Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : fichier chaine atlasE astra et hotburd


  1. #16
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    merci kokito
    j'ai réussi a le décompresser mais le problème je ne peux pas le lire pour avoir
    une idée sur le contenu de la liste par rapport a ce qu'il existe déjà sur mon démo.
    merci beaucoup pour ta patience.
    Tu ne peux pas le lire comme ça, il te faut le KACE.===> http://www.dzsat.org/forum/f149/new-...on-158964.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #17
    Banni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    constantine
    Messages
    227
    Remerciement / J'aime
    <font color="#0000ff">
    mily: Verdana">mily: georgia">liste des chaines pour le atlase e

    mily: Verdana">EuteleSat W3A

    HOTBIRD 13.0°E

    ATLANTIC BIRD 3

    NILE SAT 7.0°W

    ASTRA 19.0°E




    http://www.soft4sat.net/download312.html

  • #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    41
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: Verdana">mily: georgia">salaam les dztiens,voila je cherche la frequence sur astra (12070h27500) normalment son signal doit etre mais rien capté prkoi se probleme .quelqun peut il me renseigné? merci.

  • #19
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chrlie Voir le message
    mily: Verdana">mily: georgia">salaam les dztiens,voila je cherche la frequence sur astra (12070h27500) normalment son signal doit etre mais rien capté prkoi se probleme .quelqun peut il me renseigné? merci.
    Bonjour chrlie
    Ce transpondeur n'existe même pas sur Astra, tu veux dire Astra 19°E ??? Et quelles sont les chaines de ce transpondeur ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    86
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mapoupou Voir le message
    bonjour je cherche un fichier chaine contenant astra et hotburd svp
    j'ai beau scanner plusieurs fois il me manque pas mal de chaines sur astra ( canal+ decale, canal+ cinéma, canal j, tiji)

    pouvez vous m'aider
    faut il changer la frequence sur mon démo si oui comment faire
    merci de m'aider
    Bonjour,

    Tout d'abord, visitez ce lien: http://www.telesatellite.net/chaines/
    Vérifiez, les transpondeurs de satellite désiré de votre Atlas s'ils correspondent à ceux du lien et si ceux la sont à jour.
    Regardez si le transpondeur du bouquet C+ (11856.00 V 27500) existe sur votre démo. Sinon, il faut l'ajouter manuellement et ajouter tous les autres transpondeurs manquants.

    Menu / Recherche des chaines / ok sur le sat Astra / bouton rouge pour aller sur les transpondeur / bouton vert pour ajouter le transpondeur / ok / bouton jaune pour scanner le transpondeur / sinon et pour revenir au sat, cliquez sur le bouton rouge.

    Si vous n'obtiendrez pas de signal, il se peut qu'il y est un problème de câble ou de LNB. En général, c'est un problème de tête LNB qui est HS, il faut la changer. Mais avant, essayer avec un autre démo si vous avez le même problème.
    Bonnes fêtes de fin d'année en espérant que j'ai contribué à résoudre votre problème.
    Cordialement,
    IDAL

  • Merci fennec48 disent merci
  • #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    salut tig
    Sur la liste des chaines pour l'atlas e que tu as posté , je n'ai pas trouvé de bein sport (1, 2 et max.).
    je pense qu'elle est incomplète.
    merci

  • #22
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par madala Voir le message
    salut tig
    Sur la liste des chaines pour l'atlas e que tu as posté , je n'ai pas trouvé de bein sport (1, 2 et max.).
    je pense qu'elle est incomplète.
    merci
    Bonjour madala
    Ces chaines diffusent en DVB-S2, pour les capter, il faut un récepteur HD.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 26-06-2012, 00:42
    2. nouvel liste chaine hotbird/astra avec nouvel chaine cinema
      Par costa69 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-05-2012, 15:47
    3. fichier de chaine pour ali C et B
      Par tbou6 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-10-2010, 00:31
    4. Recherche fichier de chaines à jour (hotbird + astra)
      Par abdel69500 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 7
      Dernier message: 14-08-2010, 08:29
    5. Fichier chaine ALIC +bOUQ.Orbit
      Par wa3il dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-08-2009, 20:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page