Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime

    flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet

    J'ai injecté le flash d'un cristor atlas-e sur un cristor atlas normal, sans port ethernet
    C bon, j'ai carrément foiré au point de jeter l'atlas sans e? :(


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <i>Salut
    non le flash du atlas et atlas-e et kif kif tu risque rien.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    Remerciement / J'aime
    svp messieurs comment s'appel le fichier pour le flash cristor atlas E & ou pourrais-je le trouver svp ?! merci


  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rafikflaye Voir le message
    svp messieurs comment s'appel le fichier pour le flash cristor atlas E & ou pourrais-je le trouver svp ?! merci
    Bonsoir
    http://www.dzsat.org/forum/attachmen...6&d=1339321079
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci rafikflaye disent merci
    J'aimes rafikflaye ont aimés
  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    102
    Récepteur
    geant
    TV
    cherokee
    Remerciement / J'aime
    merci 10000000......fois kokito

  • Sujets similaires

    1. C'est possible d'installer le port ethernet sur Cristor atlas normal ???
      Par trotech dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 13
      Dernier message: 01-02-2012, 17:27
    2. help cristor atlas e plus ethernet
      Par lafuine59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 06-01-2012, 19:19
    3. Logiciel ethernet pour CRISTOR ATLAS
      Par hsisenator dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 24-06-2011, 23:11
    4. Cristor atlas E led du port ethernet eteint
      Par lincoln6eco dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 37
      Dernier message: 04-05-2011, 16:31
    5. est ce possible de flasher cristor atlas E avec ethernet
      Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 21-06-2010, 21:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page