Merci Merci:  113
Likes Likes:  76
Dislikes Dislikes:  0
Page 32 sur 45 PremièrePremière ... 2228293031323334353642 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 466 à 480 sur 665

Sujet : enfin la solution pour la HD sur ATLAS HD


  1. #466
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Merci Sharingan

    la cline arrive à l'etat brut sur le HD100, c donc l'option Locally (by your Atlas), qui doit etre utilisée
    mais comme tu dis, wait and see!!
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


  2. #467
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai activé pour la première fois les free servers de la team KYNG...
    Et j'ai retrouvé les chaînes TF1 HD, M6 HD, etc...

    BRAVO !

    Un grand MERCI !

    (quelques freezes car je ne suis pas le seul bien sûr, mais c'est mieux que pas d'image du tout )

  3. #468
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    34
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par harmonia Voir le message
    Bonjour,
    juste pour rependre a ceux qui disent des bêtises.
    personne ne vous donne un récepteur gratuitement.
    gagner de l'argent est une choses normal et logique.

    ce qui est bien avec la kyng est qu'elle écouté les avis de leur consommateurs.

    j'ete des année sur les récepteurs de moresat,
    quelqu'un a pu les contacté?

    je ne pense pas.
    enfin bref, encore merci pour l'écoute.
    salut: je suis tout a fait d’accord avec toi harmonia;
    atlas 100hd en rien a critiquer , je suis dans le domaine du sat depuis 1996.
    je tire chapeau a l’équipe( Team King ) pour le suivez de leur dvb.

  • #469
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je vient de recevoir mon nouveau atlas hd100 et j'en suis très content pour l'instant (super travail de la team King).

    le problème c'est que ma carte seca 018 que j'ai mis dans le lecteur ne décrypte pas toute les chaines.

    Je n'ai aucune chaine HD à part cherie25, et quelques chaines sd (une dizaine max)

    Pourtant j'ai vérifié les droits de la carte et elle est activée c*l+ et cacasat jusqu'en avril 2013.

    je suis en boot A101 et dernière version 113

    J'ai mis en priorité 1 le lecteur de carte et rien d'autre en 2/3/4

    Avez vous rencontré ce genre de problèmes ?

    Merci

  • #470
    Banni
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    37
    Messages
    496
    Récepteur
    800 HD SE
    TV
    Samsung 60"
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    As-tu bien mis à jour ton décodeur ?

  • #471
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut SIC58,

    de quel décodeur tu parles ?

    si c le truc moche noir et blanc de cacasat, j'ai pas pu le tester car j'ai un une config à 3 tetes en disecq et cette mer*e ne trouve aucun signal (j'ai essayé tout les modes meme le mode collectif).

    Mais meme sans ce décodeur j'ai pu activer la carte avec le hd100.

    Faut il impérativement passer d'abord par leur psoeudo décodeur ?

  • #472
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bilna75 Voir le message
    Bonjour,
    Je vient de recevoir mon nouveau atlas hd100 et j'en suis très content pour l'instant (super travail de la team King).

    le problème c'est que ma carte seca 018 que j'ai mis dans le lecteur ne décrypte pas toute les chaines.

    Je n'ai aucune chaine HD à part cherie25, et quelques chaines sd (une dizaine max)

    Pourtant j'ai vérifié les droits de la carte et elle est activée c*l+ et cacasat jusqu'en avril 2013.

    je suis en boot A101 et dernière version 113

    J'ai mis en priorité 1 le lecteur de carte et rien d'autre en 2/3/4

    Avez vous rencontré ce genre de problèmes ?

    Merci
    Le dernier BL c'est A102 et non pas A101, ensuite tu ne lis pas les HD de ta carte seca avec ton Atlas ? c'est super bizarre il faut que tu reboot la bête avec la carte dans le lecteur et recommences...
    @+

    Knasson

  • #473
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut knasson, Merci pour ta réponse.

    Je sais pas si changer le BL changera quelque chose, il m'a sembler lire que certain étaient encore en A101 et que leur carte marchait.

    Je vais comme même essayer le BL A102.

    Sinon, j'ai déjà rebooter plusieurs fois la bête sans succès.

    Il faudra peut être passer par le décodeur officiel avant le hd100.

    Ce qui est bizard c'est d'avoir comme même certaines chaines (toutes en 3311 je crois) mais pas les les autres (en 3311 ou 3315, tous les deux actifs jusqu'en Avril 2013).

    Je continue de chercher mais je commence à perdre patience.

    Merci de votre aide

  • #474
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bilna75 Voir le message
    salut knasson, Merci pour ta réponse.


    Il faudra peut être passer par le décodeur officiel avant le hd100.
    Mais c'est complétement impossible si tu veux faire du sharing avec le deco officiel, pour une mise a jour c'est différent !
    Je pense aussi que tu as un peut être un problème avec ta liste de chaînes, tu prends des chaines qui ne sont pas sur le bon bouquet
    Aprés tu peux si ça persiste essayer de refaire le flash de la bête.
    Et enfin si ca persiste essaye avec une autre carte de quelqu'un d'autre chez ton revendeur ou chez un ami.
    Et si ça ne marche toujours pas renvoie ton deco il a peut être un problème de lecteur...

