Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Eurosport2 HD


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Eurosport2 HD

    Bonjour,
    après un nouveau scan de l'atlas 100, cette chaîne n’apparaît plus.
    Je l'ai ajouté manuellement, mais je ne l'ouvre pas...
    Pourtant, elle existe bien, je l'ouvre sur ma dream...
    Vous avez une idée?


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    la je ne comprends pas, chez je le capte avec un très bon signale!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanraoul Voir le message
    Bonjour,
    après un nouveau scan de l'atlas 100, cette chaîne n’apparaît plus.
    Je l'ai ajouté manuellement, mais je ne l'ouvre pas...
    Pourtant, elle existe bien, je l'ouvre sur ma dream...
    Vous avez une idée?
    Il y à plusieurs Eurosport 2, certain on peut les ouvrir avec Atlas, me pas tous, donc il faut trouver ceux qui se ouvre. Pour commencer faire un Mise à jour avec Blind scan sur le/s satellite/s de ton choix pour avoir tous les chaînes et après faire une recherche/tri par NOM et mètre en Favorite l’Eurosport 2 qui va s’ouvrir.

  • #4
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanraoul Voir le message
    Bonjour,
    après un nouveau scan de l'atlas 100, cette chaîne n’apparaît plus.
    Je l'ai ajouté manuellement, mais je ne l'ouvre pas...
    Pourtant, elle existe bien, je l'ouvre sur ma dream...
    Vous avez une idée?
    Eurosport 2 HD n'est pas ouverte avec le free server.

  • #5
    antenutze
    Guest
    Alors ce qu'il est écrite par Kokito ICI n'est pas correct?
    193 019.2 E 12581 9503 Eurosport 2 France
    je vérifiérais ce soir si ca fonctionne

  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    Alors ce qu'il est écrite par Kokito ICI n'est pas correct?
    193 019.2 E 12581 9503 Eurosport 2 France
    je vérifiérais ce soir si ca fonctionne
    mily: verdana">Cette liste date du 26/01/2013 et je ne l'ai pas mis à jour.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    Alors ce qu'il est écrite par Kokito ICI n'est pas correct?
    193 019.2 E 12581 9503 Eurosport 2 France
    je vérifiérais ce soir si ca fonctionne
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Cette liste date du 26/01/2013 et je ne l'ai pas mis à jour.
    Non, celle sur le transpondeur 12581 est Eurosport 2 SD. Là, on parle de Eurosport 2 HD qui est sur le transpondeur 12090. Et celle-là, n'est pas ouverte par le free server, puisqu'on sait que les free server n'ouvrent pas toutes les chaines et que KYNG font avec ce qu'ils ont comme cartes et moyens et il procèdent par priorités y compris pour le choix des chaînes incluses dans les free servers. Ceci a été maintes fois expliqué, ils commencent pas les chaines principales (les plus regardées), ensuite, les chaines qui n'ont pas de version SD (comme OCS et J-one), Et l'ajout ensuite est fait progressivement puisqu'il dépend des cartes et leurs disponibilités, les attaques et autres.

  • J'aimes kokito ont aimés
  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    Il y à plusieurs Eurosport 2, certain on peut les ouvrir avec Atlas, me pas tous, donc il faut trouver ceux qui se ouvre. Pour commencer faire un Mise à jour avec Blind scan sur le/s satellite/s de ton choix pour avoir tous les chaînes et après faire une recherche/tri par NOM et mètre en Favorite l’Eurosport 2 qui va s’ouvrir.
    en fait, c'est bien EUROSPORT2 HD (Csat) je l'ouvre avec ma 018 dans l'atlas.
    Je vais faire cette recherche avec "blind scan", je vous dirai.
    Merci!

  • #9
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanraoul Voir le message
    en fait, c'est bien EUROSPORT2 HD (Csat) je l'ouvre avec ma 018 dans l'atlas.
    Je vais faire cette recherche avec "blind scan", je vous dirai.
    Merci!
    en effet il n'ouvre pas cellui de Csat me sur les Free Server Atlas il ouvre 3 autre chaînes Eurosport 2 HD que voici plus bas, donc ce faux d'affirmé avant vérifier qu'il n'ouvre pas Eurosport 2 HD.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 49.9 Ko 
ID : 32219Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 42.3 Ko 
ID : 32220Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 57.8 Ko 
ID : 32221

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai donc fait une recherche en mode "aveugle" avec "nouveau scan" et c'est ok, tout est remonté.
    Merci encore!

    Par contre, EUROSPORT2 HD ne s'ouvre pas actuellement en free server chez moi, mais c'est un détail....

  • #11
    antenutze
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanraoul Voir le message
    J'ai donc fait une recherche en mode "aveugle" avec "nouveau scan" et c'est ok, tout est remonté.
    Merci encore!

    Par contre, EUROSPORT2 HD ne s'ouvre pas actuellement en free server chez moi, mais c'est un détail....
    fait une recherche sur les frequences que tu voit dans l'images plus haut sur hotbird et ils vont s'ouvrir.

  • #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    47
    Messages
    133
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par antenutze Voir le message
    fait une recherche sur les frequences que tu voit dans l'images plus haut sur hotbird et ils vont s'ouvrir.
    En fait je ne suis que sur Astra, et je parle de EUROSPORT2 HD de Csat pas Europsort2 HD (anglais) ou des chaînes sur HotBird.
    Merci quand même pour l'info!

  • #13
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jeanraoul Voir le message
    J'ai donc fait une recherche en mode "aveugle" avec "nouveau scan" et c'est ok, tout est remonté.
    Merci encore!

    Par contre, EUROSPORT2 HD ne s'ouvre pas actuellement en free server chez moi, mais c'est un détail....
    Bonsoir jeanraoul;

    Chez moi aussi elle ne s'ouvre pas , ni en free server kyng ni en cline CCcam.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #14
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour depuis peu eurosport2 hd ne fonctionne plus chez moi (écran noir) sur astra (csat) qui peut confirmer???

    - - - Mise à jour - - -

    quelqu'un à une idée???

  • #15
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    eurosport2 HD toujours écran noir chez moi!!!! Et chez vous??

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page