Merci Merci:  195
Likes Likes:  51
Dislikes Dislikes:  0
Page 84 sur 122 PremièrePremière ... 347480818283848586878894 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 246 à 1 260 sur 1816

Sujet : Etat Du Atlas Dongle !!!


  1. #1246
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime

    Bonjour tout le monde ... Voilà j ai mis la mise du dongle 1.21 v3 mais ça coupe trop je sais pas si ça fait la même chose chez vous ??? Merci encore ...


  2. #1247
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    oui tro instable on parle sur dautre forum que le serveur 7 sur eutelsat et plus stable
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  3. #1248
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Ah bon mais y a que le serveur 5 qui marche le 7 affiche 000 ... Merci l ami pour ta réponse ... Nchallah ça va être bon pour demain et oui le match barça réal allez merci et bon courage

  4. #1249
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Est ce que sur astra c est stable ?

  5. #1250
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    37
    Remerciement / J'aime
    Je vois que y a pas de réactions... C est parceque ça marche ou non ??? Si quelqu'un peut m éclairer ça ne sera pas de refus ... Merci !

  6. #1251
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000cd">
    Bonne nouvelle :

    Les serveurs
    n°5 et n°6 sont devenus fonctionnels !!


    Situation actuelle sur le satellite W3 :

    - Serveur n°4 = 944
    - Serveur n°5 = 230
    - Serveur n°6 = 215
    - Serveur n°7 = 308
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  7. Merci ahmed bel, damoclés, poullpo disent merci
  8. #1252
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">Spain Supercopa -Final
    22:30 Barcelona - Real M.
    ATV
    -Astra 19.2°E -12692 H 22000 -CW(ORF)
    Cryptoworks key00 A9D732F5E738E48A91C8638B12746661
    Eri Tv 2 (Earth)
    Arabsat-5A 30.5°E-12606 V 2590-Biss
    Biss Key AB CD 00 78 43 21 00 6
    AZAD AZERBAYCAN
    -Turksat 42°E -12618 H 2800 -FTA
    Irib TV3
    -Intelsat 62°E -11555 V 27500 -FTA/Biss
    -Badr 26°E -11900 V 27500 -FTA/Biss
    Biss key: 11 11 11 33 11 11 11 33
    Rah-e-Farda
    -Turksat 42°E -11988 H 2222 -FTA
    STAR
    -Turksat 42°E -11054 H 22000 -FTA/Biss
    Key: 10 00 00 00 00 00 00 00
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  • Merci ahmed bel disent merci
  • #1253
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    61
    Messages
    102
    Remerciement / J'aime
    Il y a toujours un serveur 4 qui affiche un certain nombre alors qu'il n'y a rien es ce le bug dont a parler Damoccles SALAM tout le monde

  • #1254
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">sur w3 avec version 1.21. v.3 a 11h36 heure algérienne..
    retour de la stabilité.plus de freezs

    s3---0000
    s4---952
    s5---247
    s6---0000
    s7---263

    a noter que pour capter le serveur 7 un lnb HD est souhaité


    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  • J'aimes nadir22 ont aimés
  • #1255
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par damoclés Voir le message
    sur w3 avec version 1.21. v.3 a 11h36 heure algérienne..
    retour de la stabilité.plus de freezs

    s3---0000
    s4---952
    s5---247
    s6---0000
    s7---263

    a noter que pour capter le serveur 7 un lnb HD est souhaité


    Bonjour damoclés
    Désolé de te contredire mon ami, mais ça n'a jamais exister les LNB HD.

    Pour avoir une tête LNB de meilleur qualité, il faut voir coté Facteur de bruit autrement dit, NF mily: Verdana">(exprimée en dB), plus cette valeur est moins, meilleur sera la qualité du LNB.

    Sur votre image, ça indique la valeur du facteur de bruit: 0,1 db ce qui n'est pas juste et en plus le logo HD, c'est juste pour faire tremper les utilisateurs et commercialiser ce genre de LNB que je crois son Facteur est de 0.6 db.

    Je note par exemple les anciens têtes LNB de qualité comme Sharp...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci damoclés, poullpo, ahmed bel disent merci
    J'aimes tidou17, damoclés ont aimés
  • #1256
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">SALUT KOKITO....JE SUIS D ACCORD AVEC TOI QUE LES PRODUITS CHINOIS SONT BIDONS.MAIS DES LNB HD EXISTENT ET PERMETTENT UNE MEILLEUR RÉCEPTION DES CHAINES HD ET EN CE QUI ME CONCERNE Ç’A M'A PERMIS DE CAPTER LE SERVEUR 7...ET C UN AMI SUR UN FORUM TRÈS CONNU QUI M'A DONNE CE TUYAU...
    MERCI DE TA PERTINENCE MON AMI

