Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Entrer des centaines de lignes CCcam.prio autrement que à la télécommande.


  1. #1
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Entrer des centaines de lignes CCcam.prio autrement que à la télécommande.

    Tout est dans le titre,
    Pour l'instant j'ai renoncé a utiliser un CCcam.prio cela ne fonctionne pas trop mal tel quel.
    Je voudrais tout de même juger si on ne peut pas ouvrir certaines chaînes plus rapidement.
    Mon PRIO que j'utilise avec succès sur Openbox à quelques 700 lignes à la télécommande c'est exclu.
    Existe til une autre procédure?

    Jojoke

    J'ai essayé d'injecter un fichier texte renommé bien sur il est refusé comme n'ayant pas la signature appropriée.
    Dernière édition par jojoke; 28-11-2013 à 19:11
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  2. #2
    antenutze
    Guest
    faire un tour ICI

  3. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    faire un tour ICI
    Tout a fait d'accord j'ai déjà vérifié ce post on peut réinjecter un CCcam.prio sur un autre HD100 mais pas le créer initialement.
    Et c'est bien ce que je veux faire ne pas entrer 700 lignes à la télécommande (Pour l'équivalent 'CCcam.cfg' c'est faisable 7 lignes)
    Je chercha l'utilitaire qui le permet ou du moins de créer le fichier valable au format '. KNF' (King Net File) a partir d'un CCcam.prio

    Jojoke

    J'utilise mon HD100 sans PRIO et sans problèmes de vitesse d'ouverture.
    Le PRIO me serait tout de même utilde pour mes autres C-lines.
    Dernière édition par jojoke; 16-12-2013 à 14:33
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. Verificateur de Lignes cccam
    Par jalilv6 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-09-2012, 15:12
  2. 2 lignes Cccam.cfg c'est possible ?
    Par unperfect dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-01-2011, 23:41
  3. Comprendre Les lignes CCcam F: C:
    Par BDReve dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-12-2010, 16:40
  4. Générateur de lignes CCCam
    Par steavebba dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-08-2010, 23:01
  5. CCCam et lignes gbox
    Par cyclone27 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-05-2010, 13:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page