Merci Merci:  11
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : enfin un bon demo


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Kader007 Voir le message
    Salut Saad

    Citation

    Je ne réside pas en Algérie
    Réponse
    Avant on manquait de tout en Algérie(maintenant il y a de tout) sinon je t'aurai dit de nous envoyer 1kg de pomme Golden/1kg de banane/ 1 camembert Président
    (je rigole)

    Citation
    j ai une bonne conection
    réponse
    ça oui ! je suis envieux de vos 20 Megas à 29,99 Euros/mois (Breeee, j'en ai froid dans le dos juste en y pensant)


    Citation
    mais lorsque j allume mon pc le demo bloque
    réponse
    là il y a un problème, c'est pas normal, il faudra surement passer par la procédure dont j'ai parlé, sinon revoir la configuration du modem/routeur, comme cela peut être simplement en relation avec ton FAI

    citation

    comment faire pour savoir sa version demo
    réponse
    c'est simple, c'est écrit en bas à gauche quand tu ouvres le menu

    citation
    le cable com pour le flash est t il le même que pour un condor
    réponse
    oui c'est un câble standart 9 broches femelle/femelle avec un branchement fait pour (il existe des tutos qui donne la procedure du cablage.

    citation

    pour faire simple existe y il une sorte de (bible) de l atalas pour les débutent
    réponse
    Oh ! ça oui, fait un tour dans ta boite, il y a un un petit MP qui t'attend

    citation
    l Atlas est algérien ou bien un clone
    réponse
    On ne peut pas parler en termes de clones, mais plutôt en termes de taux d'intégration......... ne dépassant pas les 50% en général, si on tiens compte de la carcasse, des fils ext..quand au centre névralgique, c'est le guichet d'à coté

    citation
    merci pour ton aide ya Akhi
    réponse
    merci de m'avoir lu ...ya kho

    @+
    bien meilleur que les goldens pour ton aide


  • #17
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saad Voir le message
    bien meilleur que les goldens pour ton aide

    Salut Saad

    tes pommes sont belles certes, mais c'est pas de Goldens

    Bonne journée et merci à toi
    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Salut Kader,
    Pourquoi se compliquer la vie quand on peut faire simple. Telecommande à la main à cote de ton pc tu clic avec la souris un petit appyer sur la telecommande et voila. Pas besoin de saisir le demo ou se lever pour aller debarancher la prise electrique. Vois tu ce que je ve dire.

  • #19
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nourlali Voir le message
    Salut Kader,
    Pourquoi se compliquer la vie quand on peut faire simple. Telecommande à la main à cote de ton pc tu clic avec la souris un petit appyer sur la telecommande et voila. Pas besoin de saisir le demo ou se lever pour aller debarancher la prise electrique. Vois tu ce que je ve dire.

    Salut nourlali

    Oui entièrement d'accord avec toi , au prochain flash j'essaye ta méthode
    merci et pardon si j'ai pu paraitre un peu en décalage.

    Salutations
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  • Merci shun66 disent merci
  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Messages
    35
    Remerciement / J'aime
    est ce ke je peu faire rentrer des serveur sachant ke je suis deja aboné a un serveur de cristor pas trop convincant
    comment faire svp sans perdre mon abonement

  • #21
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chazyl Voir le message
    est ce ke je peu faire rentrer des serveur sachant ke je suis deja aboné a un serveur de cristor pas trop convincant
    comment faire svp sans perdre mon abonement
    Bonsoir

    Tu peux t'abonner a autant de serveur que tu veux, et les utiliser tous si l'envie te chante.
    Mais un conseil :il vaut mieux fermer les autres quand tu utilise un serveur, c'est quand ce serveur flanche(connexion par exemple) que tu ouvres un autre, ce qui veut dire qu'il est bien d'utiliser le single (soft A2.22)

    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. la GBOx arrive enfin sur les demo epsilon
      Par dorrdong dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-05-2009, 15:16
    2. condor 9090usb
      Par carrouf dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 21
      Dernier message: 26-10-2008, 11:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page