Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Explication Atlas HD100


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Explication Atlas HD100

    Bonjour à tous,

    depuis hier j'ai mon atalas hd 110, j'ai réussis à installer la derniere version dessus A115, et par le biais de ce forum j'ai téléchargé la liste de chaine SD et HD déjà classé merci :-)

    Je suis en free server KING 1

    J'ai des chaines comme canal plus decalé ou cinemagic qui ne fonctionne pas.

    Comme je suis débutante quelqu'un pourrais t'il m'expliquer s'il faut que je rajoute des serveurs ou autres svp ????

    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour titia
    tu a du signal sur ces chaines
    car normalement c chaines sont
    décryptée par free serveur
    et c les HD ou SD qui fonctionne pas
    sinon oui tu peu rajouter des serveur distant cccam ou newcamd
    pour décryptée certaines chaines en + qui sont pas décryptée par les free serveur
    bonne journée

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    zenka ? la hd est gere par les free serveurs ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci pour ta réponse.

    Oui j'ai du signal

    canal plus décalé ne marche que en HD :-)

    disney cinemagic et disney cinemagic +1 = 91 et vert et en haut à gauche il est ecris free to air.

    Comment on rajoute des serveurs et ou les trouve t'on stp ?

    Merci

  5. #5
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titia Voir le message
    canal plus décalé ne marche que en HD :-)
    tu as une ancienne base de donnée de chaînes. Beaucoup de chaînes ont changé de fréquences, notamment, canal+ décalé et family. Tu dois faire une nouvelle recherche aveugle. Pour t'en convaincre, tu vois juste si sur le bandeau d'information sur décalé, tu as quoi comme fréquence: est-ce 11856 V ou 11895 V?

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Il y a ecris position de la chaine astra (19.2e) 11914 (H)

    c'est ça ?

    comment faire une recherche aveugle ? je viens d'essayer et j'ai que des chaines espagnoles, desolee suis novice:-(

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    388
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    zenka ? la hd est gere par les free serveurs ?
    salut , oui 90% des chaines hd csat sont decryptés par les free servers
    ATLAS HD 100 boot A103 log A 137

    TV lcd sony bravia 32"

  8. #8
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par titia Voir le message
    Il y a ecris position de la chaine astra (19.2e) 11914 (H)
    c'est ça ?
    comment faire une recherche aveugle ? je viens d'essayer et j'ai que des chaines espagnoles, desolee suis novice:-(
    Non, il n'y a aucune fréquence 11914 sur astra. Pour faire une recherche aveugle il suffit juste d'aller dans Menu->Recherche des chaînes sat. Dans ce menu, tu sélectionnes le satellite astra [19.2 E] et sur la ligne "Méthode de recherche", tu choisis "aveugle" et tu démarres la recherche.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Alors ça a trouvé Test-R et à la carte 7. J'ai sauvegardé.

    Maintenant je fais quoi ?

    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Non, il n'y a aucune fréquence 11914 sur astra. Pour faire une recherche aveugle il suffit juste d'aller dans Menu->Recherche des chaînes sat. Dans ce menu, tu sélectionnes le satellite astra [19.2 E] et sur la ligne "Méthode de recherche", tu choisis "aveugle" et tu démarres la recherche.
    - - - Mise à jour - - -

    quand je vais sur canal + decalé ça fait toujours pareil

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut titia prend toi un fichier favoris toute faite

  11. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    voila
    la frequence pour canal + decalé 11895V22000
    pour cinemagic et cinemagic 1 c 12640V22000
    lance une recherche si tu a ces frequence deja dans ton demo
    voila comment rajouter les frequence mais avant tu controle si tu les a tu fait direct ta recherche sinon faudra les rentre
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...ur-318649.html
    voila comment faire pour rentre des serveur cccam ou newcamd
    ici http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...-a-320238.html
    et voila ou trouver des cline ici http://www.dzsat.org/forum/f283/
    bonne journée

  12. J'aimes kokito ont aimés

Sujets similaires

  1. Atlas hd100
    Par ahcene38 dans le forum DZSat Enchères
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-06-2013, 16:03
  2. Atlas HD100 aide
    Par benhur59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-10-2012, 22:18
  3. Atlas HD100
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-08-2012, 11:05
  4. Atlas HD100
    Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-04-2012, 14:20
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page