Merci Merci:  11
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : enfin un bon demo


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime

    enfin un bon demo

    et voila je passe de condor a cristor chose que j aurais du faire depuis longtemps quand je vois la perle qu est l atlas e connection via un serveur j ai surfé sur le forum mais je bloque encore sur certain chose mais je compte sur vous pour m aider a combler mais lacune cristor
    si il y a des tutos sur pour le demoje suis preneur

  2. Merci bouchaoui disent merci

  3. #2
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Salut Saad

    pas de problème, normalement je maitrise le Cristor, pose tes questions.
    (ou bien veut tu que je te fasse un petit topo, pas de problème)

    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  4. Merci saad, shun66 disent merci
  5. #3
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saad Voir le message
    et voila je passe de condor a cristor chose que j aurais du faire depuis longtemps quand je vois la perle qu est l atlas e connection via un serveur j ai surfé sur le forum mais je bloque encore sur certain chose mais je compte sur vous pour m aider a combler mais lacune cristor
    si il y a des tutos sur pour le demoje suis preneur
    oui tu peux pose les question , je peux te répondre sur Tout


    pour les tuto tu vas trouvez beaucoup dans la sction Tuto de cristor

  • Merci saad disent merci
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Salem alikoum
    Quelq'un peut m'aider comment faire marché le sharing (essayer un serveur gratuit) sur mon Cristor ATLAS E flasher avec la dernière version S2.22 single connection et son boot 2.05 car je n'ai aucune idée
    merci a tous

  • #5
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par djamel123 Voir le message
    Salem alikoum
    Quelq'un peut m'aider comment faire marché le sharing (essayer un serveur gratuit) sur mon Cristor ATLAS E flasher avec la dernière version S2.22 single connection et son boot 2.05 car je n'ai aucune idée
    merci a tous
    Bonsoir
    Pour une personne qui n'a jamais manipulé c'est compliqué au début, mais vite ça se clarifie.

    A-
    Pour essayer le serveur que tu as, alors:

    sur ton démo:
    dans le menu va sur Ethernet + bouton bleu (client) = tu obtiens le tableau qui va te permettre d'entrer les coordonnées du serveur..............+ le loging et le mot de passe qui t'auras été donné.
    Si tu ne trouves pas de tuto, nous y reviendrons plus en détail.
    Pour plus de clarifications le tableau obtenu est le suivant ( de haut en bas)

    1- serveur N° 1
    2- clic sur Cccam (car les 2 autres positions sont inactif= disable et newcamd)
    3- entre les coordonnées de ton serveur ( en général ils sont sur no-ip ou dns)
    4- entre l'IP
    5 - le port (13000 ou 18000... ext)
    6 - le loging (l'identifiant)
    7 - le mot de passe

    Toutes ces infos te sont donnés par le serveur, cela va de soit

    B-

    http://www.megaupload.com/?d=7DSUGHJ0 = loaderv1-41
    http://www.megaupload.com/?d=6FJO65ND = soft a2-22
    http://www.megaupload.com/?d=ZZNWTEIR = boot a2-05

    pour mettre à jour ton démo à la dernière version du soft :
    il faut avoir un cable à 9 broches femelle/femelle
    télécharger le loader v1-41
    télécharger le boot A2-05 et le soft A2-22
    débrancher la prise du démo
    brancher le câble
    ouvrir le loader
    -connect
    -load (parcourir pour chercher ou est ton boot ou ton soft en général sur le bureau c'est plus simple )
    - send = envoyer....vite dans les 5 secondes tu branche la prise du démo
    les fichiers commencent à défiler attend la fin ....teminated

    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  • Merci gros113, djamel123, luna68, santacruz disent merci
  • #6
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    je reviens de bba ou j ai acheté l atlas e avec abonnement j entend parler de no ip suis je concerné?

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Kader007 Voir le message
    Bonsoir
    Pour une personne qui n'a jamais manipulé c'est compliqué au début, mais vite ça se clarifie.

    A-
    Pour essayer le serveur que tu as, alors:

    sur ton démo:
    dans le menu va sur Ethernet + bouton bleu (client) = tu obtiens le tableau qui va te permettre d'entrer les coordonnées du serveur..............+ le loging et le mot de passe qui t'auras été donné.
    Si tu ne trouves pas de tuto, nous y reviendrons plus en détail.
    Pour plus de clarifications le tableau obtenu est le suivant ( de haut en bas)

    1- serveur N° 1
    2- clic sur Cccam (car les 2 autres positions sont inactif= disable et newcamd)
    3- entre les coordonnées de ton serveur ( en général ils sont sur no-ip ou dns)
    4- entre l'IP
    5 - le port (13000 ou 18000... ext)
    6 - le loging (l'identifiant)
    7 - le mot de passe

    Toutes ces infos te sont donnés par le serveur, cela va de soit

    B-

    http://www.megaupload.com/?d=7DSUGHJ0 = loaderv1-41
    http://www.megaupload.com/?d=6FJO65ND = soft a2-22
    http://www.megaupload.com/?d=ZZNWTEIR = boot a2-05

    pour mettre à jour ton démo à la dernière version du soft :
    il faut avoir un cable à 9 broches femelle/femelle
    télécharger le loader v1-41
    télécharger le boot A2-05 et le soft A2-22
    débrancher la prise du démo
    brancher le câble
    ouvrir le loader
    -connect
    -load (parcourir pour chercher ou est ton boot ou ton soft en général sur le bureau c'est plus simple )
    - send = envoyer....vite dans les 5 secondes tu branche la prise du démo
    les fichiers commencent à défiler attend la fin ....teminated

    @+
    Merci bcp Kader

  • #8
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par saad Voir le message
    je reviens de bba ou j ai acheté l atlas e avec abonnement j entend parler de no ip suis je concerné?
    Bonjour Saad

    à l'époque ou on utilisait le sharring basic (je te donne une Cline et tu me donnes une Cline ) effectivement à cette époque il fallait au préalable s'inscrire sur des serveurs intermédiaires tel que no-ip ext...
    Maintenant avec la formule Cccam seul celui qui a le serveur s'inscrit, quand aux clients ils ne sont tenus qu'a reprendre les infos donné par le serveur sur le démo.

