Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : flashage du cristor


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    58
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    flashage du cristor

    salut j'aimerai savoir si on peut FLASHER MON CRISTOR ATLAS/E avec la version A2.45 et le loader A2.10 MERCI et est ce que cela ne l'abime pas bonne journée


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    ce n'es pas seulement si on peut mais il faut mettre a jours ton Atlas-e .

    voiçi le boot 2.10 => http://www.sendspace.com/file/92jp3u

    et la la version 2.45 =>
    http://www.sendspace.com/file/l8sqls
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. Merci chebka disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    Afrique - Caraibes
    Âge
    59
    Messages
    468
    Récepteur
    CRISTOR 200S
    TV
    SONY BRAVIA
    Remerciement / J'aime
    ne pas oublier qu'au terme du flashage du boot notre ami va voir apparaitre sur la télé " boot failed !!" pas de panique c'et normal le boot 2.10 n'est compatible que avec la version 2.45. il faut donc ne pas s'occuper de ce message et flasher le déco avec la version 2.45 et le message désagréable disparaitra !
    voilà voilà
    yannick
    dreambox 500S, cristor atlas E, astra hotbird

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    58
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    merci je vais le faire.

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    138
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    condor lcd
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Salut

    ce n'es pas seulement si on peut mais il faut mettre a jours ton Atlas-e .salut, qu'apporte cette mise a jour pour le mode sharing (cad avec les serveurs gratuits)

    voiçi le boot 2.10 => http://www.sendspace.com/file/92jp3u
    salut, qu'apporte cette mise a jour pour le mode sharing (cad avec les serveurs gratuits) merci

    et la la version 2.45 => http://www.sendspace.com/file/l8sqls
    salut, qu'apporte cette mise a jour pour le mode sharing (cad avec les serveurs gratuits)

  7. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    dadan , cette opoération a été faite par nous tous , le cristor marche très bien dongle et comme dit REDPILL " ce n'es pas seulement si on peut mais il faut mettre a jours ton Atlas-e ." sinon NADA....

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    58
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    bonjour je veux flasher mon cristor atlas mais je n'ai pas sortie pour cable rs232 sur mon ordi portable comment faire? merci

  9. #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dadan4200 Voir le message
    bonjour je veux flasher mon cristor atlas mais je n'ai pas sortie pour cable rs232 sur mon ordi portable comment faire? merci
    tu peut trouvé dans le commerce des cable USB-RS232 pour flashé ton demo ( je tu conseille la marque belkin)
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de tala
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    kyngstorm
    TV
    Verdana 4K 76''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dadan4200 Voir le message
    bonjour je veux flasher mon cristor atlas mais je n'ai pas sortie pour cable rs232 sur mon ordi portable comment faire? merci

    La procédure est ici : http://www.dzsat.org/forum/f149/cris...tml#post504346

  11. #10
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 099
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salam,
    comment supprimer des satellite ou ajouter satellite sur cristor x3s (je n'ai pas d'icone supprimer sat) dans le menu

  12. #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    salam,
    comment supprimer des satellite ou ajouter satellite sur cristor x3s (je n'ai pas d'icone supprimer sat) dans le menu
    fait un reset ou injecte un full flash
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 099
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut ,

    voila mon probleme je n'arrive pas a supprimer des satellites ou en rajouter sur mon demo cristor x3s. j'ai flasher mon demo et depuis j'ai ce probleme j'ai rebooter mais rien du tout
    je ne sais pas si j'ai injecter le bon boot lorsque j'ai fais un full flash je ne captais plus rien je suis novice dans le domaine du flash .
    ensuite je suis sur hotbird et je ne capte que des chaine polonaise ou italienne pas une francaise est ce que quelqu'un peut m'aider
    merci

  14. #13
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    salut ,

    voila mon probleme je n'arrive pas a supprimer des satellites ou en rajouter sur mon demo cristor x3s. j'ai flasher mon demo et depuis j'ai ce probleme j'ai rebooter mais rien du tout
    je ne sais pas si j'ai injecter le bon boot lorsque j'ai fais un full flash je ne captais plus rien je suis novice dans le domaine du flash .
    ensuite je suis sur hotbird et je ne capte que des chaine polonaise ou italienne pas une francaise est ce que quelqu'un peut m'aider
    merci
    Salut

    tu injecte ce full flash : http://www.sendspace.com/file/mgx3tw

    puis ce bootloader : http://www.sendspace.com/file/swycjf

    et enfin cette version : http://www.sendspace.com/file/gnxxm1

    @++
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  15. #14
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 099
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    merci j'essaye

  16. #15
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 099
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut ,
    j'ai suivi tes conseilles mais pas de changement rien ne se passe j'ai injecter les 3 fichiers et toujours pas moyen de supprimer ou d'ajouter satellite. auriez vous une autre idee merci

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Flashage d'un cristor neuf (magasin)
    Par blackbeaut dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-07-2011, 18:14
  2. Procédure de flashage du Cristor
    Par yalil01 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 15-03-2009, 18:42
  3. Cristor X3 flashage impossible
    Par big_black dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-05-2008, 12:31
  4. cristor 201. mode de flashage?
    Par ned_ly dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2008, 01:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page