Merci Merci:  195
Likes Likes:  51
Dislikes Dislikes:  0
Page 51 sur 122 PremièrePremière ... 4147484950515253545561101 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 751 à 765 sur 1816

Sujet : Etat Du Atlas Dongle !!!


  1. #751
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    31
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    bonjour l'equipe
    j'ai un petit probléme au niveau de mon dongle cristor,il est orienté vers le satellite W3 , le signal dépasse les 70%, et depuis une dizaine de jours , tous les serveurs sont à 000 , je n'y comprends plus rien,est ce que vous pourriez m'aider svp , merci à vous


  2. #752
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Bonjour monitchp,

    verifie ton installation, ça fait long une dizaine de jours, je peux t'assurer que ça tourne bien sur W3 autour de s1-1.....650 et s1-3.......217 hier.

  3. Merci monitchp disent merci
  4. #753
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    31
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par momo209 Voir le message
    Bonjour monitchp,

    verifie ton installation, ça fait long une dizaine de jours, je peux t'assurer que ça tourne bien sur W3 autour de s1-1.....650 et s1-3.......217 hier.
    salut momo
    qu'est ce que je peux vérifier au juste? la parabole est parfaitement orientée , et est ce qu'il y a du nouveau sur le sat AB1? est ce que la version du dongle est toujours D1.12??

  • #754
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par monitchp Voir le message
    salut momo
    qu'est ce que je peux vérifier au juste? la parabole est parfaitement orientée , et est ce qu'il y a du nouveau sur le sat AB1? est ce que la version du dongle est toujours D1.12??
    passe lui un full flash et la derniere version d1.12

  • Merci monitchp disent merci
  • #755
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Voici ce qui est préconisé par la TEAM:

    mily: Trebuchet MS">Ajout mily: Trebuchet MS">:mily: Trebuchet MS"> (Atlas/Atlas-E/M3S2)De nouveaux formats de données pour des raisons de sécurité et de stabilité. On a aussi effectué une réorganisation complète des serveurs. S'il vous plait, vous devez mettre à jour votre bootloader (A2.10) avant de pouvoir utiliser cette version. Seuls les utilisateurs de cette version peuvent recevoir les données. Et on conseille à tous les utilisateurs de préférer W3 à AB1, sur qui on a plus de solutions.
    comme te le propose Achour, passe un full Flash puis le D1.12 et réoriente ta parabole sur W3 et bonne chance..

  • #756
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    31
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup les gars, en fait, j'ai pas eu besoin de faire tout ça, le décodeur était apparemment bloqué, même s'il n'en avait pas l'air, alors , j'ai juste rebooté le décodeur, et ensuite , ça a marché,
    je croyais que les freezes etaient moins importants sur W3 que sur AB1, mais hier, en regardant le match sur canal+, c'etait presque impossible de regarder tellement c'etait peu stable, j'espére que c'est juste temporaire , bonne fin de journée

  • #757
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    w3 AFFICHE 000 DEPUIS DEUX JOURS EST CE QUE C EST NORMAL CONFIRMEZ SVP

  • #758
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par AMINE72 Voir le message
    w3 AFFICHE 000 DEPUIS DEUX JOURS EST CE QUE C EST NORMAL CONFIRMEZ SVP
    Bonjour,

    W3 marche bien, s1-3.....190 et s1-5.....542, freezes très léger et certaines chaines NO FREEZES.

    verifie installation et bonne chance.

  • #759
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    s1...s2....s4...s5..0000
    s3 affiche 624 a 17h30
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  • #760
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    mieux en soirée damoclés

    s1....644 et s3....623

  • #761
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    état du dongle

    salamo 3alaikom,
    moi j'ai depuis plus d'un moi
    s1 : 000 toujours à 0
    s2 : 000 toujours à 0
    s3 : 000 et parfois 216
    s4 : 000 toujours à 0

    sachant que j'ai mis les dernières mises à jour (boot et dongle) et le sat fixe est dirigé vers w3 (son lnb fonctionne et testé sur des chaines de w3 qui sont acptées sans problème)


    je ne capte plus jsc sport et canal + (france et espagne) depuis un bon moment.
    alors qu'avec la même configuration je les captais il y a 2 mois.


    y a t -il une solution




    Citation Envoyé par momo209 Voir le message
    Bonjour à tous,

    mieux en soirée damoclés

    s1....644 et s3....623

  • #762
    DZSatien Initié Avatar de achour riv
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    41
    Messages
    683
    Récepteur
    GEANT 2000 HD
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Icon4

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par latinovale Voir le message
    salamo 3alaikom,
    moi j'ai depuis plus d'un moi
    s1 : 000 toujours à 0
    s2 : 000 toujours à 0
    s3 : 000 et parfois 216
    s4 : 000 toujours à 0

    sachant que j'ai mis les dernières mises à jour (boot et dongle) et le sat fixe est dirigé vers w3 (son lnb fonctionne et testé sur des chaines de w3 qui sont acptées sans problème)


    je ne capte plus jsc sport et canal + (france et espagne) depuis un bon moment.
    alors qu'avec la même configuration je les captais il y a 2 mois.


    y a t -il une solution
    verifie bien ton instalation mon frere parceque chez moi il marche s3 624 AVEC DES FREEZ ENORME C 3 DERNIER JOUR

  • #763
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    57
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    latinove tu devrais faire un tour ici http://kyngdownloads.blogspot.com/ et vérifier aussi ton installation comme te le propose notre ami achour riv.

    chez moi s1-3 est plus stable et tourne au dessus de 600 pour les autres cela varie, des fois s1-1 s1-5 à plus 500 avec des pics de + 600.

    sur Nilesat jsc et AB impecables sur HotBird chaines documentaires OK mais freezes sur les autres , quant à Astra il y a un grand effort à faire sur les canals (docs et films) dessins animés très acceptables.

    Faux pas être trés exigeant pour du gratuit, on ne peu pas passer le nuit à zapper sur 600 chaines???

    Ces derniers jours ça freezes beaucoup sur certaines chaines car, je pense, le FOOT bouffe tout.


    Quoi qu'il en soit MERCI à la TEAM et bonne chance à tous.

  • #764
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    cristor dongle w3

    je vais vérifier.
    j'ai lu quelque part que le parable dirigé vers le sat w3 doit être trés trés bien orienté pour capter les codes.

    merci les gars,

  • #765
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    freezs a gogo sauf pour le bouquet ABSAT.....IMPOSSIBLE DE SUIVRE UN PROGRAMME SANS AVOIR UNE CRISE DE NERFS
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  • Page 51 sur 122 PremièrePremière ... 4147484950515253545561101 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    2. Etat du Dongle Atlas E
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-12-2011, 17:21
    3. dimanche 18 septembre 2011/Etat du Dongle Atlas E
      Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-09-2011, 18:42
    4. MESSAGE DE K.Y.N.G :Etat du Dongle Atlas E
      Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-09-2011, 21:27
    5. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page