Merci Merci:  113
Likes Likes:  76
Dislikes Dislikes:  0
Page 37 sur 45 PremièrePremière ... 27333435363738394041 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 541 à 555 sur 665

Sujet : enfin la solution pour la HD sur ATLAS HD


  1. #541
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    17
    Récepteur
    Recepteur TV
    TV
    TV plate
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,

    Est-ce que la solution HD de l'atlas HD 100 fonctionne pour les cartes numéricable (A821/A825) au travers d'une RLine depuis une DM800 ?
    J'ai suivi tous les tuto mais je ne parviens pas a faire fonctionner banal plus HD. Tout est OK dans les log avec oscam 8262 mais écran noir.
    idem avec cccam 2.3.0

    Si quelqu'un a une astuce, je suis preneur...

    Merci d'avance


  2. #542
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    mais numéricable HD n'existe pas ??? seul les SD marche ??
    Citation Envoyé par beute Voir le message
    Bonjour,

    Est-ce que la solution HD de l'atlas HD 100 fonctionne pour les cartes numéricable (A821/A825) au travers d'une RLine depuis une DM800 ?
    J'ai suivi tous les tuto mais je ne parviens pas a faire fonctionner banal plus HD. Tout est OK dans les log avec oscam 8262 mais écran noir.
    idem avec cccam 2.3.0

    Si quelqu'un a une astuce, je suis preneur...

    Merci d'avance
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  3. #543
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    17
    Récepteur
    Recepteur TV
    TV
    TV plate
    Remerciement / J'aime
    Toutes les HD fonctionnent en local sur la DM800 (TF1 => Nrj12, syfy, Eurosport, NatGeo...) sauf banal plus HD...J'ai bien sur un tuner cable sur la DM.
    A priori la nano est activée sur banal...comme c'est une carte seca, je me demandais si la Atlas la prenait en charge?

  4. #544
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Âge
    40
    Messages
    403
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    pouvez vous nous dir svp combien de sid ont peut partager avec cette solution et merci
    Dm 800 HD se Newnigma² + cccam 2.1.3 + carte locale canalsat & canal+ full HD avec foot + v4
    Dm 500s + Gemini 4.60 + oscam + cccam 2.1.3 + carte locale bistv

  5. #545
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    42
    Messages
    68
    Récepteur
    Mag
    TV
    LED 34
    Remerciement / J'aime
    ********* 4 *********

  6. #546
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Defender Voir le message
    ********* 4 *********
    slt

    N'oubliez pas de compter celle de chez vous si vous avec un démo donc 3 et 2 si vous avez 2 démos et ainsi de suite.
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  7. #547
    mikawette
    Guest
    j ai recu mon ATLAS100HD ce matin .
    j ai instaler le firmwar pour les HD .
    j ai inserer ma carte 018 seca hd .
    jusque la j ai les chaines HD decryptée pas ma carte seca HD .

    comment relier ma dreambox au decodeur altas100hd ??

    d avance merci

  8. #548
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    151
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    LG LED 49"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mikawette Voir le message
    j ai recu mon ATLAS100HD ce matin .
    j ai instaler le firmwar pour les HD .
    j ai inserer ma carte 018 seca hd .
    jusque la j ai les chaines HD decryptée pas ma carte seca HD .

    comment relier ma dreambox au decodeur altas100hd ??

    d avance merci
    Bonsoir mon ami,

    1/ Tu dois dans un premier temps mettre ton ATLAS en mode serveur (tu trouvera ça dans le menu "mode serveur")

    2/ Tu choisi un port, n'importe lequel puisque tu es en local (ex : 5000)

    3/ Tu fixe l'adresse IP de ton ATLAS (désactive le DHCP), exemple : 192.168.1.30

    4/ Tu reboote ton ATLAS

    5/ Maintenant dans ta DREAM : tu crée une Rline dans le cccam.cfg suivant la syntaxe ci après :

    R: 192.168.1.30 5000 0100:003311 256
    R: 192.168.1.30 5000 0100:003315 256


    N.B : Je te conseille te mettre une version cccam inferieur ou égale à 2.1.3 pour que tu ais ta carte en hop 0

    Voila, si tu as de plus d'éclaircissements je suis la

  9. Merci bREDAb16 disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  10. #549
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    ouiii mais pense a limité les SID aussi des personne on dit qu'on ne peut pas limiter les SID sur Cccam donc obligation de passé via Oscam
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  11. J'aimes cupra ont aimés
  12. #550
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    212
    Remerciement / J'aime
    Si, on peut limiter les sid avec cccam.
    dream box

  13. #551
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    a
    Âge
    34
    Messages
    54
    Récepteur
    dream
    TV
    dream
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir, je viens de recevoir mon atlas hd 100 aussi j'ai une carte seca 018 j'ai aussi mis la mise a jour pour les hd tout fonctionne nickel , j'aimerais passer par oscam ensuite distribuer a mes dreambox en cccam ou dois je entrer la Rline dans oscam svp?

  14. #552
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    150
    Récepteur
    ATLAS E/ATLAS HD
    TV
    samsung LED 39"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par easypro Voir le message
    Bonsoir, je viens de recevoir mon atlas hd 100 aussi j'ai une carte seca 018 j'ai aussi mis la mise a jour pour les hd tout fonctionne nickel , j'aimerais passer par oscam ensuite distribuer a mes dreambox en cccam ou dois je entrer la Rline dans oscam svp?
    salut tu entre la rline dans oscam server
    Atlas E boot 2.10 soft 2.50

  15. #553
    DZSatien Initié Avatar de dragan
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    45
    Messages
    538
    Récepteur
    dm900thd
    TV
    samsung thd 120
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par easypro Voir le message
    Bonsoir, je viens de recevoir mon atlas hd 100 aussi j'ai une carte seca 018 j'ai aussi mis la mise a jour pour les hd tout fonctionne nickel , j'aimerais passer par oscam ensuite distribuer a mes dreambox en cccam ou dois je entrer la Rline dans oscam svp?
    [reader]
    label = atlashdseca
    protocol = radegast
    device = IP,port
    reconnecttimeout = 1
    caid = 0100
    ident = 0100:003311,003315
    group = 1
    vu+ duo

  16. #554
    DZSatien Motivé Avatar de cccam2009
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    455
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Philips LED 46
    Remerciement / J'aime
    la limite des sids, c'est 2 sids max, y'a pas de tu peut regardé aussi en plus sur l'atlas, si c'est le cas et que les deux sids sont demandé en meme temps pendant x temps, ça plantera.
    Share your happiness...

  17. #555
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    PC
    Âge
    31
    Messages
    164
    Récepteur
    DM800SE
    TV
    Condor Led 32
    Remerciement / J'aime
    salut j'ai besoin de rejoindre un groupe de sid HD merci j'ai séca 018

Sujets similaires

  1. Réponses: 34
    Dernier message: 10-10-2012, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page