Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : etat de la connexion non connecté


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    etat de la connexion non connecté

    bonjour je viens de changer de routeur (numericable) et je n'arrive plus a avoir accès au chaine de ma hd 100
    elle est branché sur port lan qui marchent puisque j ai accès a internet
    quand je regarde sur paramètre réseau je vois connexion internet déconecté
    j ai aussi un problème avec ma télécommande qui ne répond plus bien je ne peux plus faire back(retour) exit(sortie)ni même reboot et ce a peu près lorsque j ai mis une liste de favoris
    si quelqu un a la soluce
    merci bien
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Dhcp est activé côté routeur et atlas ?
    Tu peux reboot avec le bouton on off sur l atlas ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    merci cest bon j ai mis eth0 au lieu de vlan0 normal je fonctionne en ethernet
    merci encore pour la réponse
    par contre ma telecommande déconne (elle n'est pas tombé et les piles souvent changées) faudra certainement que je la change
    @+
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ce que tu peux faire pour t assurer que c est la telecommande et pas un probleme soft ...c est de sauvegarder tes serveurs distants si tu en as.
    De faire un cleaner ( video sur le forum ou sur youtube)
    De reflasher a nouveau la b117 dispo sur le serveur de la teamvia le menu mise a jour
    Puis de retelecharger la liste de jojoke et de refaire la config de l atlas.
    Si le problème persiste ça devrait confirmer un defaut de la telecommande...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Membre + Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    525
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    Remerciement / J'aime
    pour tester ta télécommande prend ton smartphone active l'appareil photo et pointe ta telecommande vers l'objectif et regarde si la led s allume

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de loucas83
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    221
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponse
    @+
    atlas 100HD
    boot A123
    soft A128

Sujets similaires

  1. Etat de la connexion Wifi = " Déconnecté " (par clé wifi Atlas Hd 100 )
    Par jasmin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 19
    Dernier message: 21-07-2014, 17:40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12-04-2014, 01:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page