Merci Merci:  113
Likes Likes:  76
Dislikes Dislikes:  0
Page 12 sur 45 PremièrePremière ... 2891011121314151622 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 166 à 180 sur 665

Sujet : enfin la solution pour la HD sur ATLAS HD


  1. #166
    DZSatien Habitué Avatar de Blazar
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    258
    Récepteur
    GN2500HD+/ VU Zer
    TV
    Condor/Sony
    Remerciement / J'aime

    Oui le serveur gratuit.

    Sur Canal + HD par exemple ya écrit: CAID: 0100 SECA MEDIAGUARD ECM PID: 1588 EMM PID: 02BF....

    Sur BeInSport HD 1 c'est : CAID: 1811 NAGRAVISION ECM PID: 0BC3.......


  2. #167
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sagouma55 Voir le message
    Moi ce matin j ai quelque HD de canalsat CANAL+ HD ,CANAL+ DECALE HD,CANAL+ CINEMA HD,CANAL+ FAMILY HD,CANAL+ SPORT HD,beIN SPORT1 HD beIN SPORT2 HD?mais y a quelque coupures en provider SECA3 03315 POUR LES CANAL+ HD pour BEN cest provider SECA 03311, j ai un serveur protocole CCcam 2.2.3,je crois que les teams il faus qu il mais a jours le protocole CCcam pour suporter le NANO 01 du SECA3 pour qu il soit stable
    Merci Pour cette bonne nouvelle.
    Donc ça commence a ce Propager les HD en seca 3315 3311.
    avec le temps ça va s'amerliorer
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  3. #168
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sagouma55 Voir le message
    Moi ce matin j ai quelque HD de canalsat CANAL+ HD ,CANAL+ DECALE HD,CANAL+ CINEMA HD,CANAL+ FAMILY HD,CANAL+ SPORT HD,beIN SPORT1 HD beIN SPORT2 HD?mais y a quelque coupures en provider SECA3 03315 POUR LES CANAL+ HD pour BEN cest provider SECA 03311, j ai un serveur protocole CCcam 2.2.3,je crois que les teams il faus qu il mais a jours le protocole CCcam pour suporter le NANO 01 du SECA3 pour qu il soit stable
    non
    chez toi c'est décrypté avec la seca pro 3317 masqué en 3311 3315
    la on parle de la vrai seca 3315 3311
    pour avoir les HD avec, il faut impérativement passer par Atlas en serveur
    pour les DM il faut passer par le protocol Readgast , seul protocol de share sur le Atlas

  4. #169
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    @ rafik tizi c'est des carte provider 3317 et non pas des 3315 et 3311 car seul les ATLAS HD ouvre ce genre de carte jusque a présent
    et quand a ce 3317 c'est carte sont bien connu depuis longtemp mais rare d'avoir un serveur ou ouvre tte les HD
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  5. Merci Rafik15 disent merci
  6. #170
    DZSatien Initié Avatar de Rafik15
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Algeria
    Messages
    1 671
    Récepteur
    Géant 2500HD PLUS
    TV
    LG LCD 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    @ rafik tizi c'est des carte provider 3317 et non pas des 3315 et 3311 car seul les ATLAS HD ouvre ce genre de carte jusque a présent
    et quand a ce 3317 c'est carte sont bien connu depuis longtemp mais rare d'avoir un serveur ou ouvre tte les HD
    merci pour l'explication.mais je connais bien cette astuce
    Atlas HD200S
    Geant 2500 HD+

  7. #171
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    12
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung 40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Pour moi aussi c'est revenu en SECA j'ai une DM 800 SE en ccam

