Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Firmware cristor Atlas E


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    25
    Récepteur
    Géant
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Firmware cristor Atlas E

    Bjrs jes frères,
    Je viens d'acquérir un cristor Atlas E fabriqué en Algérie avec prise ethernet, je souhaiterais recevoir les chaines canal plus et Aljazira, que dois je faire, pouvez vous m'expliqué pas à pas les procédures à suivre et ou prendre les derniers firmwares disponible merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    <b>mily: Times New Roman">20.06.2011
    mily: Times New Roman">A2.40
    mily: Times New Roman">CTRL+clic gauche+clic sur votre version pour redirection pour télécharger
    Atlas_MainSoftware_A2_40
    M3_C3_X3_Cr3_Fta_MainSoftware_A2_40
    M5_M6_MainSoftware_A2_40
    X3_New_Combo_MainSoftware_A2_40
    X3_New_MainSoftware_A2_40
    M3_C3_Combo_OnBoard_MainSoftware_A2_40
    M3_C3_Combo_MainSoftware_A2_40
    M2S_Plus_MainSoftware_A2_4
    M2S_MainSoftware_A2_40

    Ils existent finalement deux groupes qui revendiquent la paternité de la carte Omnia, sauf que les deux rejettent les anciennes cartes, c'est à dire la carte Omnia avec puce détachable. Après les avoir contacter pour une éventuelle mise à jour pour leurs cartes, pour pouvoir les utiliser sur tous les récepteurs, seul un groupe a répondu favorablement. La version A2.40 est pour ceux qui veulent actualiser leurs cartes Omnia avec grande puce non-détachable, pour qu'elles puissent tourner sur tous les récepteurs, y compris les nôtres avec la dernière mise à jour. Donc, cette version n'inclue pas les algos comme dans la version A2.39, puisqu'ils sont maintenant sur la carte. Le groupe qui s'occupe de la petite puce n'a pas voulu nous répondre. La procédure reste la même, c'est à dire avec le bouton "mute" dans le menu "Lecteur de cartes".

    S'il vous plait, veuillez noter que si vous avez la Omnia avec la petite puce avec tout le contenu C+/Csat, vous ne devez en aucun cas effectuer la procédure décrite en haut, puisque ça provoquera l’effacement du contenu de votre carte.

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <b>t'a quoi comme boot et soft sur ton atlas ?

    http://www.dzsat.org/forum/f365/iden...ire-56014.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    25
    Récepteur
    Géant
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    t'a quoi comme boot et soft sur ton atlas ?

    http://www.dzsat.org/forum/f365/iden...ire-56014.html
    Slt, je ne saurais te dire, il es neuf et je ne l'ai pas encore branché, mais on m'a dit quand le flanchant je n'aurais plus besoin du dongle morebox pour avoir canal + et Aljazera sport, car je n'aurais cas branché mon câble ethernet a mon démodulateur et ainsi j'obtiendrais tout le bouquet.
    Si tel es le cas peu tu me dire quel boot dois je prendre merci.

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    25
    Récepteur
    Géant
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut Yannick,
    On m'a dit quand flanchant mon démo je n'aurais plus besoin du dongle morebox pour avoir canal + et Aljazera sport, car je n'aurais cas branché mon câble ethernet a mon démodulateur et ainsi j'obtiendrais tout le bouquet.
    Si tel es le cas peu tu me dire quel boot dois je prendre ainsi que la procédure de flash à entreprendre merci.

  • #6
    Nouveau Avatar de abtorrent
    Inscrit
    Apr 2008
    Messages
    23
    Récepteur
    VU+ SOLO2
    TV
    LG 3D LED Plus
    Remerciement / J'aime
    Salut blackbeaut

    Ton Cristor n'est pas encore débloqué (firmware d'usine), donc il faut installer le Boot 2.06 le flasher avec un firmware comme le A2.40 pour avoir accès au serveur cccam de Crsitor (Team Kyng) avec TNTSAT incluse sur le flash.

    Atlas BootLoader A2.06

    Atlas MainSoftware A2.40

    Pour la méthode d'activation du serveur suivre les étapes du lien ci-dessous:

    http://www.dzsat.org/forum/f149/comm...er-166430.html
    Dernière édition par abtorrent; 25-06-2011 à 22:02

  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    moi sur l'atlas E j'ai bien le boot A2.06 le firmware 2.40 le datafull du 24 juin j'ai bien la tnt mais je n'ai pas la connection internet je n'arrive pas à me connecter.
    quand j'avais la version boot 2.0 ca se connectais normalement mais est ce que le problème vient bien de là je ne sais pas !

