Merci Merci:  195
Likes Likes:  51
Dislikes Dislikes:  0
Page 11 sur 122 PremièrePremière ... 7891011121314152161111 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 151 à 165 sur 1816

Sujet : Etat Du Atlas Dongle !!!


  1. #151
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime

    redpill merci beaucoup pour tous les conseil que tu nous prodigue et c'est deja beaucoup
    je vais essayer de voir avec un autres demo mais une petite remarque peut etre que le dongle marche mieu avec les ALIC ??, enfin c'est juste une supposition a verifier quoi


  2. #152
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    salut

    1- quand on critique on critique par nous meme et non " ils ont dit ailleur que "
    2- esque tu as lu mon poste !? Csat a un probleme a cause d'une promo pour ceux qui ont une carte TNT et n'a rien avoir ni avec le cristor ni avec récepteur associé (c'est la dernier fois que je dit ça me rend fou !!!!!!!!!!!)
    3- pour JSC je ne sais pas je regarde jamais ces chaines (enfin tres rarment que je les regardes)
    4- je m'en fou qu'il soit made in algerie ou in venus !!!
    5- je pense qu'on a deja fait plus qu'il le faut j'ai jamais aimé le dongle et je trouve que c'est " nul " du rendre un aussi tres bon récépteur comme un aussi mediocre dongle pour l'utilisé avec des vrai demo nul ....allez tu connais les autres demo vraiment nul je le sais....
    salut redpill ou cristor atlas je ne sais plus a chaque fois que je critique le atlas tu me réponds avec véhémence comme si je te critiquait toi (loin de moi ça) alors que je faisais que donner ma modeste opinion et pour t'as gouverne j'ai essayé moi même le atlas et ça freezé (même si c'était avec un récepteur nul comme tu dis ou tu fais allusion d'ailleurs "nul" c'est ton mot préféré, j'ai déja apris a te connaitre lol)
    mais d'accord maintenant que je connais la cause du problème le sujet est clos, d'ailleurs je fais mon mea culpa a toi et au atlas E lol
    salutations
    Dernière édition par sharingan_; 11-06-2011 à 22:44

  • #153
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sharingan_ Voir le message
    salut redpill ou cristor atlas je ne sais plus a chaque fois que je critique le atlas tu me réponds avec véhémence comme si je te critiquait toi (loin de moi ça) alors que je faisais que donner ma modeste opinion et pour t'as gouverne j'ai essayé moi même le atlas et ça freezé (même si c'était avec un récepteur nul comme tu dis ou tu fais allusion d'ailleurs "nul" c'est ton mot préféré, j'ai déja apris a te connaitre lol)
    mais d'accord maintenant que je connais la cause du problème le sujet est clos, d'ailleurs je fais mon mea culpa a toi et au atlas E lol
    salutations
    non pas atlas-e et du loin j'ai une dm un x3 un starsat ....si tu me dit que le demo a des defaults oui je suis meme prets a tu dire des trucs que tu les connais meme pas ( les condo qui laches par example.....) mais soit juste c'est tous ce que je demende . le dongle c'est un couple et quands quelque choses qui cloche on voix de 2 cote pas un seule .
    Dernière édition par REDPILL; 11-06-2011 à 23:21
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci sharingan_ disent merci
  • #154
    V.I.P Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    34
    Messages
    4 549
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    non pas atlas-e et du loin j'ai une dm un x3 un starsat ....si tu me dit que le demo a des defaul oui je suis meme pret a tu dire des trucs que tu les connais meme pas ( les condo qui lache par example.....) mais soit juste c'est tous ce que je demende . le dongle c'est couple et quands quelque choses qui cloche on voix de 2 cote pas un seule .
    complètement d'accord c'est vrai que le atlas E ne m'a pas plut personnellement mais il fallait rester objectif chose que j'ai pas faite
    amicalement

  • Merci REDPILL disent merci
  • #155
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    41
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    j'ai converti morbox en démo starsat ali c 3329, actuellement je l'utilise avec décodeur cristor atlas e et je vous jure que ça marche extraordinairement bien! les freezes presque inexistant!

  • #156
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    dongle morebox en starsat 3300

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kamel_60 Voir le message
    salut les Amis,ben je confirme encore, de mon coté depuis que j'ai changé le récepteur associé au Cristor atlas E, hier soir , les freezes ont disparu
    javais un condor 4400(ali b) et je ne pouvais pas regarder un programme pendant 30 secondes sans coupures, et j'ai changé le recepteur en starsat 3300(ali c) qui etait un dongle morebox, et depuis impeccable, pas de freezes, pour m'assurer j'ai remis le condor et hop les freezes sans arret, re starsat3300 impeccable
    alors le probleme est bien le recepteur associé au Cristor.
    salut tout le monde,
    Salut kamel 60. peux tu me passer le firm pour repasser mon dongle morebox en starsat 3300 (ali c), s'il te plait ? Et par la meme occasion, les fichiers pour passer mon atlas E en dongle. Merci d'avance.