  8. #172
    DZSatien Initié Avatar de sagouma55
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Algérie
    Messages
    506
    Récepteur
    DREAMBOX 800 HD S
    TV
    SAMSUNG LED 42
    Remerciement / J'aime
    non je confirme ,que c est du SECA3 03311 ET SECA3 03315,il m ouvre c est quelque chaines plus rapidement que CANALPRO que tu parle 03317 il est lang avec plais de coupures ,c est plus stable chez moi avec ce 03311 03315 ,mais recette qui soit améliorée pour plus de stabilité,je c est ce que je dit mes Amis quand la chaines s ouvre en 03317 je la vois est quand c est 03315,03311 c est visible même que j ai fais I:0100 03317 pour plus de stabilité dans mon CCcam.prio,car cest moi ce provider coupe trops 03317 au point que j ai ignore ce provider qui le 03317
    Dreambox 800 HD Se ,WIFi BlackHole-3.0.2D-DM800se-sim2-SSL84D ,OSCAM r11284 ,Cccam 2.3.0: programmeur sous unix debian Ubuntu,Admin réseau

  9. Merci Rafik15 disent merci
  10. #173
    Banni
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    45
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    svp la on parle pas des serveur laissé les serveur que vous avez de coter car on sais tous que c'est des carte proffesionnel donc pas la peine de posté des retour des serveur payant ou des serveur gratuit d'autre recepteur
    salut bravo aglo tu a raison sinon se sera bientot la zizanie comme dab et poste fermé et sa ce passe bien pour le moment ici on parle du atlas merci

  11. #174
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    voila les conclusions d'un memebre après test

    mily: Verdana">Pour revenir aux tests de la A112-2 avec carte seca (3311 et 3315 objet de ce thread)
    mily: Verdana">Donc on resume :
    mily: Verdana">En local et en distant (Radegast): Serveur en 112-2 et client en 111fix : HD et SD ok
    Des blocages sur client arrivent assez fréquemment resolus par la mise en veille du hd100 serveur
    (Blocages : C'est a dire Ecran noir qui obligent a changer de chaine pour récupérer l'image; pas des freezes)
    En local : Le serveur HD 100 en reader sous oscam : Pas de HD , SD ok
    En distant: avec une dreambox (radegast a radegast) : Pas de HD , SD ok (En HD: erreur nano01)
    En local et en distant : Sous Oscam , CCCam ou Newcamd : Pas de HD , SD ok (En HD: erreur nano01)

    Donc le problème se situe au "surtraitement" de la nano par oscam

  12. #175
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    66
    Récepteur
    dream 800 et atla
    TV
    lg 50
    Remerciement / J'aime
    Donc Atlas HD en serveur et dreambox hd en client les hd ne fonctionnerons pas ? !

  13. #176
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    205
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Slt
    pour être sur qu'il s'agit de seca 3311 ou 3315, il faut regarder les chaines qui ne sont décryptées que par ces cartes. Csat pro n'ouvre pas tout
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

  14. #177
    DZSatien Motivé Avatar de SIC58
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    495
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Le problème vient d'oscam qui ne gère pas bien la demande de la nano.

    Malheureusement, je pense qu'ils sont de mèche avec canalsat et ne changeront rien..

  15. #178
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tnshare Voir le message
    Donc Atlas HD en serveur et dreambox hd en client les hd ne fonctionnerons pas ? !
    si on se fie a ce test, oui
    mais c'est pas logique!!
    sachant qu'une DM et un Atlas avec une version autre que la dernière
    qui ne gère pas aussi la nano 01 sous Readgast c'est la meme chose!

  16. #179
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 163
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par SIC58 Voir le message
    Le problème vient d'oscam qui ne gère pas bien la demande de la nano.

    Malheureusement, je pense qu'ils sont de mèche avec canalsat et ne changeront rien..
    Non mais faut arreter de raconter des conerie ,Oscam est open source , donc tout le monde peut se compiler son propre bin oscam et donc rectifier la nom prise en charge de la nano e1 qui est volontairement squiper dans oscam et c'est juste pour eviter de foutre le bordel avec des requete inutile sur la HD.

    Faut juste demander a un developper de virer la restriction et la nano sera plus sauter dans oscam et tout fonctionnera comme il faut ,ou alors prendre une ancienne version d'oscam , c'est pas compliqué
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  17. #180
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2009
    Messages
    205
    Récepteur
    dream
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    ...ou alors prendre une ancienne version d'oscam
    Oui vous pouvez tester avec une ancienne version la gestion de la nano y était
    A+
    VU+ Solo - OScam - OpenPli

Sujets similaires

  1. Réponses: 34
    Dernier message: 10-10-2012, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page