    Additif : je ne sais pas si toute cette perturbation se fait pas satellite à notre insu ...; vraiment on ne mérite pas ces désagréments avec un démo acheté quand même assez cher.
    Dernière édition par jasmin; 31-01-2013 à 15:11
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Bonjour à tous;

    -Aujourd'hui je suis de permanence au boulot alors je profite pour vous écrire.

    - Toujours pas de réponse à ma question postée ci -dessus
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    7
    Récepteur
    atlaas hd 200
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    tien la reponse il faut passe le firm 113 avec le pc et le tour est jouis

  • #6
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    non, cela ne se fait pas à notre insu par satellite, c'est certainement un bug sur ton récepteur, mais cela peut arriver avec n'importe quelle marque, d'ou l'utilité de sauvegarder sur une clé usb notre configuration, afin de pouvoir la réinjecter en cas de problèmes, j'ai eu une multitude de récepteurs, xsat, kaon, fte, octagon et j'en passe, pour moi l'atlas hd100 et celui qui me donne le plus de satisfactions, a part la faiblesse de la télecommande, même des récepteurs 3 ou 4 fois plus chères ne sont pas exempts de problèmes, en premier presse sur la touche ok, afin d’être vraiment sur de ne plus avoir aucune chaîne, ensuite il faut être certains que du signal arrive sur ton récepteur car s'il indique pas de chaînes il est possible que le tuner ne reçoit rien, verifie bien la lnb ainsi que le cable qui rentre sur lnb in, et, la prochaìne fois sauve tout sur une clé usb, celà m'a sorti de bien de mauvaises surprises.
    amicales salutations, et, au fait ce n'est pas moi le responsable de ta mésaventure, cela fait au moin une personne en moins
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • Merci jasmin disent merci
  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    bjr

    si ça peut te rassurer ,ça m'est arrivé 2fois en 4 mois.en parcourant le forum ,tu pourras t'aperçevoir que c'est un bug classique sur le HD100.reinitialise,refais une recherche puis sauvegarde tes parametres sur une cle usb.

    slt

  • Merci jasmin disent merci
  • #8
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    non, cela ne se fait pas à notre insu par satellite, c'est certainement un bug sur ton récepteur, mais cela peut arriver avec n'importe quelle marque, d'ou l'utilité de sauvegarder sur une clé usb notre configuration, afin de pouvoir la réinjecter en cas de problèmes, j'ai eu une multitude de récepteurs, xsat, kaon, fte, octagon et j'en passe, pour moi l'atlas hd100 et celui qui me donne le plus de satisfactions, a part la faiblesse de la télecommande, même des récepteurs 3 ou 4 fois plus chères ne sont pas exempts de problèmes, en premier presse sur la touche ok, afin d’être vraiment sur de ne plus avoir aucune chaîne, ensuite il faut être certains que du signal arrive sur ton récepteur car s'il indique pas de chaînes il est possible que le tuner ne reçoit rien, verifie bien la lnb ainsi que le cable qui rentre sur lnb in, et, la prochaìne fois sauve tout sur une clé usb, celà m'a sorti de bien de mauvaises surprises.
    amicales salutations, et, au fait ce n'est pas moi le responsable de ta mésaventure, cela fait au moin une personne en moins
    Bonjour,

    Justement j'ai tout sauvegardé sur clé USB , mais quand j'ai essayé de restaurer (
    sans réinitialiser) car la configuration des satellites est restée , sauf les chaines tableau général + les fav. qui ont disparu) , donc quand j'ai voulu restaurer rien ne se passe , bizarre , quelqu'un peut me dire pourquoi , merci.

    NB/ Tout est très bien connecté : LNB/câble etc... donc pas de ce côté là.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour,

