Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : flaché mon demo Cristor atlas e


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime

    flaché mon demo Cristor atlas e

    Bonjour,

    Je voudrais flaché mon demo Cristor atlas e et ja narrive j'ai ce message.

    Waiting for STB...
    Timeout!!!
    Initializing Upload task...
    Timeout!!!
    Upload task terminated!!!

    est ce que qlq à une aidé pourquoi!!!

    je vsou remrcie d'avance.

    merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    salut
    a tu verifier ton cable?

    les etapes
    1- lance le loader
    2- appuyer sur connect
    3- charger le fichier (load)
    4- send
    5- allumer le demo

    suit les etapes comme elles sont donner
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  3. J'aimes mohamed637 ont aimés
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    8
    Remerciement / J'aime
    Merci cousin, ca a marché..

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    content pour toi
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    J'ai une question: allumer le demo ça veut dire brancher la prise ou par le telecommande

  7. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de badrou22
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    89
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    brancher la prise
    Atlas HD 1.02 / 110

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    S.V.P je suis lourd pour comprendre

    Les étapes sont:

    1- on communique entre le demo et le computer par un cable RS232 (le demo est debranché de l'electricite)

    2- lance le loader

    3- appuyer sur connect

    4- charger le fichier (load)

    5- send

    6-
    allumer le demo

  9. #8
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    vous pouver aussi ne pas éteindre et rallumer le demo
    mais faire RESET avec le bouton de la télécommande
    c plus rapide





  10. #9
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    oui c'est ça

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    pour quoi éteindre et reallumer le demo.

    le demo et eteint et j'allume

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    quand on communique entre le demo et le computer par un cable RS232 le demo est allumé ou eteint?

  13. #12
    DZSatien Motivé Avatar de jojosat
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    466
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par seyf17 Voir le message
    pour quoi éteindre et reallumer le demo.

    le demo et eteint et j'allume

    laisse le allumer
    et quand tu clic sur SEND
    tu fais reset avec le bouton de la télécommande





  14. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    quand on communique entre le demo et le computer par un cable RS232 le demo est allumé ou eteint?

  15. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de badrou22
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    89
    Récepteur
    ATLAS
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    le demo doit etre débrancher et desque tu click sur send tu branche la prise d'alimentation
    Atlas HD 1.02 / 110

  16. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    11
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. condor 9090usb
    Par carrouf dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 21
    Dernier message: 26-10-2008, 11:46
  2. depuis que j'ai flaché mon démo j'ai plus de signal merci de m'aidé
    Par soniatouha dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-09-2008, 15:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page