Merci Merci:  195
Likes Likes:  51
Dislikes Dislikes:  0
Page 16 sur 122 PremièrePremière ... 61213141516171819202666116 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 226 à 240 sur 1816

Sujet : Etat Du Atlas Dongle !!!


  1. #226
    DZSatien Habitué Avatar de poke-anis
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    25
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enie LED 46"
    Remerciement / J'aime

    non se sont les seul avant il y avait eutelsat w6 mais il on enlevé


  2. #227
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    juste une petite aide

    bonjour j ai un cristor en mode dongle rattaché avec un starsat 7300 titanium
    je voudrais savoir si le transpondeur 12610 h qui contient les chaine histoire planete

    justice marche.

    sachant que mon recepteur 7300 est flashé avec le dernier flash tnt

  3. #228
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    124
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linj10 Voir le message
    bonjour j ai un cristor en mode dongle rattaché avec un starsat 7300 titanium
    je voudrais savoir si le transpondeur 12610 h qui contient les chaine histoire planete

    justice marche.

    sachant que mon recepteur 7300 est flashé avec le dernier flash tnt
    j'ai posé toujours cette question mais malheureusement ya pas de nouvelle mise a jour pour ajouté la chaine planète justice!

  • #229
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    2day plein de coupures, quelle est la solution ????

  • #230
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    55
    Messages
    60
    Remerciement / J'aime
    salut à tous
    j'ai besoin d'aide pour résoudre un problème qui me dépasse: j'utilise un cristor E en dongle (D1-09) connecté à un samsat HD 80. le cristor affiche s 1151 mais aucune chaîne ne fonctionne sauf les chaînes en claire. merci de m'aider
    Dernière édition par Elisat; 01-07-2011 à 15:15

  • #231
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    30
    Messages
    48
    Récepteur
    Altas HD
    TV
    Iris sat
    Remerciement / J'aime
    As tu configuré ton démodulateur sur le protocole "Twin protocol" ? c'est nécessaire s tu veux que les chaines cryptées s'ouvrent. Vérifies d'abord si la configuration est bonne et donnes nous ta réponses après !^^

  • #232
    DZSatien Habitué Avatar de guenzet
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algiers, setif, guenzet
    Âge
    34
    Messages
    107
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    cristor LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Lehwawi Voir le message
    2day plein de coupures, quelle est la solution ????
    salut mon amie non il y a pas de coupure même il y a une solution comme il a dit luffy va aux serveur 4 qui est stable on généralement et si tu utilise l'un des demo de moresat je te conseil de vérifier si tu a la version d1.09 v2

  • #233
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    et ben cher ami sur le serveur 4 il n'ya rien je n'ai que les serveur 1 qui a du jus (1276) et je l'utilises avec un starsat 3600 Super CU
    Citation Envoyé par guenzet Voir le message
    salut mon amie non il y a pas de coupure même il y a une solution comme il a dit luffy va aux serveur 4 qui est stable on généralement et si tu utilise l'un des demo de moresat je te conseil de vérifier si tu a la version d1.09 v2

  • #234
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    44
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    et ben cher ami sur le serveur 4 il n'ya rien je n'ai que les serveur 1 qui a du jus (1276) et je l'utilises avec un starsat 3600 Super CU
    Citation Envoyé par guenzet Voir le message
    salut mon amie non il y a pas de coupure même il y a une solution comme il a dit luffy va aux serveur 4 qui est stable on généralement et si tu utilise l'un des demo de moresat je te conseil de vérifier si tu a la version d1.09 v2

  • #235
    DZSatien Habitué Avatar de guenzet
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    Algiers, setif, guenzet
    Âge
    34
    Messages
    107
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    cristor LED 32
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=Lehwawi;710269]et ben cher ami sur le serveur 4 il n'ya rien je n'ai que les serveur 1 qui a du jus (1276) et je l'utilises avec un starsat 3600 Super CU[/QUOTE

    voici la derniere version du king http://www.dzsat.org/forum/f166/atla...le-202852.html *

    etulise la .

    tu peut changer les serveurs a partir du bouton de l'etaindre sur le demo

  • #236
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    question

    je n 'arrive pas a décrypter le transpondeur 12610 a astra qui contient planète justice histoire avec mon dongle cristor qui a affiché 1264. et malgré cela il n ya pas

    de fréquence 12610 impossible a la décryptée que fais-je si quelq' un me propose une solution sachant que j 'ai changé les 4 serveurs toujours écran noir

  • #237
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linj10 Voir le message
    je n 'arrive pas a décrypter le transpondeur 12610 a astra qui contient planète justice histoire avec mon dongle cristor qui a affiché 1264. et malgré cela il n ya pas

    de fréquence 12610 impossible a la décryptée que fais-je si quelq' un me propose une solution sachant que j 'ai changé les 4 serveurs toujours écran noir
    y'a pas du planéte justice ni histoire sur le serveur donc ils ne marchent pas.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #238
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    69
    Remerciement / J'aime
    1204
    ab1
    16:15
    gmt+1
    c'est pas grave que les 2 chaines ne marche pas sur astra....et quelque coupures de temps en temps ...mais généralement bien

  • #239
    DZSatien Habitué Avatar de poke-anis
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    25
    Messages
    182
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enie LED 46"
    Remerciement / J'aime
    S1-1:c1379 S1-2:c000 S1-3:c000 S1-4:c000

  • #240
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    salut j ai un cristor atlas que je ne peut pas flasher le rss 232 foutut il est restè sur la version A2 09 MA QUESTION est ceque je peut le faire marcher en tant que DONGLE ET marche t il sur atlantic bird w3......merci

  • Page 16 sur 122 PremièrePremière ... 61213141516171819202666116 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    2. Etat du Dongle Atlas E
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-12-2011, 17:21
    3. dimanche 18 septembre 2011/Etat du Dongle Atlas E
      Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-09-2011, 18:42
    4. MESSAGE DE K.Y.N.G :Etat du Dongle Atlas E
      Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-09-2011, 21:27
    5. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page