Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Flash Cristor CR3 , pour la TNT...


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Canada
    Messages
    117
    Récepteur
    DREAMBOX 800hd Or
    TV
    Samsung 48'' 4K
    Remerciement / J'aime

    Flash Cristor CR3 , pour la TNT...

    Bonsoir a tous...
    C'est la premièr fois que je m'aventure a flasher mon ancien cristor je crois que c'est un CR3 (gris métal)... j'ai telecharger le fimware , le dernier boot, et l'outil pour pouvoir flasher : king multi)loader 1.41.

    J'ai apparemment suivie toutes les étapes mais, en voulant injecter d'abord le boot, j'ai eu ce message: waiting for STB.... Level 1:Timeout!!!! Upload task terminated, et je crois que c'est pas bon.....

    Donc je viens a vous pour savoir ou j'ai caler???... et ce que je dois faire pour que tout ce passe normalement.


    Voila le firmware que j'ai telecharger: A2 52 2
    Le bnoot: A2 06


    Merci a vous tous pour votre aide...


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Canada
    Messages
    117
    Récepteur
    DREAMBOX 800hd Or
    TV
    Samsung 48'' 4K
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse ... non dans mon cas le demo marche toujours... mais je n'ai pas la TNT ... je voulais le flasher pour avoir la TNT.. et là je reviens au point de départ...

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Canada
    Messages
    117
    Récepteur
    DREAMBOX 800hd Or
    TV
    Samsung 48'' 4K
    Remerciement / J'aime
    Ah ok... donc si c'est ça, pas la peine de se fatiguer a réessayer... et bien alors tant pis... merci pour tes réponses..

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par haddadou Voir le message
    bonsoir mon ami
    a mon avis,tu as flashé ton cristor depuis directement depuis le site de la maison mère.. donc ,ils t'ont fait bousiller ton demo,pour que tu en achètes un autre
    c'est mon point,car j'ai le même problème,mais j'ai délaissé cristor et j'i maintenant le géant 2500 HD.c'est tous des voleurs
    peut être il te faut un jtag,et ce dernier je sais pas comment y faire
    Citation Envoyé par haddadou Voir le message
    bonsoir
    c'est ce que je veux dire,car tu ne plus acceder au coeur du demo ( ou du deco),tu as le message waiting for stb ,comme exactement mon cas..moi,je pointe du doigt la maison cristor,qui m'a envoyé un flash ,pour mettre mon demo KO
    business is business
    Le prochain message dans la section CRISTOR et tu sera banni à vie par moi même.

    Dernier avertissement.

    N'importe quoi !

    Le membre
    ghoulachi a voulu de l'aide et toi tu te moque de lui !!!

    PS: J'ai supprimé tes 02 messages.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par ghoulachi Voir le message
    Bonsoir a tous...
    C'est la premièr fois que je m'aventure a flasher mon ancien cristor je crois que c'est un CR3 (gris métal)... j'ai telecharger le fimware , le dernier boot, et l'outil pour pouvoir flasher : king multi)loader 1.41.

    J'ai apparemment suivie toutes les étapes mais, en voulant injecter d'abord le boot, j'ai eu ce message: waiting for STB.... Level 1:Timeout!!!! Upload task terminated, et je crois que c'est pas bon.....

    Donc je viens a vous pour savoir ou j'ai caler???... et ce que je dois faire pour que tout ce passe normalement.


    Voila le firmware que j'ai telecharger: A2 52 2
    Le bnoot: A2 06


    Merci a vous tous pour votre aide...
    Bonjour ghoulachi

    1. Ton CR3 était avec le soft KYNG ou Illusion ??

    2. Si tu avais le soft KYNG, dans ce cas là, le message du Multiloader "waiting for STB.... Level 1:Timeout!!!! Upload task terminated" veut dire que la connexion entre le Multiloader et le CR3 n'est pas encore rétablie, et donc, assures toi que le câble est bon.

    3. Tu as un PC bureau ou un labtop ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. Merci ghoulachi disent merci
  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Canada
    Messages
    117
    Récepteur
    DREAMBOX 800hd Or
    TV
    Samsung 48'' 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Le prochain message dans la section CRISTOR et tu sera banni à vie par moi même.

    Dernier avertissement.

    N'importe quoi !

    Le membre
    ghoulachi a voulu de l'aide et toi tu te moque de lui !!!

    PS: J'ai supprimé tes 02 messages.

    - - - Mise à jour - - -



    mily: verdana">Bonjour ghoulachi

    1. Ton CR3 était avec le soft KYNG ou Illusion ??

    2. Si tu avais le soft KYNG, dans ce cas là, le message du Multiloader "waiting for STB.... Level 1:Timeout!!!! Upload task terminated" veut dire que la connexion entre le Multiloader et le CR3 n'est pas encore rétablie, et donc, assures toi que le câble est bon.

    3. Tu as un PC bureau ou un labtop ??
    Bonsoir,
    Merci Kokito, pour ton aide,
    Mon CR3 est avec le soft KYNG, pour le câble, je pense qu'il doit être bon, car j'ai l'habitude de l'utiliser pour ma Dreambox , sinon j'ai un PC de bureau... Je réessayerais demain et je verrais ce que cela donne.

    Merci encore , et bonne nuit...

Sujets similaires

  1. Quelle Full Flash pour Cristor Atlas E ?
    Par Yo amazigh dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-06-2013, 19:11
  2. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
    Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-11-2012, 22:47
  3. flash pour cristor e
    Par kingsing dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-11-2012, 21:34
  4. M2sS Cristor aide pour flash
    Par manive dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-04-2008, 15:24
  5. new soft pour flash cristor kingload v2
    Par start dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-02-2008, 09:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page