    LNB universel HQ Sharp série BS1

    LNB Universel de marque Sharp, série BS1, idéal pour Canal + HD & CanalSat ou TNTSAT en HD par exemple Facteur de bruit 0.3 dB Maxi Son faible bruit de phase la rend particulièrement efficace sur la réceptio...
    http://www.geosat.fr/la-boutique/Pro...serie-bs1.html
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  • #1257
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par damoclés Voir le message
    SALUT KOKITO....JE SUIS D ACCORD AVEC TOI QUE LES PRODUITS CHINOIS SONT BIDONS.MAIS DES LNB HD EXISTENT ET PERMETTENT UNE MEILLEUR RÉCEPTION DES CHAINES HD ET EN CE QUI ME CONCERNE Ç’A M'A PERMIS DE CAPTER LE SERVEUR 7...ET C UN AMI SUR UN FORUM TRÈS CONNU QUI M'A DONNE CE TUYAU...
    MERCI DE TA PERTINENCE MON AMI

    LNB universel HQ Sharp série BS1

    LNB Universel de marque Sharp, série BS1, idéal pour Canal + HD & CanalSat ou TNTSAT en HD par exemple Facteur de bruit 0.3 dB Maxi Son faible bruit de phase la rend particulièrement efficace sur la réceptio...
    http://www.geosat.fr/la-boutique/Pro...serie-bs1.html
    Bonsoir damoclés

    1. Les produits Chinois ne sont pas tous bidons. Ce sont ceux qui sont destinés aux tiers monde qui sont bidons, par contre, les produits Chinois qui sont destinés en Europe et en Amérique sont de très bonne qualité, ce n'est pas pareil.

    2. Pour les LNBs, pour ton information, ça n'existe pas de LNB HD, d'ailleurs, les LNBs n'ont rien à voir avec la qualité d'image, que tu capte 60% ou bien 100%, tu vas avoir la même qualité. Tu ne vas pas me dire qu'il existe de Flash Disk HD et Disque dur HD quand même. La norme HD est un périphérique de sortie, quand à l'LNB, c'est un périphériques d'entré. Donc, on mesure une LNB de bonne qualité par sont facteur de bruit (db) plus cette valeur est moins, meilleur sera la qualité du LNB.

    Ils ont marqué dessus HD pour profiter du manque de savoir des utilisateurs et faire marché la marchandise et je trouve qu'ils ont raison... Tout le monde a tombé dessus.

    D'ici un an, on va trouver sur les marché, des modems HD, des switchs HD, pentalon HD, pomme de terre HD...
    sans aucune rancune mon frère damoclés

    ___________________________________________
    HQ: Haute Qualité.
    HD: Haute définition
    Ce n'est pas pareil.


    On est sortie du sujet [Etat du dongle Atlas]

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci chebka disent merci
    J'aimes damoclés, spyk, nadir22 ont aimés
  • #1258
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    merci frere kokito
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  • J'aimes kokito ont aimés
  • #1259
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    c'est vrai comme le demo geant HD 80 qui ne l'est pas

  • #1260
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir damoclés

    1. Les produits Chinois ne sont pas tous bidons. Ce sont ceux qui sont destinés aux tiers monde qui sont bidons, par contre, les produits Chinois qui sont destinés en Europe et en Amérique sont de très bonne qualité, ce n'est pas pareil.

    2. Pour les LNBs, pour ton information, ça n'existe pas de LNB HD, d'ailleurs, les LNBs n'ont rien à voir avec la qualité d'image, que tu capte 60% ou bien 100%, tu vas avoir la même qualité. Tu ne vas pas me dire qu'il existe de Flash Disk HD et Disque dur HD quand même. La norme HD est un périphérique de sortie, quand à l'LNB, c'est un périphériques d'entré. Donc, on mesure une LNB de bonne qualité par sont facteur de bruit (db) mily: Verdana">plus cette valeur est moins, meilleur sera la qualité du LNB.

    Ils ont marqué dessus HD pour profiter du manque de savoir des utilisateurs et faire marché la marchandise et je trouve qu'ils ont raison... Tout le monde a tombé dessus.

    D'ici un an, on va trouver sur les marché, des modems HD, des switchs HD, pentalon HD, pomme de terre HD...
    sans aucune rancune mon frère damoclés

    ___________________________________________
    HQ: Haute Qualité.
    HD: Haute définition
    Ce n'est pas pareil.


    On est sortie du sujet [Etat du dongle Atlas]

    Pomme de terre HD !! elle est bonne cella !!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  • Page 84 sur 122 PremièrePremière ... 347480818283848586878894 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    2. Etat du Dongle Atlas E
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 12-12-2011, 17:21
    3. dimanche 18 septembre 2011/Etat du Dongle Atlas E
      Par kingsat031 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-09-2011, 18:42
    4. MESSAGE DE K.Y.N.G :Etat du Dongle Atlas E
      Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-09-2011, 21:27
    5. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 30-05-2011, 17:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page