    Justement j'ai tout sauvegardé sur clé USB , mais quand j'ai essayé de restaurer , rien ne se passe , bizarre , quelqu'un peut me dire pourquoi , merci.
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    non, cela ne se fait pas à notre insu par satellite, c'est certainement un bug sur ton récepteur, mais cela peut arriver avec n'importe quelle marque, d'ou l'utilité de sauvegarder sur une clé usb notre configuration, afin de pouvoir la réinjecter en cas de problèmes, j'ai eu une multitude de récepteurs, xsat, kaon, fte, octagon et j'en passe, pour moi l'atlas hd100 et celui qui me donne le plus de satisfactions, a part la faiblesse de la télecommande, même des récepteurs 3 ou 4 fois plus chères ne sont pas exempts de problèmes, en premier presse sur la touche ok, afin d’être vraiment sur de ne plus avoir aucune chaîne, ensuite il faut être certains que du signal arrive sur ton récepteur car s'il indique pas de chaînes il est possible que le tuner ne reçoit rien, verifie bien la lnb ainsi que le cable qui rentre sur lnb in, et, la prochaìne fois sauve tout sur une clé usb, celà m'a sorti de bien de mauvaises surprises.
    amicales salutations, et, au fait ce n'est pas moi le responsable de ta mésaventure, cela fait au moin une personne en moins
    Citation Envoyé par chlndr Voir le message
    bjr

    si ça peut te rassurer ,ça m'est arrivé 2fois en 4 mois.en parcourant le forum ,tu pourras t'aperçevoir que c'est un bug classique sur le HD100.reinitialise,refais une recherche puis sauvegarde tes parametres sur une cle usb.

    slt
    Bonjour,

    Justement j'ai tout sauvegardé sur clé USB , mais quand j'ai essayé de restaurer , rien ne se passe , bizarre , quelqu'un peut me dire pourquoi , merci.


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par samihugo Voir le message
    tien la reponse il faut passe le firm 113 avec le pc et le tour est jouis
    Je n'ai pas bien compris ta réponse. merci de m'expliquer
    Dernière édition par jasmin; 02-02-2013 à 15:48
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous,

    En allumant ma télé (à midi) et donc mon démo , à ma grande surprise je constate que tout ce que j'ai configuré (satellites, chaines favorites etc...) ont été éffacés et donc perdus ; mon démo fait RUN , puis ON et ça m'affiche en bas de l'écran : "pas de chaines, veuillez faire une recherche ".

    Franchement j'ai possédé beaucoup de démos , mais avec ATLAS HD 100 c'est la grande mauvaise surprise .

    Je vous demande qui en est responsable
    et comment faire pour faire revenir tout un travail (harassant) que j'ai fait non sans difficultés . merci

    NB/ je vous prie de me répondre avant 16 h car je sors du boulot et donc je vous écris du pc du boulot .merci
    Bonjour

    Sous quel boot et soft tu es ??

    Un conseil: Il faut toujours sauvegarder la liste de chaine sur une clé USB en cas ou...

    http://www.dzsat.org/forum/f422/sauv...00-317892.html

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonjour,

    Justement j'ai tout sauvegardé sur clé USB , mais quand j'ai essayé de restaurer (
    sans réinitialiser) car la configuration des satellites est restée , sauf les chaines tableau général + les fav. qui ont disparu) , donc quand j'ai voulu restaurer rien ne se passe , bizarre , quelqu'un peut me dire pourquoi , merci.

    NB/ Tout est très bien connecté : LNB/câble etc... donc pas de ce côté là.
    Essaye de réinitialiser tout aux valeurs d'usine, et puis, restaure ta liste de chaine.
    Dernière édition par kokito; 02-02-2013 à 16:10
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci jasmin disent merci
  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    alger
    Messages
    7
    Récepteur
    atlaas hd 200
    TV
    lg 32
    Remerciement / J'aime
    desole le firme cest vrs103 kyng

  • #11
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 548
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous,

    En allumant ma télé (à midi) et donc mon démo , à ma grande surprise je constate que tout ce que j'ai configuré (satellites, chaines favorites etc...) ont été éffacés et donc perdus ; mon démo fait RUN , puis ON et ça m'affiche en bas de l'écran : "pas de chaines, veuillez faire une recherche ".

    Franchement j'ai possédé beaucoup de démos , mais avec ATLAS HD 100 c'est la grande mauvaise surprise .

