Merci Merci:  113
Likes Likes:  76
Dislikes Dislikes:  0
Page 35 sur 45 PremièrePremière ... 25313233343536373839 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 511 à 525 sur 665

Sujet : enfin la solution pour la HD sur ATLAS HD


  1. #511
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime

    slt algo01

    boot 102
    soft 113_2

    atlasHD100==>pc ubuntu sous oscam (radegast)==>peers distant en oscam protocole cccam: ca fonctionne mais bug par coupure
    atlasHD100==>dream chambre (radegast) : fonctionne 100%
    donc je pense que si on donne à ses peers (de confiance) une ligne radegast venant direct de l'atlas ca roule mieux..

    a voir sur peers distant avec une ligne radegast...vais tester voir dans la semaine
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....


  2. #512
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    merci de testé a nouveau avec la version A112_2 pour voir
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  3. #513
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    par contre je ne sais pas si il faut laisser allumer l 'Atlas pour sharer ou si il fonctionne également à 100 % en veille....
    faudrait voir égelemnt si il va mieux en carte seule ou avec le serveur free de kyng...
    Ps: avec le port série on en peut rien faire??
    par exemple relier directement son atlas au pc_serveur ou a une dream??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #514
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    le port serie c fait pour : update et les Dongel
    pour la mise en veille cela marche aussi avec le HD 100
    pour carte seul tu choisi selon t choix a toi dans ordre de priorité
    voila
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  5. #515
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami

    merci de ta réponse claire et nette.
    Par contre dans la iste des priorités il y a justement "port série" j'ai donc pensé qu'il y avait quelque chose a faire de ce côté là vu que ça se trouve dans les "serveurs"

    - - - Mise à jour - - -

    re les amis

    autre chose : on ne peut que sortir en radegast de l'atlas?

    merci
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #516
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt algo01

    boot 102
    soft 113_2

    atlasHD100==>pc ubuntu sous oscam (radegast)==>peers distant en oscam protocole cccam: ca fonctionne mais bug par coupure
    atlasHD100==>dream chambre (radegast) : fonctionne 100%
    donc je pense que si on donne à ses peers (de confiance) une ligne radegast venant direct de l'atlas ca roule mieux..

    a voir sur peers distant avec une ligne radegast...vais tester voir dans la semaine
    atlas via radegast vers dream puis ubuntu via ccam et peers en ccam pas de coupure
    l atlas en veille ne coupe pas le serveur
    vu+ duo

  7. #517
    DZSatien Habitué Avatar de knasson
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Rochefort Samson 26300
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas 200HD
    TV
    philips 42PFL7606
    Remerciement / J'aime
    Désolé (j'ai effacé) la réponse a ma question etait juste au dessus
    @+
    Knasson

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt algo01


    a voir sur peers distant avec une ligne radegast...vais tester voir dans la semaine
    Merci Robocop ,c'est très clair...
    Pour le cas où le test est avec un peer en Oscam ,il serait utile de mettre le paramètre "inactivitytimeout" dans le reader assez élevé genre 900 secondes pour éviter de tomber en UNKNOWN.

    @+
    Knasson

  8. Merci algo01 disent merci
  9. #518
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    juste pour vous dire que les HOP n'ont rien avoir avec l'attaque de Csat seul les SID qui sont attaqué
    deja par logique des chose si la carte ce lit donc on peut ouvrir chaine en hop1 , hop2 , hop3 le seul critére importent reste le ping de ton fournisseur
    PS/ moi par exemple je suis sous HOP2 sous mon HD100 ça marche sans aucun probleme avec aucun freez
    donc merci de bien verifier vos config de vos peers s'il n'ont pas de charge sur carte donc plus de demande ce qui veut dire plus de 4 SID par conséquent vous aurez des freez
    Dernière édition par algo01; 17-02-2013 à 08:33
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  10. #519
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    38
    Messages
    148
    Récepteur
    Duo2
    TV
    Sony KDL75 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    juste pour vous dire que les HOP n'ont rien avoir avec l'attaque de Csat seul les SID qui sont attaqué
    deja par logique des chose si la carte ce lit donc on peut ouvrir chaine en hop1 , hop2 , hop3 le seul critére importent reste le ping de ton fournisseur
    PS/ moi par exemple je suis sous HOP2 sous mon HD100 ça marche sans aucun probleme avec aucun freez
    donc merci de bien verifier vos config de vos peers s'il n'ont pas de charge sur carte donc plus de demande ce qui veut dire plus de 4 SID par conséquent vous aurez des freez
    Tu peux poster ta config sur CCcam svp. moi je n'arrive pas...

  11. #520
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    jai dit je suis sous Hop2 donc je recoi d'un peers celui la le recoi aussi d'un autre jai pas de 018
    pour la config cccam je pense que pas besoin de ça la meilleur façon de faire le teste c'est de disactivé vos peers
    mon HD 100 est sous l'option REMOTE SERVEUR donc le traitement est deja fait au paravant
    PS/ il utilise ccccam2.13 et il na fait aucune config spécial et cela marche impec avec le HD 100

    Citation Envoyé par dede1979 Voir le message
    Tu peux poster ta config sur CCcam svp. moi je n'arrive pas...
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  12. #521
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt algo01

    boot 102
    soft 113_2

    atlasHD100==>pc ubuntu sous oscam (radegast)==>peers distant en oscam protocole cccam: ca fonctionne mais bug par coupure
    atlasHD100==>dream chambre (radegast) : fonctionne 100%
    donc je pense que si on donne à ses peers (de confiance) une ligne radegast venant direct de l'atlas ca roule mieux..

    a voir sur peers distant avec une ligne radegast...vais tester voir dans la semaine
    Si on paramètre les clients en radegast en direct sur l'atlas, ça devrait mieux tourner, mais ça ne règle pas le pb des 4 sid, n'est-ce pas?

  13. #522
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2007
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    157
    Récepteur
    dreambox800hd PVR
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    mais pour cela je pense qu il faut avoir une carte séca inserer dans l atlas10hd sa ne marche pas avec une carte viacces inserer dans l atlas merci de votre réponse amicalement fran70300

  14. #523
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fran70300 Voir le message
    mais pour cela je pense qu il faut avoir une carte séca inserer dans l atlas10hd sa ne marche pas avec une carte viacces inserer dans l atlas merci de votre réponse amicalement fran70300
    slt l'ami

    non ca ne fonctionne qu'avec carte seca dans atlas HD100......pour l'instant

    - - - Mise à jour - - -

    re les amis

    tjrs ce prob de "unknown" avec la ligne radegast...embêtant car mes deux seuls peers sont décos suite à cela...
    j'ai beau mettre 900sec dans inactivity timeout ca ne change rien

    une soluce??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  15. #524
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    43
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    Salut !

    Carte 018 sur HD100 et visionnage à partir d'une Dream ===> OK ...

    TheNewsat

  16. #525
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS E/ATLAS HD
    TV
    samsung LED 39"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt l'ami

    non ca ne fonctionne qu'avec carte seca dans atlas HD100......pour l'instant

    - - - Mise à jour - - -

    re les amis

    tjrs ce prob de "unknown" avec la ligne radegast...embêtant car mes deux seuls peers sont décos suite à cela...
    j'ai beau mettre 900sec dans inactivity timeout ca ne change rien

    une soluce??
    salut robocop la solution est ce que tu as essayer d'utiliser cccam seul ou essaye d'utiliser CSP peut etre que ca marchera
    Atlas E boot 2.10 soft 2.50

Sujets similaires

  1. Réponses: 34
    Dernier message: 10-10-2012, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page