Merci Merci:  113
Likes Likes:  76
Dislikes Dislikes:  0
Page 34 sur 45 PremièrePremière ... 2430313233343536373844 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 496 à 510 sur 665

Sujet : enfin la solution pour la HD sur ATLAS HD


  1. #496
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Salut !

    En cccam il faut utiliser :

    SID LIMIT: /dev/sci0 4 11

    /dev/sci0 = Lecteur physique
    4 = Nombre de SID pendant la Durée
    11
    = Durée de la limitation pour le nombre défini en secondes.

    Pour définir les SID du lecteur sci0 :

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 6 { SID_1,SID_2,SID_3,SID_4,SID_5,SID_6 }

    6 = Nombre de SID assignés

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800



  2. #497
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    En cccam il faut utiliser :

    SID LIMIT: /dev/sci0 4 11

    /dev/sci0 = Lecteur physique
    4 = Nombre de SID pendant la Durée
    11
    = Durée de la limitation pour le nombre défini en secondes.

    A+
    oui mais si ont fait un group de sid, il faut limiter a 4 sid precis les line que l'ont donne,

  3. #498
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    32
    Récepteur
    Vu+duo
    TV
    Lowe
    Remerciement / J'aime
    et si la carte était lu par Atlas ?

    - - - Mise à jour - - -

    et si la carte était lu par Atlas ?
    SID LIMIT: /dev/sci0 4 11
    ne serait pas passible

  4. #499
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt
    des exemples concrets ca serait plus simple :
    1- pour oscam
    2- pour cccam

    comment configurer le user dans oscam par exemple?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  5. #500
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par PhilGan Voir le message
    Salut !

    En cccam il faut utiliser :

    SID LIMIT: /dev/sci0 4 11

    /dev/sci0 = Lecteur physique
    4 = Nombre de SID pendant la Durée
    11
    = Durée de la limitation pour le nombre défini en secondes.

    Pour définir les SID du lecteur sci0 :

    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 6 { SID_1,SID_2,SID_3,SID_4,SID_5,SID_6 }

    6 = Nombre de SID assignés

    A+
    SAlut PhilGan!

    La config que tu proposes n'est valable que si tu as ta carte dans le lecteur et qu'elle est lue par CCcam directement. Mais en aucun vas ce n'est valable si tu lis la carte sur un Atlas et que tu reshare sous CCcam.(Il paraîtrait que ça ne fonctionne plus d'ailleurs?).

    Une solution est d'attendre une nouvelle version du mainsoft de l'atlas qui intègre cette fonctionnalité..

    A moins qu'avec les services sous oscam, on puisse limiter, dans la config du reader, les demandes à la carte, en créant un groupe de services HD qui comprend 3 ou 4 chaînes.Mais bien sur ça limite le reshare a ces chaînes là. Je n'ai pas testé mais j'ai des amis qui font cela sous telesat et ca l'air de fonctionner.
    Pour ceux que ça intéresse ,il faut créer un groupe de services secahd dans
    oscam.services

    [secahd]
    caid=0100
    provid=003315,003311
    srvid= sid1,sid2,sid2,sid4

    et dans oscam.server

    [reader]
    label=atlasseca
    protocol=radegast
    device=ip_de_l'atlas,11000
    group = 1 (par exemple)
    services=secahd
    audisabled=1

    Ainsi seulement les 4 SID arriveront jusqu'a la carte.

    @+

    Knasson
    Dernière édition par knasson; 15-02-2013 à 08:39

  6. J'aimes simohakim20 ont aimés
  7. #501
    Membre + Avatar de PhilGan
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    57
    Messages
    1 145
    Récepteur
    VU+DUO
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Tu as parfaitement raison Knasson et c'est bien indiqué dans la ligne par sci0 ( lecteur physique local ).
    Le SID limit ne peut être utilisé sur un reader distant, il faut passer par d'autres fonctionnalités ( services, paramètres Clines.. )

    A+
    VU+DUO VTI 3.2 - Oscam 1.20-sb-svn11360-FPU
    DM800HD Gemini2 v510 - Oscam 1.20-sb-svn11360-mipsel20
    ATLAS HD200S - B104 / B122

    Oscam v11360 mipsel & fpu

    Vuga Sat Firms/Favoris

    Tutos TNTSAT : DM800


  8. #502
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    42
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    apparament a dieux a ces chaines HD , meme cette solution est arreter apres de 5 jours de freez , cette nuit sont toutes ecran noires
    débit 4 Méga
    cccam 2.1.3
    sérieux ,connecté 24/24/7
    exchange : N = N , C = C

  9. #503
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    chez moi sa marche encore en hop1 sa freeze très peu, en tous cas pas de changement, pas de plus de freeze et pas plus de coupure depuis 10j

  10. #504
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    43
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous !

