Merci Merci:  195
Likes Likes:  51
Dislikes Dislikes:  0
Page 50 sur 122 PremièrePremière ... 4046474849505152535460100 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 736 à 750 sur 1816

Sujet : Etat Du Atlas Dongle !!!


  1. #736
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime

    je suis sur Alger et je veux savoir si les serveurs AB1 fonctionne car depuis 10 JOURS mon cristor affiche 000000 est ce que c est un problème technique

    pouvez vous me confirmez svp j attends avec impatience votre réponse


  2. #737
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par AMINE72 Voir le message
    je suis sur Alger et je veux savoir si les serveurs AB1 fonctionne car depuis 10 JOURS mon cristor affiche 000000 est ce que c est un problème technique

    pouvez vous me confirmez svp j attends avec impatience votre réponse
    Bonjour AMINE72
    http://www.dzsat.org/forum/f365/etat...tml#post930754
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #738
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Bonjour toujours pas de nouvelle pour cristor au sud maroc ? Merci

  4. #739
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    27
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    slt tt l'mond , svp common j'orionte le mieux ma parabol sur w3 (pour le dongle atlas biensur !!), s'il ya une chaine que je peux sibler, merci et a +

  5. #740
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par AkramAru Voir le message
    slt tt l'mond , svp common j'orionte le mieux ma parabol sur w3 (pour le dongle atlas biensur !!), s'il ya une chaine que je peux sibler, merci et a +
    Salut

    ORTM frequence 10721 H 22000
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #741
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    21h25 w3 0000 les 5 serveur

  7. #742
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    bonjour pas de nouveau sur cristor dongle pour le sud maroc

  8. #743
    DZSatien Habitué Avatar de itissal
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    101
    Récepteur
    Atlas E, Pinacle
    TV
    Toshiba , LG HD
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'étais branché depuis qlq jours sur notre Dongle Cristor E orienté vers W3 en regardant TF1 , tout allait bien.... Puis subitement, d'énormes FREEEEEZES, j'ai swiché sur notre valeureux KYNG avec son free server4, et tout est redevenu impeccable,
    *
    MERCI à toute l'équipe!!!!!
    .

  9. #744
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Salam , pas de soft pour cristor ? Merci

  10. #745
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marzak30 Voir le message
    Salam , pas de soft pour cristor ? Merci
    Tu veux dire une nouvelle mise-à-jour ??? Ou bien tu veux la dernière mise-à-jour du 05-01-2012 ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #746
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par itissal Voir le message
    Bonjour, j'étais branché depuis qlq jours sur notre Dongle Cristor E orienté vers W3 en regardant TF1 , tout allait bien.... Puis subitement, d'énormes FREEEEEZES, j'ai swiché sur notre valeureux KYNG avec son free server4, et tout est redevenu impeccable,
    *
    MERCI à toute l'équipe!!!!!
    .
    Bonjour itissal,

    Peux tu me dire comment tu fais pour switcher car je n'ai pas compris, si Atlas est en dongle comment on fait pour l'utiliser autrement ? ou bien il s'agit d'un autre satellite que W3 ?

    Merci pour toute réponse.

  12. #747
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo209 Voir le message
    Bonjour itissal,

    Peux tu me dire comment tu fais pour switcher car je n'ai pas compris, si Atlas est en dongle comment on fait pour l'utiliser autrement ? ou bien il s'agit d'un autre satellite que W3 ?

    Merci pour toute réponse.
    Salut

    il a changer son serveur . y'a 5 sur W3 . tu les change avec le bouton 0.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. Merci momo209 disent merci
  14. #748
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Bien saisi REDPILL, j'ai converti mon Atlas en Dongle, je n'ai pas eu ce problème (avec C0612 au 1er serveur) mais maintenant je sais comment faire au cas ou...

    Merci.

  15. #749
    DZSatien Habitué Avatar de itissal
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    101
    Récepteur
    Atlas E, Pinacle
    TV
    Toshiba , LG HD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par momo209 Voir le message
    Bonjour itissal,

    Peux tu me dire comment tu fais pour switcher car je n'ai pas compris, si Atlas est en dongle comment on fait pour l'utiliser autrement ? ou bien il s'agit d'un autre satellite que W3 ?

    Merci pour toute réponse.
    Bonjour Momo209,

    En disant "swiché sur notre valeureux KYNG", je voulais dire utiliser Serveur De Fichiers K.Y.N.G sur la page Utilitaire du Menu en chargeant le dernier le Mainsoft A.2.45.
    Il y' a 4 serveurs à choisir sur la page Contrôle d'accès - Ethernet, et choisir un des 4 serveurs. En ce moment le 4 se comporte bien.
    J'espère être utile et plus précis.
    Bon Cristor!!

  16. Merci momo209 disent merci
  17. #750
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Un très grand MERCI à la KYNG TEAM pour le travail quelle fait.
    avec s1-1 entre 700 et 819 et s1-3 à 215 c'est le BOUQUET.
    freezes minimes et imperceptibles.

Sujets similaires

  1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  2. Etat du Dongle Atlas E
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-12-2011, 17:21
  3. dimanche 18 septembre 2011/Etat du Dongle Atlas E
    Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-09-2011, 18:42
  4. MESSAGE DE K.Y.N.G :Etat du Dongle Atlas E
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2011, 21:27
  5. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page