Merci Merci:  113
Likes Likes:  76
Dislikes Dislikes:  0
Page 31 sur 45 PremièrePremière ... 2127282930313233343541 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 451 à 465 sur 665

Sujet : enfin la solution pour la HD sur ATLAS HD


  1. #451
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    42
    Messages
    68
    Récepteur
    Mag
    TV
    LED 34
    Remerciement / J'aime

    J'ai la HD tourné sur mon Atlas mais je n'arrive pas à la partager sur mon dream.

    J'ai essayer de mettre la line radegast dans mon cccam 2.3.0 mais pas d'image et dans le webinterface ca donne non trouver.

    R: 192.168.2.107 12124 0100 003311
    R: 192.168.2.107 12124 0100 003315

    192.168.2.107 c'est mon adresse ip du HD 100. Est-ce qu'il faut un user ou autre chose??

    Et oui j'ai activé mode serveur avec port 12124


  2. #452
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zywo Voir le message
    Aux dernières nouvelles, ce n'est pas votre team kyng qui a cracké la Nano 01. Votre team aurait acheté l'algo d'un ex-développeur d'OSCam.
    et toi t'est content pfffffffffffffffffffffffffff
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  3. #453
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    salut defendeur essai d'ajouter le 256 a la fin de la Rline sinn utulise cccam2.13
    PS: n'oubli pas le reboot du recepteur ATLAS HD et tout sera OK

    Citation Envoyé par Defender Voir le message
    J'ai la HD tourné sur mon Atlas mais je n'arrive pas à la partager sur mon dream.

    J'ai essayer de mettre la line radegast dans mon cccam 2.3.0 mais pas d'image et dans le webinterface ca donne non trouver.

    R: 192.168.2.107 12124 0100 003311
    R: 192.168.2.107 12124 0100 003315

    192.168.2.107 c'est mon adresse ip du HD 100. Est-ce qu'il faut un user ou autre chose??

    Et oui j'ai activé mode serveur avec port 12124
    - - - Mise à jour - - -

    mily: times new roman">la Caravane passe les chiens aboient
    Dernière édition par algo01; 02-02-2013 à 21:10
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  4. #454
    Nouveau Avatar de DreamAix
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    je confirme l'info, solution qui fonction tres bien chez moi

  5. #455
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    42
    Messages
    68
    Récepteur
    Mag
    TV
    LED 34
    Remerciement / J'aime
    il y avait un peer qui envoie les mauvais codes maintenant ca tourne.

  6. #456
    DZSatien Habitué Avatar de ukafadar
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    salut
    moi c'est pour confirmee que ya pas pas de limit de sid ,sur hd et sd aucun probleme.
    merci la team king

  7. Merci harmonia disent merci
  8. #457
    DZSatien Confirmé Avatar de andyinfo
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ solo2;vu+solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    est ce qu'il ya quelqu un qui peux nous envoyer la version A112_3 merci ??
    DM 800 HD pve nemesis 2.6
    DM 800 HD se allrussian
    DM 500 s gemini

  9. #458
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    47
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par andyinfo Voir le message
    est ce qu'il ya quelqu un qui peux nous envoyer la version A112_3 merci ??
    tu peut la telecharger via ton atlas
    king serveur
    vu+ utimo BH 202 rev B oscam ccam BIS/JSC
    vu+ solo BH179 oscam ccam SRG 23800
    DM500S GP420 oscam 1.00 TNTSAT

  10. #459
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Dernières nouvelles au sujet de l'oscam.
    Toutes les versions compilées à partir de la version 8262 ne bloquent plus le nano E0.
    Donc ce n'est plus la peine de chercher des versions anciennes. Compilez votre dernière version.

  11. Merci afed58 disent merci
  12. #460
    DZSatien Confirmé Avatar de andyinfo
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    55
    Récepteur
    vu+ solo2;vu+solo
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    qu'est ce qu'il ya de nouveau de la versionA112_3 par rapport a A112_2 ??
    DM 800 HD pve nemesis 2.6
    DM 800 HD se allrussian
    DM 500 s gemini

  13. #461
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    dans la version précedente la A112_2 la team a fait une erreur de la gestion a distance de l'atlas HD pour la seca card c'est-à-dire Cline avec local seca card sur autre serveur
    mais avec la version A112_3 la team a corrigé cela et a ajouter l'option de choisir :
    soit LOCALY : c'est-à-dire le serveur distant SECA card est dans un recepteur autre que ATLAS HD donc ce derniere fait traitement de nano01
    REMOTE SERVEUR: c'est-à-dire le serveur distant SECA card est passé par un ATLAS HD donc pas la peine de traité Nano01 donc il sera que juste recepteur comme les autre dream,Vu+, Geant...ect

    pour Accéder a cette Option : KYNG SHARE TOOL avec BOUTON Bleus puis avec le BOUTON Rouge INFO " i" on deffile sur les deux choix deja expliqué précedement

    Citation Envoyé par andyinfo Voir le message
    qu'est ce qu'il ya de nouveau de la versionA112_3 par rapport a A112_2 ??
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  14. #462
    DZSatien Habitué Avatar de ukafadar
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    129
    Remerciement / J'aime
    re
    un bon travail de la part de la team king (merci encore une fois ).
    mais atlas tous seul nickel , + 1 dream toujour super , quand on arrive a 10 dream , au bout d'un moment le redagast envoie des fake ecm.
    obliger de l'eteindre est de le rallumer , est sa repart , 10 ecm d'un il saute encore.
    si quelqu'un a une config qui tient la route je suis prenneur
    j'ai essayer atlas/cccam direk , fake, atlas /cccam/oscam ,encore fake.
    donc j'en conclut que c'est atlas qui suit pas,vivement que la team nous met un cccam sur l'atlas.
    a+

  15. Merci algo01 disent merci
  16. #463
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    wavre
    Âge
    48
    Messages
    76
    Récepteur
    samsat 90
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salam, j'avais les canal+en hd sur un samsat 90hd, et aujourd'hui plus rien ?? Que ce passe t il ?

  17. #464
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à tous,

    Je suis avec un atlas HD ( b:1.01 s: 1.13) + une cline seca qui provient d'un serveur sous DM, resultat des courses: les ecm passent, mais ecran noir
    quand je vais sur panel, le serveur distant decrypte bel et bien; mais ecran noir, J'ai essayé avec les 2 options: "by remote" et by "HD100"

    une idée peut etre???
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  18. #465
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mamoud1313 Voir le message
    bonsoir à tous,

    Je suis avec un atlas HD ( b:1.01 s: 1.13) + une cline seca qui provient d'un serveur sous DM, resultat des courses: les ecm passent, mais ecran noir
    quand je vais sur panel, le serveur distant decrypte bel et bien; mais ecran noir, J'ai essayé avec les 2 options: "by remote" et by "HD100"
    une idée peut etre???
    salut mon ami
    oui
    idem pour moi après test
    pour les 2 options
    pour que ton Atlas HD traite la nano il faut choisir Locally (by your Atlas)
    si la nano est déjà traitée sur un serveur distant (par un Atlas avec une seca insérée ou meme avec une carte pro) il faut donc choisir Remote Servers
    il faudrait donc tester avec une version oscam qui prend en charge la nano et un Atlas en serveur avec l'option Locally (by your Atlas)
    mais le résultat est comme tu dis, écran noir
    pour le moment ça marche pas mais d'après Luffy ça devrait marchait
    peut être sur une prochaine version!!

    PS: mets le boot 1.02

Sujets similaires

  1. Réponses: 34
    Dernier message: 10-10-2012, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page