Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : f3 et f5 out sur astra


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    63
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 f3 et f5 out sur astra

    Bonjour à tous, voilà suite à l'arret des chaines canal sat sur astra je n'ai plus France 3 et 5 pourtant elles marchaient avant. pourriez vous m'indiquer ce que je dois faire? (X3 New). Merci.


  2. #2
    V.I.P Avatar de slimbar
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    algerie
    Âge
    57
    Messages
    3 065
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    ces chaines sont toujours sur astra, il faut rescanner ton demo c est tout.
    STARSAT HD 2000 HYPER - VIVE LE PARTAGE.

  3. #3
    Administrateur Avatar de matoo
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    /usr/lib
    Messages
    4 844
    Récepteur
    Dream 800
    TV
    Samsung 32* LCD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hammaddz Voir le message
    Bonjour à tous, voilà suite à l'arret des chaines canal sat sur astra je n'ai plus France 3 et 5 pourtant elles marchaient avant. pourriez vous m'indiquer ce que je dois faire? (X3 New). Merci.


    salut

    n’oublie pas d'activé l’émulateur pour la tnt
    DM800Merlin-3_OE-2.0 OSCAM 1.20-unstable
    Please do not contact me for support via PM
    Centre de Téléchargement




  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    4
    Récepteur
    starsat 8800HD
    TV
    condor LED 55''
    Remerciement / J'aime
    bonjour , la disparition de quelques chaines sur astra notament f3 et f5 est due a la derniere mise a jour de cristor A2-47, la solution est de réutilise l’ancienne mise a jour la A2-44 ou A2-45.

  • #5
    Nouveau Avatar de kacem06
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333"> Envoyé par hammaddz
    Bonjour à tous, voilà suite à l'arret des chaines canal sat sur astra je n'ai plus France 3 et 5 pourtant elles marchaient avant. pourriez vous m'indiquer ce que je dois faire? (X3 New). Merci.


    Utilise la nouvelle maj A2 48 avec bootloader A2 10 voir lienhttp://cristormania.blogspot.com/.N'oublies pas d'aller au menu,key editor, bouton vert(systeme defaut) tu appuies OK et tu sauvegardes


  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    j'ai flaché mon demo cristor atlas E (a2 48) aujourd'hui resultat j'ai canalsat mais pas bis-tv,c quoi le probleme.Merci d'avance.

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    160
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    LG LED 42' 3D
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par senouci Voir le message
    j'ai flaché mon demo cristor atlas E (a2 48) aujourd'hui resultat j'ai canalsat mais pas bis-tv,c quoi le probleme.Merci d'avance.
    La version A2.48 ne décrypte ni Bis-tv, ni Absat. Juste canalSat et c'est deja bcp.
    Atlas HD-200 SE.
    Atlas HD-100.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    33
    Remerciement / J'aime
    alec78:merci pour l'information.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    bjr j'ai besoin d'aide svp,

    j'ai flashé mon cristor x3 new avec la version 2.48 bootloader 2.06 , j'ai bien remis systeme defaut sans key editor mais j'ai pas canalsat. il y autre chose à faire ?
    merci d'avance pr votre réponse

  • #10
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hektor Voir le message
    bjr j'ai besoin d'aide svp,

    j'ai flashé mon cristor x3 new avec la version 2.48 bootloader 2.06 , j'ai bien remis systeme defaut sans key editor mais j'ai pas canalsat. il y autre chose à faire ?
    merci d'avance pr votre réponse
    Bonsoir hektor
    Est ce que tu avais Csat/Canal+ sur la version précédente A2.47 ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2007
    Âge
    56
    Messages
    106
    Récepteur
    Atlas HD
    TV
    Samsung Led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hektor Voir le message
    bjr j'ai besoin d'aide svp,

    j'ai flashé mon cristor x3 new avec la version 2.48 bootloader 2.06 , j'ai bien remis systeme defaut sans key editor mais j'ai pas canalsat. il y autre chose à faire ?
    merci d'avance pr votre réponse
    maj A2 48 avec bootloader A2 10

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Houari31 Voir le message
    maj A2 48 avec bootloader A2 10
    Quoi !!!!!!!!!!!!!!!! Tu donne n'importe quoi pour les autres membres ????!!!!!
    ça n'existe pas le bootloader A2.10 pour le X3 New, le bootloader A2.10 est destiné à l'Atlas-E.

    @hektor: Ne fais pas ce qu'il te dit Houari31, le bootloader de ton X3 New est le boot A2.06.

    PS : Il faut tout d'abord s'assurer avant d'aider histoire de ne pas endommager les récepteurs des autres !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    merci kokito,
    j'ai bien vérifié avant de poser ma question, c'est gentil de ta part de me confirmer que le boot du X3 new c le 2.06.
    Peux-tu m'aider stp ? j'ai tjrs pas canalsat

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Quoi !!!!!!!!!!!!!!!! Tu donne n'importe quoi pour les autres membres ????!!!!!
    ça n'existe pas le bootloader A2.10 pour le X3 New, le bootloader A2.10 est destiné à l'Atlas-E.

    @hektor: Ne fais pas ce qu'il te dit Houari31, le bootloader de ton X3 New est le boot A2.06.

    PS : Il faut tout d'abord s'assurer avant d'aider histoire de ne pas endommager les récepteurs des autres !
    merci kokito,
    j'ai bien vérifié avant de poser ma question, c'est gentil de ta part de me confirmer que le boot du X3 new c le 2.06.
    Peux-tu m'aider stp ? j'ai tjrs pas canalsat

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir hektor
    Est ce que tu avais Csat/Canal+ sur la version précédente A2.47 ??
    Merci pour ta réponse,

    non je n'avais pas mis à jour mon démo depuis un moment, j'étais sur la version 2.42 je crois (je ne suis pas sure). je n'ai jamais eu csat avec l'emu.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 1
      Dernier message: 18-03-2012, 14:50

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page