Merci Merci:  195
Likes Likes:  51
Dislikes Dislikes:  0
Page 7 sur 122 PremièrePremière ... 345678910111757107 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 91 à 105 sur 1816

Sujet : Etat Du Atlas Dongle !!!


  1. #91
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    41
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    il y a tjrs des coupures meme avec la 1.9 v2!
    AB S2-2 503.


  2. #92
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    toi aussi alors !! moi hier marcher bien et poffff écran noir il fo que je le rallume pour qu'il marche bien !! une solution svp
    Citation Envoyé par dahoune Voir le message
    il y a tjrs des coupures meme avec la 1.9 v2!
    AB S2-2 503.

  3. #93
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    bne moi apres avoir passe la D1.09 V2 il ne s'est pas coupe mais des feeze qui te joue sur les nerf y en avait a GOOOGGGGOOOO

  4. #94
    Membre Donateur Avatar de f_moulouel
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Akfadou
    Messages
    80
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    azul

    Atlas dongle VD1.09 utilisé avec [condor 5000 2x plus USB] sur le[ W3 et serveur 4 ] ( car j'ai des problèmes de signal sur les autres serveurs à cause de ma parabole ): Aucune coupure sachant qu'avec le [serveur 4] je ne décrypte que Csat, une merveille de stabilité.

    A+
    "Le monde est dangereux à vivre. Non pas tant à cause de ceux qui font le mal, mais à cause de ceux qui regardent et laissent faire. "


    Atlas HD 200s Last update
    Demo Iptv Full HD
    ( Csat-BerbereTv-Boxoffice-Osn and many more )

  5. #95
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    je suis sur ab1 le siniale est bon mais il y a bcp de feeze !!!!!! aider moi
    Cristor Atlas E - boot: A2.06 : Soft D1.09 v2 + starsat 4200d
    Dernière édition par khalid2885; 08-06-2011 à 12:09

  6. #96
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime
    slt , ab1 marche en ce moment ou pas ? pour savoir si je bouge la parabole ou pas ,avec atlas E + starsat 4200d merci

  7. #97
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    ça affiche 476 sans que ça décrypte quoi que se soit. ou est le problème?

  8. #98
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    ben moi aussi il me fesait la meme chose pfffffffffffff il n'y avit plus rien l'image se figeait fallait redemrrer le demo (sentrax cx5200s) ca remarchait quelques min avec des freeze et repafff plus rien !!!!

  9. #99
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    bonjour mais amis
    Dernière édition par khalid2885; 09-06-2011 à 10:08

  10. #100
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    167
    Récepteur
    HD200-SR2000HD hy
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour khalid alors tu a regle ton probleme de freeze sur le starsat4200D ????

  11. #101
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par leboss28 Voir le message
    bonjour khalid alors tu a regle ton probleme de freeze sur le starsat4200D ????
    non pas encore wallah rayah nahbal

  12. #102
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par khalid2885 Voir le message
    non pas encore wallah rayah nahbal
    Si ca t'interesses et si ca peux t'aider bien sur je te propose et je te conseille de retiré ton starsat de ta télé et de regarder que avec ton cristor atlas E bien sur le bonheur c'est que tu le connecte a internet si tu l'as ? et si tu as un modem routeur bien sur et je t'aiderai a configuré ton cristore avec ton modem donc tu aursa les chaines decrypté grace a ton cristor qui dont j'ai oublié de te dire sera en mode demo tu regardera avec bien sur voila (il se connectera a un serveur gratuit celui de la teamking )

    C'est juste une proposition car les problemes de freeze que t'as viennent de ton starsat 4200d je l'ai testé chez moi mais quand je met mon starsat 8300 usb les freezes disparaissent

  13. #103
    DZSatien Motivé Avatar de menley
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    SALUTATION MONTIS MOI CA M INTERRESSE TON AIDE .JE RECOIS ATLAS SAMEDI inchallah .donc je compte sur toi frere montis......
    Citation Envoyé par montis Voir le message
    Si ca t'interesses et si ca peux t'aider bien sur je te propose et je te conseille de retiré ton starsat de ta télé et de regarder que avec ton cristor atlas E bien sur le bonheur c'est que tu le connecte a internet si tu l'as ? et si tu as un modem routeur bien sur et je t'aiderai a configuré ton cristore avec ton modem donc tu aursa les chaines decrypté grace a ton cristor qui dont j'ai oublié de te dire sera en mode demo tu regardera avec bien sur voila (il se connectera a un serveur gratuit celui de la teamking )

    C'est juste une proposition car les problemes de freeze que t'as viennent de ton starsat 4200d je l'ai testé chez moi mais quand je met mon starsat 8300 usb les freezes disparaissent

  14. #104
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Salut monley pas de soucis

    Alors tu optes pour le decryptage des chaines par internet c'est ca ? et c'est le bon choix car tu ragrdes sur ton cristor alors qu'il decrypte en méme temps les chaines c'est pas merveilleux :) !?

  15. #105
    Banni
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    159
    Remerciement / J'aime
    non non j'ai pas internet mais on sharingan ma dit que il fo faire derniere MAJ sur le site moresat http://www.skydownload.org/firmware/b/index.html pour mon starsat 4200d et tt retrera on aurdrte inch mais merci bcp de ton ainde

Sujets similaires

  1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  2. Etat du Dongle Atlas E
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-12-2011, 17:21
  3. dimanche 18 septembre 2011/Etat du Dongle Atlas E
    Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-09-2011, 18:42
  4. MESSAGE DE K.Y.N.G :Etat du Dongle Atlas E
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 12-09-2011, 21:27
  5. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page