Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : est il possible de donner un ordre de priorite au server distan?


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime

    est il possible de donner un ordre de priorite au server distan?

    Bonjours a tous, je voulait savoir est il possible de donner un ordre de priorite sur des serveur distant example:
    j ai 3cline donc 3seveur distant mais certain marche mieux que d autre alors je voudrai leur donne un ordre
    du style qu il decrypte d abord:
    le serveur 2 puis 1 puis 3..

    merci d avance je debute et savoir aussi si il fallait editer des prio?


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slt non tu peu pas
    une fois que tes cline sont active
    elle sont la pour te décryptée les chaines
    donc elle boce toutes les 3 en meme temps
    je te conseille de garder la plus stable
    et pour les ordre de prio tu peu rentre
    les caids et provider http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html
    bonne journée

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt non tu peu pas
    une fois que tes cline sont active
    elle sont la pour te décryptée les chaines
    donc elle boce toutes les 3 en meme temps
    je te conseille de garder la plus stable
    et pour les ordre de prio tu peu rentre
    les caids et provider http://www.dzsat.org/forum/f422/edit...00-317035.html
    bonne journée
    enfaite certain server son plus rapide sur certaine chaine j ai regarder les prio je doit metre ceux en photo?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il est conseillé de laisser qu'une seule ligne active sur l'Atlas.

    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Salut,

    Il est conseillé de laisser qu'une seule ligne active sur l'Atlas.

    ++
    ces a dire? tu me conseille de metre quoi en prio?
    merci

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu met les caids et provider dont tu a besoin
    suivant ton utilisation personnelle
    la photo est un exemple uniquement

    mily: verdana">mily: Tahoma">CAIDS & PROVIDERS


    mily: Tahoma">BIS TV: CAID : 0500 PROVIDERS : 020810 /021110 /020820 /032920


    JSC SPORT+: CAID : 0500 PROVIDER : 042400


    SRG SWISS: CAID : 0500 PROVIDER : 023800



    ART: CAID :
    0500 PROVIDER : 21110


    BIS PP: CAID : 0500 PROVIDER : 020820


    MAX TV: CAID : 0500 PROVIDER : 022F00 /24F00


    ORBIT: CAID : 0100 PROVIDER : 0036


    AB SAT: CAID : 0100 PROVIDER : 003D


    CYFRA+: CAID : 0100 PROVIDER : 0068


    CANAL+ NL: CAID : 0100 PROVIDER : 006A


    CANAL+ Fr: CAID : 0100 PROVIDERS : 3315 /3311 /3317 /006C


    RAI IT: CAID : 0100 PROVIDER : 0030



    DIGITURK:
    CAID : 0D00 PROVIDER : C000


    ORF: CAID : 0D05 PROVIDER : 0400


    PREMIERE: CAID : 1702 PROVIDER : 0000


    CABLADEUTSHLAND: CAID : 0722 PROVIDER : 0000


    SHOWTIME+ART: CAID : 0604 PROVIDERS : 00000 /00001


    PINK: CAID: 0602 PROVIDER : 0000


    NOVA+: CAID : 0604 PROVIDER : 00000


    CANALSAT: CAID : 0500 PROVIDER :32830


    DIGITAL+: CAID : 0100 PROVIDERS : 004106 /00000 /004108 /005001



    SKY IT:
    CAID : 093B PROVIDER : 0000


    POLSAT: CAID : 1803 PROVIDER : 014B


    CANAL+ MAGHREB: CAID : 0500 PROVIDER : 41140


    TOTAL TV: CAID : 091F PROVIDER : 000000


    AL MAJD: CAID: 0D08 PROVIDERS : 000014 /000018 /00001C /000020


    SKY DIGITAL: CAID : 0961 PROVIDER : 000000

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    merci pour ton aide

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous
    ecran noir sur atlas 200s
    est ce que c est general

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    tu met les caids et provider dont tu a besoin
    suivant ton utilisation personnelle
    la photo est un exemple uniquement
    mily: Tahoma">CANAL+ Fr: CAID : 0100 PROVIDERS : 3315 /3311 /3317 /006C
    mily: Tahoma">
    mily: Tahoma">
    comment entre ces provider il n on que 4chiffre est sur l atlas il en demande 6?

    je n utulise que csat, c+ et jsc sport

  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu met 003315 ainsi de suite

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    bonjour a tous
    ecran noir sur atlas 200s
    est ce que c est general
    je confirme que ce soit sur free server ou distan sur certaine chaine sa bloque

  12. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nass061 Voir le message
    je confirme que ce soit sur free server ou distan sur certaine chaine sa bloque
    elles sont de retour

  14. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    35
    Messages
    120
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung led 46
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bekdz48 Voir le message
    elles sont de retour
    oui parfait je vient de voir sa je pensait que sa venait des prio je les ai jamais configurer sa fait 1semaine que j ai ce demo
    je le connait pas trop encore

  15. #15
    DZSatien Motivé Avatar de bekdz48
    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    france
    Messages
    403
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nass061 Voir le message
    oui parfait je vient de voir sa je pensait que sa venait des prio je les ai jamais configurer sa fait 1semaine que j ai ce demo
    je le connait pas trop encore
    je suis dans le meme cas de figure que toi dans ce domaine
    je l ai depuis une dizaine de jours

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Ordre priorité contrôle d acces
    Par Storn dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-12-2013, 22:47
  2. Donner la priorité a un peers ?
    Par badis91 dans le forum CCcam config
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-06-2012, 23:55
  3. Problème Résolu Donner priorité à sa locale
    Par spider123 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-03-2012, 12:01
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 21-02-2012, 00:55
  5. Comment donner priorité à sa local
    Par samydoux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-03-2010, 19:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page