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    25
    Récepteur
    Géant
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    une fois flashé, je n'ai cas branché le rj45 pour avoir les chaines canal et al jazera

  • #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    haute savoie
    Messages
    329
    Récepteur
    atlas
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bonjour j ai transformer atlas e en morebox comment je dois faire pour le remettre en demo normal merci

  • #10
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blackbeaut Voir le message
    une fois flashé, je n'ai cas branché le rj45 pour avoir les chaines canal et al jazera
    Une fois flashé tu dois d'abord configurer la partie réseau, et avoir un test de "connexion ok" puis là tu active le free serveur inclus par la TEAM KYNG et tu auras tes chaines et bien plus.

    Si tu veux transfo ton atlas en dongle il te faut le firm spécifique pour le faire...ainsi pour revenir en arrière il suffit de reflasher son Atlas ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    25
    Récepteur
    Géant
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut Glitch,
    Merci pour l'info, mais dois je avoir les paraboles connectés au démo ou ce n'est pas la peine.
    Encore une fois merci frere

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    25
    Récepteur
    Géant
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    excuse moi encore Glitch,
    Pour installer l'Atlas Bootloader A2.06 et l'Atlas Mainsoftware A2.40, j'utilise la même procédure de flashage du cristor avec le loader "KYNG_MultiLoader_V1_41"
    1er le Bootloader A2.06 puis ensuite le Mainsoftware A2.40.

  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par blackbeaut Voir le message
    excuse moi encore Glitch,
    Pour installer l'Atlas Bootloader A2.06 et l'Atlas Mainsoftware A2.40, j'utilise la même procédure de flashage du cristor avec le loader "KYNG_MultiLoader_V1_41"
    1er le Bootloader A2.06 puis ensuite le Mainsoftware A2.40.
    Oui si tu veux utiliser ton atlas en démo normal. Tu auras tes chaines si tu te mets en réseau et que tu utilise le freeserver ou une cline ...tu pourras aussi faire serveur Radegast pour partager tes locales, l'atlas supportant deux cartes locale.

    Les deux paraboles sont utiles qui si tu veux utiliser ton ATlas en Dongle...avec un autre démo supportant le twin protocole.
    Dans ce cas après avoir flashé ton atlas avec le firm atlas dongle, tu reliera ton atlas dongle à une parabole orientée vers W3, ton autre démo supportant le twin protocole sera relié à l'atlas dongle via les ports série et bien sur vers Astra par exemple avec ta deuxième parabole si c'est csat que tu veux regarder...

    Je n'ai pas fait cet manip mais ceux présents ici qui l'ont faite, afin souvent d'abandonner un certain modèle....pourrons sans doute de donner plus de détails sur ce mode "unique" de fonctionnement de l'atlas.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Âge
    45
    Messages
    25
    Récepteur
    Géant
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut Glitch,
    Je te pose juste une question, une fois que j'aurais installé le Bootloader A2.06 et le Mainsoftware A2.40 avec le loader "KYNG_MultiLoader_V1_41" (ordre d'installation bootloader A2.06 et ensuite le Mainsoftware A2.40 avec le KYNG_MultiLoader_V1_41.
    Pour avoir les chaines canal + et Aljazeera sport dois je juste branché le câble Rj45 (ethernet) au cul de mon Cristor et installé aussi une parabole à double tête dirigé sur le satellite hobird pour avoir mes chaines, ou juste ? le branchement par ethernet (sans parabole), suffit pour avoirs toutes les chaines (bouquet canal +, Aljazeera sport).Merci frère.

  • #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    algerie
    Messages
    83
    Récepteur
    starsat hd 2000 h
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    salam mes freres
    j'ai flashé mon cristor atlas E avec le flash A2.39, je voudrai savoir est ce que le flash A2.40 est spécial carte oumnia ou bien je peux l'injecter dans mon cristor? parceque moi j'ai pas de carte, et je veux savoir aussi est ce qu'il corrige les freezes d'image sur le free serveur1?
    merci pour vos réponses et bonne journée.
    Cristor atlas-E connexion wifi 512 ko/s

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28
    2. Cristor Atlas E
      Par chawki1976 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 27-05-2011, 16:51
    3. cristor atlas e
      Par retraite44 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 26-04-2010, 15:37
    4. Cristor X3 : Firmware ?
      Par onou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 20-02-2008, 15:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page