Merci Merci:  113
Likes Likes:  76
Dislikes Dislikes:  0
Page 8 sur 45 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 106 à 120 sur 665

Sujet : enfin la solution pour la HD sur ATLAS HD


  1. #106
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    en client!


  2. #107
    DZSatien Initié Avatar de sharing43
    Inscrit
    Dec 2012
    Lieu
    terre dz
    Messages
    884
    Récepteur
    condor5500CX HD
    TV
    Enie
    Remerciement / J'aime
    bon est ce que le test a été concluant ??? si oui !
    une supputation sur sa mise en service !
    récepteur condor 5500 CX HD
    récepteur Atlas 200 Se

  3. #108
    DZSatien Habitué Avatar de crash251
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu+duo²;Vu+ultimo
    TV
    Sony led 55"
    Remerciement / J'aime
    ce que je voudrais savoir pour les posséseur de l'Atlas 100 HD + SECA 3311 3315

    si ils ouvrent les BeInSport Max avec

    merci

  4. #109
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2008
    Âge
    45
    Messages
    253
    Récepteur
    dm800 se original
    TV
    lg led 55
    Remerciement / J'aime
    salut tout le monde le atlas 100 hd a casse la limitation des sids ou selemnt il peu lire le nanoe1 merci pour votre reponse.

  5. #110
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par reda14 Voir le message
    salut tout le monde le atlas 100 hd a casse la limitation des sids ou selemnt il peu lire le nanoe1 merci pour votre reponse.
    salut
    pour le moment personne na réelemment testé
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  6. #111
    DZSatien Habitué Avatar de crash251
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu+duo²;Vu+ultimo
    TV
    Sony led 55"
    Remerciement / J'aime
    la limitation des sids a été lever par csat il y a un moment

    l'Atlas 100HD ne sert que pour la NanoE1 c'est tout pour visionner la HD si csat decide de remettre le blocage de sids , on sera de nouveau bloquer a 4Sids par local SECA 3311.3315

  7. #112
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    mais non l'ami
    la limitation de sid ne ce fait pas sans le cub donc si ta carte est utilisé par un autre recepteur la on reparlera pas de limitation de SID
    A TOUT LES MEMBRES le teste est consluent CSAT HD marche avec le HD 100 testé par une personne en reseau LOCAL
    voila ça reste une bonne nouvelle :D
    Citation Envoyé par crash251 Voir le message
    la limitation des sids a été lever par csat il y a un moment

    l'Atlas 100HD ne sert que pour la NanoE1 c'est tout pour visionner la HD si csat decide de remettre le blocage de sids , on sera de nouveau bloquer a 4Sids par local SECA 3311.3315
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  8. #113
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 542
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    voila le retout d'un membre du forum kyng pour un test avec une seca en local sur un atlas HD

    mily: Verdana">Oui, la seca directe dans le démo version 112-2 , tout est ok
    mily: Verdana">Un démo en mode serveur version 112-2 (bien sûr) et un autre en esclave en version 112-2 , les SD marchent mais pas les HD
    mily: Verdana">Un démo en mode serveur version 112-2 (bien sûr) et un autre en esclave en version 111Fix , tout marche marche
    (Quelques écrans noir, obligé de changer de chaine pour que ça reparte)
    Le demo 112-2 en reader sous oscam : Chaines SD ok aussi bien sous cccam que newcamd mais pas de HD
    - - - Mise à jour - - -

    donc

    carte seca+ Atlas HD= tout est ok meme les HD

    Atlas+ carte seca en Readgast avec une version antérieure a la A112_2 pour le Atlas en client qui a le problème de l'ecran noir avec le 3311 3315 et le 3317 masqué en 3315 3311= tout est ok

    Atlas+ carte seca en Readgast avec la version A112_2 pour les 2 Atlas (serveur+ client)= SD ok/HD out (comme se fut le cas chez pour le test ce matin)

  9. J'aimes Rafik15 ont aimés
  10. #114
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    31
    Messages
    1 017
    Récepteur
    HD100
    TV
    LED Starlight
    Remerciement / J'aime
    moi c'est bon apres le teste du membre jai tiré une conslusion
    pour avoir la hd : atlas HD + seca card avec version A112_2 marche impec
    ATLAS HD+seca card avec derniere version partage radegeste vers autre atlas inférieur a la version A 112_2 marche
    Atlas HD+seca card avec derniere version partage rade geste vers dreambox par exemple ce cas aussi devrais marche
    le seul souci qui ce pose concerne la A112_2 en tant que client qui bug a cause surement du conflit mais cela surement sera reglé par la team KYNG

    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    voila le retout d'un membre du forum kyng pour un test avec une seca en local sur un atlas HD



    - - - Mise à jour - - -

    donc

    carte seca+ Atlas HD= tout est ok meme les HD

    Atlas+ carte seca en Readgast avec une version antérieure a la A112_2 pour le Atlas en client qui a le problème de l'ecran noir avec le 3311 3315 et le 3317 masqué en 3315 3311= tout est ok

    Atlas+ carte seca en Readgast avec la version A112_2 pour les 2 Atlas (serveur+ client)= SD ok/HD out (comme se fut le cas chez pour le test ce matin)
    Dernière édition par algo01; 24-01-2013 à 15:43
    ATLAS HD 100
    ATLAS HD200 BOOT F200
    Cristor ATLAS E




  11. #115
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algo01 Voir le message
    moi c'est bon apres le teste du membre jai testé une conslusion
    pour avoir la hd : atlas HD + seca card avec version A112_2 marche impec
    ATLAS HD+seca card avec derniere version partage radegeste vers autre atlas inférieur a la version A 112_2 marche
    Atlas HD+seca card avec derniere version partage rade geste vers dreambox par exemple ce cas aussi devrais marche
    le seul souci qui ce pose concerne la A112_2 en tant que client qui bug a cause surement du conflit mais cela surement sera reglé par la team KYNG
    bein la c'est une super avancé, au moin une vrai equipe qui travail

  12. #116
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Remerciement / J'aime
    jai une seca sur oscam sans limitation de sid mais pas de atlas....quoi faire
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix

  13. #117
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    47
    Messages
    119
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ringojingo Voir le message
    jai une seca sur oscam sans limitation de sid mais pas de atlas....quoi faire
    salut
    donne un cline ou nline pour tester
    vu+ utimo BH 202 rev B oscam ccam BIS/JSC
    vu+ solo BH179 oscam ccam SRG 23800
    DM500S GP420 oscam 1.00 TNTSAT

  14. #118
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 32830VSAT Voir le message
    salut
    donne un cline ou nline pour tester
    d'aprés ce que j'ai pu lire il faut méttre la carte sur le Atlas HD100 pour que ca marche .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  15. #119
    DZSatien Habitué Avatar de crash251
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu+duo²;Vu+ultimo
    TV
    Sony led 55"
    Remerciement / J'aime
    oui sans Atlas et FW "A112_2" + carte Seca pas de HD

    apres Emu CCcam sur Atlas que tu envoi vers tes peer et hop les HD fonctionne "Normalement"

  16. #120
    ocn69
    Guest
    Bon bah faudrait analyser ce firmware A112_2 pour comprendre leur solution pour la nano 01 afin de pouvoir l'intrégrer dans oscam.

Page 8 sur 45 PremièrePremière ... 45678910111218 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 34
    Dernier message: 10-10-2012, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page