    Il faut bien-sur configurer le modem en routeur (à défaut de routeur indépendant) cela également est pris en charge par celui qui te vend l'abonnement...ou bien il faut le faire sois même ....c'est simple...tu as un tuto sur le forum...et ne pas oublier de régler également :

    options internet/rechercher une connexion automatique

    connexion reseaux
    exemple:
    connexion reseaux/ FAWRI/proprièté/gestion du réseau/protocole internet TCP/IP...double clic: obtenir une adresse automatiquement + obtenir les adresses des serveurs DNS automatiquement

    (si ce dernier paragraphe n'est pas clair je peux le refaire..sans problème)

    comme ça ton PC est indépendant de ta télé...tu peux même eteindre le PC et regarder la télé à condition que le routeur soit allumé bien sur.

    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  • #9
    DZSatien Initié Avatar de saad
    Inscrit
    Apr 2007
    Lieu
    DZsat
    Âge
    49
    Messages
    618
    Récepteur
    Forever 7420
    TV
    Samsung Led
    Remerciement / J'aime
    Je ne réside pas en Algérie j ai une bonne conection
    mais lorsque j allume mon pc le demo bloque
    comment faire pour savoir sa version demo
    le cable com pour le flash est t il le même que pour un condor
    pour faire simple existe y il une sorte de (bible) de l atalas pour les débutent

    l Atlas est algérien ou bien un clone
    merci pour ton aide ya Akhi

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Salam Alaykoum,

    Pour flasher le crsitor atlas, ya pas besoin de l'éteinde et de le ralumer. Il faut connecter le cable DB9 , lancer le loader sur le pc cliquer sur connecter le loader afficher "waiting for STB ..." à ce moment il faut enfoncer la touche stand by de la télécommande et attendre 2 seconde et la connection entre le pc et le demo sera effective. Brancher débrancher ca use les connections.

  • Merci saad disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Messages
    284
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsungue55es8000
    Remerciement / J'aime

    Merci Nour

    Merci Nour, la touche stand by c'est la touche Sleep ou Pause?

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    4
    Remerciement / J'aime
    Celle e tout en haut et completement à gauche.

  • #13
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Salut Saad

    Citation

    Je ne réside pas en Algérie
    Réponse
    Avant on manquait de tout en Algérie(maintenant il y a de tout) sinon je t'aurai dit de nous envoyer 1kg de pomme Golden/1kg de banane/ 1 camembert Président
    (je rigole)

    Citation
    j ai une bonne conection
    réponse
    ça oui ! je suis envieux de vos 20 Megas à 29,99 Euros/mois (Breeee, j'en ai froid dans le dos juste en y pensant)


    Citation
    mais lorsque j allume mon pc le demo bloque
    réponse
    là il y a un problème, c'est pas normal, il faudra surement passer par la procédure dont j'ai parlé, sinon revoir la configuration du modem/routeur, comme cela peut être simplement en relation avec ton FAI

    citation

    comment faire pour savoir sa version demo
    réponse
    c'est simple, c'est écrit en bas à gauche quand tu ouvres le menu

    citation
    le cable com pour le flash est t il le même que pour un condor
    réponse
    oui c'est un câble standart 9 broches femelle/femelle avec un branchement fait pour (il existe des tutos qui donne la procedure du cablage.

    citation

    pour faire simple existe y il une sorte de (bible) de l atalas pour les débutent
    réponse
    Oh ! ça oui, fait un tour dans ta boite, il y a un un petit MP qui t'attend

    citation
    l Atlas est algérien ou bien un clone
    réponse
    On ne peut pas parler en termes de clones, mais plutôt en termes de taux d'intégration......... ne dépassant pas les 50% en général, si on tiens compte de la carcasse, des fils ext..quand au centre névralgique, c'est le guichet d'à coté

    citation
    merci pour ton aide ya Akhi
    réponse
    merci de m'avoir lu ...ya kho

    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  • Merci saad disent merci
  • #14
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nourlali Voir le message
    Salam Alaykoum,

    Pour flasher le crsitor atlas, ya pas besoin de l'éteinde et de le ralumer. Il faut connecter le cable DB9 , lancer le loader sur le pc cliquer sur connecter le loader afficher "waiting for STB ..." à ce moment il faut enfoncer la touche stand by de la télécommande et attendre 2 seconde et la connection entre le pc et le demo sera effective. Brancher débrancher ca use les connections.
    bonsoir Nourlali

    1 -
    Que le démo soit en "sleep" ou en caleçon, qu'il soit en stand by ou en wait and see, il faut qu'il soit en "OFF" avant d'entamer la procédure, jusqu'au "Send" .
    2-
    ça use rien du tout et cela n'a aucun rapport avec la connexion
    désolé
    @+
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  • #15
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    vous savez au moi que la plus part son en tuto sur sa section ???

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. la GBOx arrive enfin sur les demo epsilon
      Par dorrdong dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-05-2009, 15:16
    2. condor 9090usb
      Par carrouf dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 21
      Dernier message: 26-10-2008, 11:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page