Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 55

Sujet : enregistrer avec HD 200


  1. #31
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime

    Ca ne marche pas.
    Après END , j'ai éteins et rallumé le récepteur et je suis à nouveau avec Run , on ...
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    70
    Messages
    40
    Récepteur
    cristor HD 200 S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    pour les problèmes d enregistrement je me suis aperçu qu en cas d enregistrements sur disk dur, le HD 200S était très sensible a la qualité de la bande passante...!
    et donc a la qualité du disk dur mais aussi et surtout a la qualité du câble!
    Aussi plus la câble est court et plus sa qualité est grande, plus la bande passante reste stable et les problèmes cités disparaissent!
    essayez un cable court et vous verrez!

  3. #33
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    OK j'ai réussi à refaire fonctionner mon démo, merci beaucoup pour le soutien.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    70
    Messages
    40
    Récepteur
    cristor HD 200 S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: &quot">Courage Eric, tes données doivent être corrompues,
    refait ce démarrage comme un nettoyant pour la boîte,
    Cette procédure de nettoyage va supprimer toutes les bases de données ,
    le processus de nettoyage est difficile mily: &quot">mily: &quot">à démarrer sans intention réelle de l'utilisateur .
    Pour démarrer le processus de nettoyage , tout ce que vous avez à faire est ,
    appuyez rapidement sur le " CH
    " bouton puis sur le bouton " VOL " ( pas dans le même temps , un seul bouton à la fois ) ,
    attention bien coordonner et être rapide sinon erreur!
    vous remarquerez que le panneau avant affichage va commencer un compteur, vous devrez attendre jusqu'à ce que " End" s'affiche.
    toutes les bases sont mises a 0
    éteindre le récepteur et redémarrer
    C'est tout.
    si ça marche pas je suis démuni pour ton probleme
    bon courage

  5. #35
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Remerciement / J'aime
    Ca a marché, merci beaucoup.
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai eu ce message parlant de bande passante trop basse en enregistrant RTS HD sur une carte mémoire dans un lecteur multicarte qui est relié par un câble très court à l'Atlas !
    Quequ'un peut m'expliquer ce que c'est ce problème de bande passante car jamais entendu parler de cela avant,excepté pour une connexion internet évidemment et l'on est pas ici dans ce contexte à ce que je sache. Avant hier essai sur TF1HD avec clé 8GB et dès le départ de la lecture, blocage de l'image même sur le PC ! Il faut avancer un petit peu en accéléré pour pouvoir par la suite continuer la lecture. Avez-vous une explication ? Merci.

  7. #37
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    37
    Messages
    90
    Récepteur
    azbox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Comment pouvez-vous lancer un enregistrement à partir du point où vous avez terminé de le voir?
    Merci

  8. #38
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pupido Voir le message
    Comment pouvez-vous lancer un enregistrement à partir du point où vous avez terminé de le voir?
    Merci
    mily: verdana">Bonsoir pupido

    Peut être plus de précision ? Je n'ai rien compris !!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #39
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    37
    Messages
    90
    Récepteur
    azbox
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE = kokito; 1401014] mily: verdana">Ciao pupido

    Forse più preciso? Non ho capito niente!
    [/ QUOTE]

    Mi dispiace ma purtroppo ho dovuto usare un traduttore perché non conosco il francese.
    Volevo sapere come fare per riprendere la registrazione dal punto in cui si è finita di vederla precedentemente.
    Sto parlando della funzione "segnalibro".
    Spero di essere stato più chiaro parlando la mia lingua.
    Grazie per l'aiuto.

  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    26
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    iris
    Remerciement / J'aime
    je relance ce sujet j'ai acheter un nouveau Atlas HD 200 s même problème s'il y'a de nouveau solution j’attends avec impatience

  • #41
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    TBS6922
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je voudrais acheter cet demo mai je voudrais aussi enregistrer beaucoup. Pouvez-vous me dire si le problems d'enregistrement ont ete fixee? En EMU c'est ok?
    Est-il possible d'enregistrer un .TS avec tous le pids TXT, DVB subs, multi audio?
    La FAT supportée est encore seulement la FAT32?

    Merci bien d'avance!

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Lieu
    Quelque part en Provence
    Âge
    53
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas200SHD+UNDRO
    TV
    Samsung 127
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 Soucis Enregistrements

    Tests d'enregistrements fait par l'option directe depuis le menu EPG.

    Bonjour,
    Après avoir tout bien mis à jour sur les conseils avisé de l'un de vous, j'ai le bon boot, j'ai le bon firmware, tout est bon, sauf les enregistrements...