  • #157
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    eh sharingan , kamel et a tous ceux qui ont un probleme de freeze surtout avec les starsat4200d ben c'est ce satané 4200D qui est le maillon faible de la chaine dongle/recepteur
    je vient d'essayer toute la soirée avec un starsat 7300 usb titanium eh ben croyait moi plsu STAAAAAAAAAAAAAAABBBBBBBBBBBBBLLLLLLLLLLLLEEEEEEEE EEE tu meurt !!! incroyable plus aucune freeze !! walou !!! j'en suis meme arriver a en souahaiter tellement je n y croyait pas !!! cela fesait une semain que j'ai le atlas E en dongle et je commencait emem a desesperer tellement ca m'enervé de voir les uns dire "c'est tres stable ca marche 100/100" wallah je ny comprenait rien masi finalement ben c'ete juste le recepteur meme si il marchait impec avec le morbox mais avec l'atlas ben ca donnait pas
    voila j'espere que ca vous aidera

  • #158
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Salam a tous

    ben fais une semaine que j'ai un atlas e de mon frere en essai , je le fais roulé avec un fte ali c , il marche superbement bien et sans probleme , qlq mini coupures sur qlq chaines de csat mais pas trés méchante ..le reste c super stable kima el kanzira lol

    et aussi je lé laisser roulé en temps que demo avec leur serveur free juste une soirée avant de le passé en dongle , ça va chouia aussi pas autant de freez comme certain le dit , mais pour c derniers jours je sais pas , p-etre que leur serveur se fatigue chouia lol


    un tit resumé sur les démos avec lesquelle j'ai testé atlas e en dongle , qui roule bien avec ( FTE ALI C ) ( Starsat 7100 usb converti en 6300 Ali e zeta )

    et ceux qui marche le moins bon avec atlas e en dongle ( samsat 560 ) walou de walou ne répond même pas , mm avec l'ancienne version du 28/12/2010 et moins .

    Starsat 1200 d converti en ( tigre T9 ) ça marche avec mais y bloque qlq fois , parfois il faut redemarré l'atlas pour qu'il re stabilise

    sinon pour le ( starsat 4200 d ) vais voir demain ou aprés demain inchallah avec les qlq version alpha que j'ai pour voir kes sa donne

    et voila j'espere vous avoir donné qlq infos sur les tests que j'ai fais avec qlq démos

  • #159
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    merci kho j'espere que ca aidera ceux qui ont encore ce probleme de freeze parceque ca tape sur le systeme quand meme

  • #160
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    mountain hight
    Messages
    88
    Récepteur
    dream800hd
    TV
    samsung 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salam all
    tout d'abord je remercie l'equipe de ce forum qui permet aux gens de debatre, chose rare en ce moment la liberte d'expression coute chere, d'autre part je remercie aussi ceux qui se battent pour ceux qui n ont pas les moyens de s'abonner afin de profiter de toute ces chaines GRATUITEMENT car la est le vrai sujet !! la gratuité celle qui ne permet pas de raler ou devoir se justifier sur des pannes...on paye tout l'annee des redevance (en france) pour des chaine de merde sans raler ou autre et LA on nous offre le tout et on pleure pour des freez? moi je vous le dis il faudrait remettre un peu d'eau dans notre "selecto" et remercier encore les gens qui font que la gratuité soit de mise !!
    je ne sais pas si jai fait avancer le debat mais en tout cas merci de m'avoir lu jusqu' au bout ;-)
    et vivre le monde gratuit
    salem
    dream 800hd & dream 500s, cristorx3 + atlas E + omnia+ (dragon balls)
    un elevage de carte et mon fidele ts6 !!
    infinity usb et te21x phoenix

  • #161
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    routsy on ne se plaint pas du tout n essaye juste de comprendre pourquoi y a des freeze
    hier soir j'ai change de recepteur pour un starsat 7300 titanium et ben croit moi ca a marche nickel !! impecc !!! on dirait un abonnement officiel ni freeze ni coupure voila

  • #162
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par DWANE Voir le message
    Salam a tous

    ben fais une semaine que j'ai un atlas e de mon frere en essai , je le fais roulé avec un fte ali c , il marche superbement bien et sans probleme , qlq mini coupures sur qlq chaines de csat mais pas trés méchante ..le reste c super stable kima el kanzira lol

    et aussi je lé laisser roulé en temps que demo avec leur serveur free juste une soirée avant de le passé en dongle , ça va chouia aussi pas autant de freez comme certain le dit , mais pour c derniers jours je sais pas , p-etre que leur serveur se fatigue chouia lol


    un tit resumé sur les démos avec lesquelle j'ai testé atlas e en dongle , qui roule bien avec ( FTE ALI C ) ( Starsat 7100 usb converti en 6300 Ali e zeta )

    et ceux qui marche le moins bon avec atlas e en dongle ( samsat 560 ) walou de walou ne répond même pas , mm avec l'ancienne version du 28/12/2010 et moins .