    Je vous demande qui en est responsable
    et comment faire pour faire revenir tout un travail (harassant) que j'ai fait non sans difficultés . merci

    NB/ je vous prie de me répondre avant 16 h car je sors du boulot et donc je vous écris du pc du boulot .merci
    salut
    ce problème m'est arrivé une fois
    la cause été que j'avais éteints le démo (avec la touche power)
    puis j'ai débranché la prise du courant tout de suite après,
    avant que l'horloge soit affichée sur la façade
    il a suffit que je faire une Réinitialisation puis j'ai remis ma liste de chaines et tout est nickel de puis

  • Merci jasmin disent merci
  • #12
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonjour

    Sous quel boot et soft tu es ??
    Bonjour à tous;

    Pour le boot je te répondrais ce soir




    - - - Mise à jour - - -



    Essaye de réinitialiser tout aux valeurs d'usine, et puis, restaure ta liste de chaine.
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut
    ce problème m'est arrivé une fois
    la cause été que j'avais éteints le démo (avec la touche power)
    puis j'ai débranché la prise du courant tout de suite après,
    avant que l'horloge soit affichée sur la façade
    il a suffit que je faire une Réinitialisation puis j'ai remis ma liste de chaines et tout est nickel de puis
    Bonjour à tous;

    C'est vrai que j'éteint le démo de la touche POWER (ON/OFF du démo) , et c'est vrai aussi que j'éteint la multiprise tout de suite après , est-ce déconseillé ?, merci de me répondre


    http://www.dzsat.org/forum/f422/sauv...00-317892.html

    - - - Mise à jour - - -



    Essaye de réinitialiser tout aux valeurs d'usine, et puis, restaure ta liste de chaine.[/QUOTE]

    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut
    ce problème m'est arrivé une fois
    la cause été que j'avais éteints le démo (avec la touche power)
    puis j'ai débranché la prise du courant tout de suite après,
    avant que l'horloge soit affichée sur la façade
    il a suffit que je faire une Réinitialisation puis j'ai remis ma liste de chaines et tout est nickel de puis
    Dernière édition par jasmin; 04-02-2013 à 14:05
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    @arget="_blank">jasmin: Pourquoi enlever la prise du démo, je ne l'ai jamais enlevé, il suffit de l'éteindre avec la télécommande.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #14
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Bonsoir à tous,

    En allumant ma télé (à midi) et donc mon démo , à ma grande surprise je constate que tout ce que j'ai configuré (satellites, chaines favorites etc...) ont été éffacés et donc perdus ; mon démo fait RUN , puis ON et ça m'affiche en bas de l'écran : "pas de chaines, veuillez faire une recherche ".

    Franchement j'ai possédé beaucoup de démos , mais avec ATLAS HD 100 c'est la grande mauvaise surprise .

    Je vous demande qui en est responsable
    et comment faire pour faire revenir tout un travail (harassant) que j'ai fait non sans difficultés . merci

    NB/ je vous prie de me répondre avant 16 h car je sors du boulot et donc je vous écris du pc du boulot .merci
    mily: Arial">Moi aussi j'ai eu le même problème je pense c'est la dernière version A112_3 qui est la cause, je suis revenu a la111.
    Je ne suis pas sure de ce que je dis, peut-être Monsieur KOKITO nous dira davantage sur ce problème.

  • #15
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    @jasmin: Pourquoi enlever la prise du démo, je ne l'ai jamais enlevé, il suffit de l'éteindre avec la télécommande.
    C'est à dire que j'enlève pas la prise mais j'éteint le bouton voyant rouge de la multiprise , qu'en pense-tu , aussi quand j'éteint la télé est-ce que je dois mettre "OFF" sur le démo. merci de me répondre aux deux question.


    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    mily: Arial">Moi aussi j'ai eu le même problème je pense c'est la dernière version A112_3 qui est la cause, je suis revenu a la111.
    Je ne suis pas sure de ce que je dis, peut-être Monsieur KOKITO nous dira davantage sur ce problème.
    Oui on cherche toujours la cause de ce bug étrange qui nous éfface toutes les chaines (tableau général + fav .) c'est fatigant de rescanner à chaque fois et de former les tableaux des chaines fav (on a pas que ça à faire). j'ai acheté des tas de marque de démo. mais ils m'ont jamais fait ce que le atlas hd 100 me fait ; peut-être que la team kying y travaille pour y remédier à cet ennuyeux problème .

    - - - Mise à jour - - -

    [QUOTE=kokito;1171772]Bonjour

    Sous quel boot et soft tu es ??

    Bonjour,
    Voilà , j'ai :

    Ver. bootloader : Ver.A101
    Ver. Logiciel : Ver. A111
    Dernière édition par jasmin; 04-02-2013 à 10:52
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Avez-vous aussi perdue ses chaines en HD?
      Par syoss dans le forum Entraide E2
      Réponses: 12
      Dernier message: 27-08-2011, 10:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page