Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Etat de la connexion Wifi = " Déconnecté " (par clé wifi Atlas Hd 100 )


  1. #1
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    Etat de la connexion Wifi = " Déconnecté " (par clé wifi Atlas Hd 100 )

    <b>Bonsoir à tous;

    En allumant aujourd'hui l'Atlas Hd 100 connecté par la clé USB Wifi , je constate en allant sur " information Réseau" que je suis déconnecté par conséquent je ne peut pas ouvrir les chaines cryptées, pourtant j'ai bien contrôlé les réglages relatifs au Wlan0 tout est conforme, idem pour mon modem qui marche normalement; en attendant j'ai réinstallé mes CPL pour dépanner, cependant je crains fort que c'est la clé Usb Wifi qui a cédé parce que son voyant ne s'allume plus ;si quelqu'un a une idée sur ce problème, merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    135
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Remerciement / J'aime
    Et finalement c'était quoi le problème ???

  3. #3
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pikolo4 Voir le message
    Et finalement c'était quoi le problème ???
    Bonsoir à tous;

    La clé usb wifi qui a cédé , je ne sais pas si ça se répare; cette clé a tenu que 2 mois
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut Jasmin

    Je suppose que tu as testé cette clef dans ton pc pour vérifier quelle est ok.
    Sinon j'ai souvenir qu'un matin je n'avais plus du tout de réseau wifi sur mon 200 et malgré les reboot rien, je ne voyais plus le bouton de scan du réseau wifi.
    En fait j'ai du éteindre par le bouton à l'arrière, j'ai laissé éteind quelques secondes et j'ai rallumé et bingo c'était reparti je n'ai plus jamais réussi à reproduire ce beug....
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut Jasmin

    Je suppose que tu as testé cette clef dans ton pc pour vérifier quelle est ok.
    Sinon j'ai souvenir qu'un matin je n'avais plus du tout de réseau wifi sur mon 200 et malgré les reboot rien, je ne voyais plus le bouton de scan du réseau wifi.
    En fait j'ai du éteindre par le bouton à l'arrière, j'ai laissé éteind quelques secondes et j'ai rallumé et bingo c'était reparti je n'ai plus jamais réussi à reproduire ce beug....
    Salut Glitch

    Je viens d'essayer cette clé sur mon PC , celui-ci reconnait que j'ai introduit une clé USB mais me dit "aucun pilote n'est détecté" ; aussi le petit voyant de la clé Wifi s'allume un peu puis plus rien donc ne s'allume plus ; qu'en pense-tu
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as essayer de la remettre dans l'atlas puis de redémarrer avec l'interrupteur ?
    Tu n'as pas trouver les pilotes pour ton pc ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu as essayer de la remettre dans l'atlas puis de redémarrer avec l'interrupteur ?
    Tu n'as pas trouver les pilotes pour ton pc ?
    Bonjour à tous;
    Salut Glitch

    Ne te casse pas la tête l'ami, je sais que cette clé est HS du fait que son petit voyant ne s'allume plus
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    je viens d'avoir une clé wifi compatible, tout est OK sauf que l'état de connexion est Déconnecté.

    quant je scane les réseaux, je trouve ma connexion, introduit la clé mais rien ne passe!!! j'ai rebooté et j'ai tout fais snas succès.... help please

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zeus Voir le message
    Bonjour,

    je viens d'avoir une clé wifi compatible, tout est OK sauf que l'état de connexion est Déconnecté.

    quant je scane les réseaux, je trouve ma connexion, introduit la clé mais rien ne passe!!! j'ai rebooté et j'ai tout fais snas succès.... help please
    Salut,


    Dans network security type tu as mis ce qui correspond au cryptage de ta box ?
    Tu as deux choix pour le wifi Whed ou Sci tu as essayé d'en changer ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    la connexion via la clé wifi sur mon HD100 est aléatoire. tous les paramètres sont OK, j'arrive à scanner les wireless networks, je sélectionne le mien, les paramètres network security type et network key sont corrects mais l'état de connexion est toujours déconnecté, même s'il affiche bien le network name et la vitesse de connexion.

    pouvez vous m'aider SVP?

    quand il se connecte (rarement) j'ai remarqué que le démo se reboot tout seule pluisurs fois...

    merci

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu as deux choix pour le wifi Whed ou Sci tu as essayé d'en changer ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    ou ca? j'ai pas ces paramètres Whed ou Sci...

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Tu as deux choix pour le wifi Whed ou Sci tu as essayé d'en changer ?
    mily: verdana">Bonjour Glitch

    Notre ami zeus parle du HD-100.


    Citation Envoyé par zeus Voir le message
    la connexion via la clé wifi sur mon HD100 est aléatoire. tous les paramètres sont OK, j'arrive à scanner les wireless networks, je sélectionne le mien, les paramètres network security type et network key sont corrects mais l'état de connexion est toujours déconnecté, même s'il affiche bien le network name et la vitesse de connexion.

    pouvez vous m'aider SVP?

    quand il se connecte (rarement) j'ai remarqué que le démo se reboot tout seule pluisurs fois...

    merci
    Bonjour zeus

    Si tu es bricoleur, tu entres dans l'interface du modem et tu essaies avec le canal wifi 6, 11 ou 13, ça devrait résoudre ton problème.

    Ou bien changes le mode de cryptage.

    Sinon, tu as quoi comme modem (Marque et référence) ??
    Quel est le mode de cryptage utilisé ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    LOL un HD100 ok !!

    une solution serait d'y mettre un câble afin de s'assurer que le problème viens de la clef.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    Ma planéte
    Messages
    133
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Condor LED 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour Glitch

    Notre ami zeus parle du HD-100.




    mily: verdana">Bonjour zeus

    Si tu es bricoleur, tu entres dans l'interface du modem et tu essaies avec le canal wifi 6, 11 ou 13, ça devrait résoudre ton problème.

    Ou bien changes le mode de cryptage.

    Sinon, tu as quoi comme modem (Marque et référence) ??
    Quel est le mode de cryptage utilisé ?
    Bonjour Kokito,

    au fait, j'ai pas essayer de changer de canal ni le mode de cryptage. j'espère que cela n'impactera pas ma connexion Internet.

    j'ai le modem Huawei (Djaweb) fourni avec l'abonnement, une sorte de petit boitier blanc, je sais que c'est pas le top en attendant d'en changer pour un Dlink ou autre.

    pour le mode de cryptage, je pense que c'est du WPA2 (TKIP)

    hier j'ai remarqué un truc bizarre, le démo se rebooté tout seul et plusieurs fois et la connexion Internet se couper toute seule pour quelques secondes, je pense que c'est du à la clé wifi, dès que je l'ai débranché aucune coupure n'a été constaté. est-ce que c'est normal que le clé ou le démo fait coupé la connexion?!

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas HD-200S Connexion WIFI
      Par nicKnoiT dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 8
      Dernier message: 26-10-2014, 02:05
    2. Atlas HD 200 et connexion Wifi
      Par barnett dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 24-01-2014, 01:23
    3. Pas de connexion sur Atlas HD-200 s (Câble & wifi) ?!
      Par maclaire dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-11-2013, 10:23
    4. Atlas 200HD wifi deconnecté
      Par mistral225 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 36
      Dernier message: 19-10-2013, 01:38
    5. Réponses: 0
      Dernier message: 25-11-2012, 16:44

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page