    Starsat 1200 d converti en ( tigre T9 ) ça marche avec mais y bloque qlq fois , parfois il faut redemarré l'atlas pour qu'il re stabilise

    sinon pour le ( starsat 4200 d ) vais voir demain ou aprés demain inchallah avec les qlq version alpha que j'ai pour voir kes sa donne

    et voila j'espere vous avoir donné qlq infos sur les tests que j'ai fais avec qlq démos
    merci pour vos experiences, j'aime bien que tu me dit avec quelle version de flash *soft* je peut la passé a mon STARSAT 7100 USB TITANIUM , au fait je veux rendre mon cristor atlas E en mode server ...la dernière de 16/05/2011 peut etre?
    pour l'info j'ai toujour mon morebox 901D ...le quelle sera plus stable a ton avis?
    je veux évité les freeze en mode free server sur csat...j'attend votre réponse

  • #163
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par leboss28 Voir le message
    merci kho j'espere que ca aidera ceux qui ont encore ce probleme de freeze parceque ca tape sur le systeme quand meme
    de rien kho fais plaisir de partager :)

    et surtout pour ceux qui compté acheter un atlas e ; pour qu'il font pas la gaffe que j'ai fais moi pour moi frere lol ; je lui ai mily: &quot">conseillé d'acheté un atlas sans savoir qu'il été pas ok avec samsat 560 , je lé même pas testé avant moi qui pensé qu'il été ok vu qu'il avait les options SSSp Gbox et twin protocol ; me suis dit surment qu'il va marcher puisque tt les starsat ta3 équipes mort mort sat été ok

    mais a la fin les mort mort ; nous on eu et arnaqué chouia si on peu le dire , il te force a changer de demo pour qu'il profite encore de nos sous (pas sympa mort sat :( )

    je vois pas pkoi samsat marche pas avec le sharing alors qu'il a l'option , et aussi on peu mm pas le tronsformer en un autre demo .....mais bon c comme ça :)

    el piratage et les arnaques lol ;) jamais idoum :d

    @+

  • #164
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    Etat Du Atlas Dongle 12/06/2011 21h46 heure Dz


    Serveur -1 539 sat..W3A tt est Ok

  • #165
    DZSatien Initié Avatar de DWANE
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    DZ
    Messages
    802
    Récepteur
    Géant 2500 HD
    TV
    CONDOR LED 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohpower Voir le message
    merci pour vos experiences, j'aime bien que tu me dit avec quelle version de flash *soft* je peut la passé a mon STARSAT 7100 USB TITANIUM , au fait je veux rendre mon cristor atlas E en mode server ...la dernière de 16/05/2011 peut etre?
    pour l'info j'ai toujour mon morebox 901D ...le quelle sera plus stable a ton avis?
    je veux évité les freeze en mode free server sur csat...j'attend votre réponse
    t'es serieux sur les questions que tu m'as poser ou bien c des question piege lol :)

    mais j'te répond quand-même

    pour titanium je sais pas je lé pas eu entre mes mains donc pour le trosformer aucune idée , mais j'pense qu'il fait l'affaire avec le sharing t'as qu'a testé .

    j'ai pas trop compris ce que tu voulais dire par ta 2 eme question , mais j'te répond sur le peu que j'ai compri , Atlas_MainSoftware_A2_38 tnt ok & free server autant que demo normal , et pour ne pas avoir de freeze sur Csat faut changer qlq chiffre sur le provider de la tnt , chose que j'ai pas testé et que c ok pour certain ;)

    sinon pour le rendre en dongle faut lui passé ça ( Atlas_DongleSoftware_D1_09 )

    et pour ton dongle 901d il parrait qu'il est ok avec la derniere mj du 06.2011 avec ceux qui porte le serial 110 et 111 j'pense ......( et je sais pas )

    sinon ou pire des cas ton 901d tu peux le re trosformer en demo et qui marche super bien avec dongle atlas E .........c un Ali c oi je roule avec la version du 25/01/2011 et y marche bien sinon y'en a une autre pour BETA ALI C 03.02.2011 je lé si tu l'as veux .....et la toute derniere beta ali c 08.06.2011 que j'ai pas testé , elle courrige le probleme Tp qui rebooté le demo

    Voila sahbi j'espere avoir répondu a tes questions @+ et bonne chance ;)

  • Page 11 sur 122 PremièrePremière ... 7891011121314152161111 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    2. Etat du Dongle Atlas E
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-12-2011, 17:21
    3. dimanche 18 septembre 2011/Etat du Dongle Atlas E
      Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-09-2011, 18:42
    4. MESSAGE DE K.Y.N.G :Etat du Dongle Atlas E
      Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-09-2011, 21:27
    5. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page