    J'ai donc fait des tests hier soir et voilà les soucis rencontrés en espérant que la précision vous engage à répondre :

    Ce matin, aucun enregistrements visibles dans la liste d'enregistrement du démo.
    Présence de fichiers sur le DD dans l'explorateur de fichiers dans le dossier PVR.
    Temps de mentionné sur les fichiers dans leur propriété complétement faux... 13 minutes pour le premier alors que je n'ai eu que la pub... 6 minutes pour le 2ème alors qu'il y a soit disant 2.04 Go d'enregistré.
    Je précise qu'il m'est impossible de lancer les enregistrements depuis le Démo... suit obligé de mettre le DD sur mon ordinateur...

    Donc les tests étaient sur Ciné+ Poséidon : Pub enregistrée puis stop de l'enregistrement sans raison.
    Re Test sur Ciné + le jour ou la terre s'arrêta : Lecture possible uniquement avec le lecteur Windows, les autres détectent une corruption de fichier...
    Dans le lecteur démarrage sur le générique du film sans le son...
    Puis freeze total et plantage du logiciel de lecteur de Windows...

    J'en suis là ce matin...
    Merci de votre aide une nouvelle fois...

    Je précise le DD utilisé : Transcend TS1TSJ25M3 Disque Dur Externe Portable 2,5" StoreJet M3 1To USB 3.0 formaté en FAT32.


    Config : Disque Dur Transcend 1go formaté en FAT32 comme il se doit - Firmware version B117.V2 - Parabole double tête, mais un seul câble connecté. - Images parfaites en temps normal force du signal selon les chaines entre 85 et 95 - Emulateur par serveur free 7 - Pas de carte TNT - Satellite Astra 19.2 - Liste de chaines perso faite avec KACE 4.07.
    Dernière édition par Philou_83; 23-09-2015 à 16:24 Raison: J'ai posté trop vite... LOL !

  • #43
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    Kingdom
    Âge
    66
    Messages
    292
    Récepteur
    Atlas 200 et Giga
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Comme déjà constaté et dit dans le passé,l'Atlas est incapable d'enregistrer ! Cela foire chaque fois,que l'on utilise une clé USB ou un disque dur, j'ai déjà tout essayé...On se demande pourquoi? (certains disent que c'est parce qu'il chauffe trop !)
    Je suis vraiment étonné que personne ici parmi les concepteurs de ce produit ne vienne s'expliquer et surtout sorte une mise à jour pour remédier enfin à ce problème ! Un jour peut être ?
    Tous les autres déco sat enregistrent sans problème,pourquoi pas celui-là ?

  • #44
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 584
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ...s'il devait y avoir une mise à jour elle aurait été faite depuis très très longtemps, il ne faut oublier que l'Atlas n'est pas d'hier même si vous le découvrez sans doute aujourd'hui, ce sujet à déjà été abordé sur le forum...chez certain çà fonctionne correctement, chez d'autres comme moi la lecture pose problème sur l'Atlas alors que j'arrive très bien à lire mes enregistrements sur ma tv...mais j'ai pas un atlas pour sa capacité à enregistrer.

    Maintenant comme dit tous les autres démo enregistrent sans problème alors autant en choisir un autre si cette fonction est une priorité...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    7
    Récepteur
    TBS6922
    TV
    Samsung LED 40''
    Remerciement / J'aime
    Staro, evidemment les concepteurs utilsent leur demo seulement pour regarder les matchs de foot en direct, il n'y a aucune autre explication pour gacher un appareil comme ca.

    Dommage. J'avez envie de le prendre :(


    [=Staro;1641479]Bonjour,
    Comme déjà constaté et dit dans le passé,l'Atlas est incapable d'enregistrer ! Cela foire chaque fois,que l'on utilise une clé USB ou un disque dur, j'ai déjà tout essayé...On se demande pourquoi? (certains disent que c'est parce qu'il chauffe trop !)
    Je suis vraiment étonné que personne ici parmi les concepteurs de ce produit ne vienne s'expliquer et surtout sorte une mise à jour pour remédier enfin à ce problème ! Un jour peut être ?
    Tous les autres déco sat enregistrent sans problème,pourquoi pas celui-là ?[/QUOTE]

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. comment enregistrer sur mon mac avec idream x
      Par mamouth91 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 09-06-2013, 09:43
    2. enregistrer sur usb ou sur dvd avec la 8000hd
      Par sonique dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 28-03-2012, 14:57
    3. enregistrer sur clé usb avec DM800HD
      Par yannouk dans le forum Entraide E2
      Réponses: 3
      Dernier message: 27-06-2011, 12:57
    4. probleme pour enregistrer avec mon VU+DUO
      Par stepgir dans le forum Vu+
      Réponses: 9
      Dernier message: 09-03-2011, 15:25
    5. enregistrer avec dreambox dm500s
      Par thedreem dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 25-12-2010, 14:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page