    J'espère t'avoir aidé,

    Salut
    Knasson

  • #475
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut bilna75
    je que j'ai compris c'est que t'arrive a décrypté certaine chaine et d'autre non
    essais avec la version A1.12_3
    bon courage
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  • #476
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par knasson Voir le message
    Mais c'est complétement impossible si tu veux faire du sharing avec le deco officiel, pour une mise a jour c'est différent !
    Je pense aussi que tu as un peut être un problème avec ta liste de chaînes, tu prends des chaines qui ne sont pas sur le bon bouquet
    Aprés tu peux si ça persiste essayer de refaire le flash de la bête.
    Et enfin si ca persiste essaye avec une autre carte de quelqu'un d'autre chez ton revendeur ou chez un ami.
    Et si ça ne marche toujours pas renvoie ton deco il a peut être un problème de lecteur...

    J'espère t'avoir aidé,

    Salut
    Knasson
    1 - Knasson, je sais très bien que c'est impossible de faire du sharing avec le décodeur officiel, ma question était en fait : es t'on obligé de mettre au moins une fois la carte dans le déco officiel pour l'activer ? moi je n'ai pas fais ça et je me disais que mes soucis venait peut etre de là.

    2 - Ma liste de chaine est bonne puisque ces chaines marchent en free server en 3311 ou 3315

    3- Si le lecteur était en panne, pourquoi il a bien mis à jour les droits sur la carte et pouquoi certaines chaines sont comme même décodées ?

    4- Je vais essayer de trouver quelqu'un qui a une antenne pointée sur astra pour tester le déco officiel avec la carte insérée dedans

    Merci de ton aide

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par SCARF31 Voir le message
    salut bilna75
    je que j'ai compris c'est que t'arrive a décrypté certaine chaine et d'autre non
    essais avec la version A1.12_3
    bon courage
    Salu Scarf31, merci de ton aide.

    Etant en A113, n'est il pas déconseillé de revenir en arrière vers la A112-3 ?

  • #477
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    salut bilna75
    il y'a deux version A1.13 la premiere presente des bug il faut la mettre directement de l'atlas dans server des fichier king
    si sa marche toujours pas essais la version A1.12_3
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  • #478
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bilna75 Voir le message
    1 - Knasson, je sais très bien que c'est impossible de faire du sharing avec le décodeur officiel, ma question était en fait : es t'on obligé de mettre au moins une fois la carte dans le déco officiel pour l'activer ? moi je n'ai pas fais ça et je me disais que mes soucis venait peut etre de là.
    Excuses moi je n'avais pas compris, c'est possible en seca (alors j'ai envie de te demander comment tu as fait pour avoir une seca sans déco ça m'interesse)

    Citation Envoyé par bilna75 Voir le message
    2 - Ma liste de chaine est bonne puisque ces chaines marchent en free server en 3311 ou 3315
    OK j'ai remarque chez moi (en local sharing sur CCcam) que si tu as un prio avec 0500:022610 en tête tu as des codes qui arrivent et écran noir, et l'emu fourni encore des 022610! alors ça vient peut être de la! Mais ce ne pas valable si tu es directement sur ton deco.Encore que...
    Citation Envoyé par bilna75 Voir le message
    3- Si le lecteur était en panne, pourquoi il a bien mis à jour les droits sur la carte et pouquoi certaines chaines sont comme même décodées ?
    Donc le lecteur n'est pas en panne c'est autre chose
    Citation Envoyé par bilna75 Voir le message
    4- Je vais essayer de trouver quelqu'un qui a une antenne pointée sur astra pour tester le déco officiel avec la carte insérée dedans
    C'est une bonne idée..après tu seras fixé. Si c'est OK tu devras regarder de plus prés tes paramètres sur ton déco.

    Bon courage!



    -

  • #479
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Bon, merci à tous pour votre aide.
    J'ai finalement réussi à installer le déco officiel et je sait pas ce qu'il a rajouté en plus sur la carte mais maintenant c bon sur le hd100 (toutes les chaines s'ouvrent, même les hd)
    Après j'ai regardé au niveau des droits et c'est toujours pareil, il ya quelque chose qui a été débloqué

    Donc morale de l'histoire :

    1- Si vous prenez un abo seca, installer comme même une fois le déco officiel (moi j'ai zappé cette étape car ça ne trouvais pas de signal satellite et que au niveau des droits ct bon).
    2- ça marche aussi avec le BL A101
    3- ça marche aussi avec la version A113 qui est sur le serveur de fichier KING

    Prochaine étape, paramétrage serveur Radegast + oscam sur dm800, mais là je vais me débrouiller tout seul en lisant le post de SIC58 (merci à lui d'ailleurs, très bon tuto).

    bonne nuit et bon zap

  • #480
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    38
    Messages
    24
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    excuse moi mais la carte seca c'est celle que canal nous donne quand en loue leur déco c'est sa ?

  • Page 32 sur 45 PremièrePremière ... 2228293031323334353642 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 34
      Dernier message: 10-10-2012, 22:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page