Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 55

Sujet : enregistrer avec HD 200


  1. #16
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Salut,

    Staro si tu le revends tu me fais signe avant, d'autant que vu qu'il déconne tu me fera un super prix.

    Sinon tu peux essayer de mesurer le débit de ton disque la clef usb qu'utilise Kokito à par exemple.

    Débit lecture (données constructeur) 40 Mo/s
    Débit écriture (données constructeur) 10 Mo/s


    J'ai également des soucis avec l'enregistrement mais n'ai pas encore eu le temps de faire un cleanup pour remettre d'équerre la base de données afin de m'assurer que l'origine du problème n'est pas là, si d'aventure çà te dis de réinstaller complètement ton atlas...

    J'ai signalé la difficulté d'enregistrer à Luffy, nul doute que dès qu'ils auront trouvé une solution, le correctif suivra.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    réinstaller complètement mon Atlas ? Ca veut dire quoi ? Faire un rest usine et perdre tous mes favoris ? Je vois qu'il y a une MAJ à faire (B108). C'est par hasard en allant dans les MAJ données de l'Atlas que je l'ai vu ! On est plus averti via le site ?
    J'ai fait cette MAJ, elle améliore quoi ?

  3. #18
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    réinstaller complètement mon Atlas ? Ca veut dire quoi ? Faire un rest usine et perdre tous mes favoris ? Je vois qu'il y a une MAJ à faire (B108). C'est par hasard en allant dans les MAJ données de l'Atlas que je l'ai vu ! On est plus averti via le site ?
    J'ai fait cette MAJ, elle améliore quoi ?
    LoL ...dans le genre avertir tu voudrais quoi ? qu'on t'appelle au téléphone ? car l'info à été largement diffusée ici, il y a un même un sujet ouvert pour en parler..difficile de le rater quand même http://www.dzsat.org/forum/f433/ ....de plus comme tu le dis en allant simplement sur le feed de la team si on ne veut pas aller sur le portail de la team, on voit directement les nouveautés.

    Faire un clean UP c'est pas comme une réinitialisation d'usine, fais une recherche sur le forum et tu trouveras toutes les infos, comme pour les firmwares disponibles...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. Merci vecteur61 disent merci
  5. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    restons sérieux svp ! Je vois en fait qu'en allant sur le forum atlas HD il y a 2 sous forum pour le 100 et le 200 et je ne choisisais ni l'un ni l'autre mais regardais les messages affichés juste en dessous. En fait en choisissant le HD 200 je vois effectivement l'annonce de la nouvelle version qui date de 3 semaines déjà godferdoum ! Peut être améliore t'elle la fonction enregistrement ? On peut rêver...

  6. #20
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Je suis sérieux c'est toi qui ne l'est pas en réclamant des choses qui sont pourtant devant tes yeux...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    et comme dit même si tu ne le vois pas dans la section, il y a une fonction directement dans le menu et un portail c'est Kyngdvb.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui ! oui tout ça je savais mais les yeux... Parcontre faire un clean up, jamais entendu parler et pas trouvé ! Un petit coup de pouce ? Merci.

  8. #22
    DZSatien Motivé Avatar de vu+duo
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    42
    Messages
    380
    Récepteur
    atlas 200HD
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    bonjour , j'ai aussi le même problème avec mon atlas hd200 quant j'enregistre un programme il y a tous le langue de celui ci des petit saut , et quant je veut mètre en stand bay un programme il démarre au bout de 16 min ,





  9. Merci vecteur61 disent merci
  10. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    oui en définitive je crois que le HD 200 n'est pas au point en ce qui concerne la fonction enregistrement ! Je lance un appel au fabricant de ce produit pour résoudre le problème.
    Merci d'avance !