    Je me suis inscrit ici car il semble que ce soit "LE" forum sur l'Atlas HD100 que je dois recevoir Lundi ...

    Est-ce encore jouable d'imaginer resharer sa 018 sur ses Dreams en local malgré le SID Limit ou autre merdouilles que Caca+ nous envoie ??

    Merci par avance de vos réponses.

    TheNewsat

  11. #505
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    chez moi sa marche encore en hop1 sa freeze très peu, en tous cas pas de changement, pas de plus de freeze et pas plus de coupure depuis 10j
    Tu es gentil mais le hop1 il n'y a que toi qui en profite, alors tu parles d'un truc qui nous intéresse!..Ce qui serait intéressant, pour nous, c'est de savoir pourquoi ça ne marche plus en hop2
    j'ai un ami qui faisait un reshare CCcam hop2 (atlas-(hop 0)->CCcam local-(hop 1)->serveur VPS-(hop2)---> clients ) pour nous et depuis 2 ou 3 jours plus rien.C'est étrange quand même! On ne voit pas ce qui peut changer entre le hop1 et le hop 2 (a part le hop)un une fois que le DW est trouvé (mot de decodage)..Je ne sais pas encore mais je cherche..

    @+

    Knasson

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par TheNewsat Voir le message
    Salut à tous !

    Je me suis inscrit ici car il semble que ce soit "LE" forum sur l'Atlas HD100 que je dois recevoir Lundi ...

    Est-ce encore jouable d'imaginer resharer sa 018 sur ses Dreams en local malgré le SID Limit ou autre merdouilles que Caca+ nous envoie ??

    Merci par avance de vos réponses.

    TheNewsat
    Moi aussi j'aimerai bien savoir ce qui marche avec l'atlas ...apparemment ça marche en hop 0 c'est a dire quand la carte est dans l'atlas et que ta TV est branchée sur l'atlas.
    Mais c'est tout ce que je sais...apparemment ça ne marche pas en hop1 (reshare dans une box CCcam avec une R line et TV branche sur la box du CCcam) sinon on ne voit pas pourquoi ça ne marcherait pas en hop2.

    Merci a ceux qui ont un atlas et une carte seca de nous dire ce qui marche.

    @+

    Knasson

  12. #506
    DZSatien Confirmé Avatar de bREDAb16
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    90
    Récepteur
    Tevii S660 DVB-S2
    TV
    Samsung S23A700
    Remerciement / J'aime
    Si je recois depuis certains peers en hop2 ou hop3 mais bcps de coupures et de fausses clés...

  13. #507
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt à tous

    J'ai un atlas (salon) avec carte séca hop0==>serveur pc ubuntu hop0 dans config cccam (ligne radegast)==>dream chambre ok(ligne radegast) hop0 également+ 2 peers distants en hop1 car relié à mon serveur pc ubuntu
    Par contre parfois la ligne radegast décroche, elle se met en unknown donc mes peers ne recoivent plus...et quand ca roule l'ecmtime est d'environ 400 à 900ms
    Pour l'instant donc ca fonctionne avec quelques bugs que j'essaie de régler mais dur dur...
    si ya du nouveau je prends
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  14. #508
    DZSatien Confirmé Avatar de bREDAb16
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    90
    Récepteur
    Tevii S660 DVB-S2
    TV
    Samsung S23A700
    Remerciement / J'aime
    Peut etre que ca viendra avec de futures mises a jours...
    Si la team kyng arrive a stabiliser tout ca, ca sera un grand coup quand meme pour ensuite peut etre passer aux cartes via.

  15. #509
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Ce que je peux rajouter c'est que je decode les HD d'une carte seca distante que je recois a travers une C line dans mon Atlas ,mais je ne peux pas faire de reshare. (Mais ça nest pas nouveau car l'atlas n'a encore jamais fait le reshare de cartes distantes).Donc il semblerait que ce soit le module serveur de l'atlas qui soit en cause...suite aux changements fait sans doute par l’opérateur.Dans ce cas je pense ou j'espère que la prochaine versions corrigera ce défaut, car le plus difficile c'est de décoder et le décodage fonctionne, c'est le serveur qui rencontre un problème.
    @+

    Knasson

  16. #510
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    seul solution viendra de la Team Kyng pour le moment on attend c'est ce qui reste
    PS: le teste que ta fait rebocop avec quelle version du HD100
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




Sujets similaires

  1. Réponses: 34
    Dernier message: 10-10-2012, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page