  11. #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Staro Voir le message
    oui ! oui tout ça je savais mais les yeux... Parcontre faire un clean up, jamais entendu parler et pas trouvé ! Un petit coup de pouce ? Merci.
    C'est cleaner, je te recommande de commencer là

    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Mon ATLAS HD 200 est en panne après mon premier enregistrement par minuteur sur clé usb .
    il reste sur la fonction " reset" , bloqué sur la chaine enregistrée( n° 15 )
    Sur le panneau d'affichage de l' ATLAS j'ai les 4 messages suivants qui se répètent continuellement :
    ....
    run
    15
    on

    J'ai retiré ma clé Usb ( Emtec 64 Go , formatée en Fat 32 sur l'ATLAS ) et l'ai branchée sur mon PC pour vérifier si l'enregistrement a eu lieu , voici les fichiers trouvés:
    PVR
    > META ( 1 ko )
    > REC_00 ( 3,25 Go )

    J'ai lu le fichier REC sur VLC , mais le film enregistré s'arrête au bout de quelques secondes, ce qui n'est pas logique vu la taille du fichier.
    Il s'agissait d'une série durant environ une heure en HD sur OCS City.
    A noter que j'ai choisi de programmer mon enregistrement vers le fichier NO LABEL au lieu de Missing : est-ce la raison de mon problème ?

    A noter aussi que lors de la programmation, j'ai eu les données de l'enregistrement sur deux lignes successives : j'en ai effacé une mais les deux ont disparu alors j'ai reprogrammé en laissant les deux lignes , bizarre.
    Enfin, j'ai indiqué de mettre l'ATLAS en mode veille à la fin de l'enregistrement.


    Comment redémarrer normalement la bestiole ?

    Merci pour votre aide
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  13. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    70
    Messages
    40
    Récepteur
    cristor HD 200 S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai le même problème avec mon HD 200S mais je precise que cette situation de non présence sur la liste des enregistrements ne concerne que les enregistrements programmés! ca marche trés bien en enregistrement instantannés

  14. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime

    ATLAS HD 200 bloqué

    Merci Jacky03 mais tout cà ne me dit pas comment refaire fonctionner mon démo ?

    Dois-je faire un reboot en utilisant KING Cleaner ?
    Dernière édition par Eric45; 08-04-2014 à 10:55 Raison: plus de précisions
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  15. #28
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    70
    Messages
    40
    Récepteur
    cristor HD 200 S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Le fichier est le b107 v3 à prendre sur le site.

    tu peus utiliser la première fonctionnalité de récupération du bootloader.

    Suivre la procédure ci dessous :
    mettre la dernière version main software sur une clé USB (FAT32) sur le répertoire racine,
    renomme le fichier "kyng_usb.kuu".
    mettre la clé dans le récepteur,
    allume ton en appuyant sur le bouton "◄VOL" pour le HD-200s ou le bouton "menu" pour le HD-100.
    maintient le bouton appuyé jusqu'à ce que sur la façade vous aurez "usb",
    relâche le bouton et l'écriture du main software va débuter, attend jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade.
    éteindre le récepteur et redémarrer
    C'est tout.
    normalement ton HD est comme neuf!

  16. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait cette manip mais avec le fichier b108 et ca n'a pas marché.
    Donc je dois recommencer mais avec la version antérieure soit b107 v 3 ?

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai injecté le soft 107v3 en le renommant.
    J'ai END affiché sur la façade.
    et ensuite ?
    j'enlève la clé usb et j'éteins le démo avec l'interrupuer à l'arrière ?
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  17. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    70
    Messages
    40
    Récepteur
    cristor HD 200 S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu peux utiliser Le fichier b108

    àpres l'apparition de "end" sur la façade.
    éteindre le récepteur avec bouton arriere et redémarrer

Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment enregistrer sur mon mac avec idream x
    Par mamouth91 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-06-2013, 09:43
  2. enregistrer sur usb ou sur dvd avec la 8000hd
    Par sonique dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-03-2012, 14:57
  3. enregistrer sur clé usb avec DM800HD
    Par yannouk dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-06-2011, 12:57
  4. probleme pour enregistrer avec mon VU+DUO
    Par stepgir dans le forum Vu+
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-03-2011, 15:25
  5. enregistrer avec dreambox dm500s
    Par thedreem dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-12-2010, 14:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page