Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Flashage X3-s JSC+ art


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Flashage X3-s JSC+ art

    Bjr a tous
    voilà j'ai un Cristor X3-s (made in algerie)
    Model : 100
    Software : A1.16
    Hardware : MB86H2x13
    Boot : A1.20
    Hotline : None

    A ce que je peut capter JSC+ et art (Avec carte Abra), et c oui...je peut avoir le flash et loader
    je suis debutante...merci a vous les amie a+


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    alger
    Messages
    1 136
    Récepteur
    vu+duo,dm800se,fo
    TV
    lg lcd42,iris led
    Remerciement / J'aime
    salut va voir sur ***** trouveras ton bonheur.
    Dernière édition par malmsteen; 31-10-2009 à 23:31

  3. Merci nadou83 disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de SMA72
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    ALGERIE
    Messages
    1 211
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    il faut metre a jour ton recepteur
    JSC+ 1===>4 en auto sur nilesat
    mais les ART avec carte ou sharing
    desole sam mais sur dzsat y a tout ce qu il faut(edite par malmsteen)
    Dernière édition par malmsteen; 31-10-2009 à 23:27 Raison: supression de lien


  5. Merci nadou83 disent merci
  6. #4
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    passe ca X3NEW KFL
    puis ca X3 NEW MAINSOFT A2.11
    avec ca KYNG MultiLoader V1.41
    pour l abra tu dois la charger sur un ali ship(starsat 4000 et clone)

    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. Merci nadou83 disent merci
  8. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    passe ca X3NEW KFL
    puis ca X3 NEW MAINSOFT A2.11
    avec ca KYNG MultiLoader V1.41
    pour l abra tu dois la charger sur un ali ship(starsat 4000 et clone)

    Merci frère malmsteen j'ai fait ce que vous dite jsc+ et art marche 100/100 ...mais il ya un ceci...c que le bouton (C) -qui affiche liste des satellites- et aussi les bouton pour faire les favorite ne fonctionne pas ( alors que avaant marche tres bien). j'ai changer la batterie mais meme chose......quoi je faire pour remedier ce probleme........et a ce que je peut recupirer l'ancien (X3-s)
    les nouvelles information de démo :

    Kyng For : X3 new
    Model : KYNG_V_KN 100
    Software : A2.11
    Hardware: MB86H2xB
    Boot : A2.00
    Hotline : None

    Merci d'abord

  9. #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nadou83 Voir le message
    Merci frère malmsteen j'ai fait ce que vous dite jsc+ et art marche 100/100 ...mais il ya un ceci...c que le bouton (C) -qui affiche liste des satellites- et aussi les bouton pour faire les favorite ne fonctionne pas ( alors que avaant marche tres bien). j'ai changer la batterie mais meme chose......quoi je faire pour remedier ce probleme........et a ce que je peut recupirer l'ancien (X3-s)
    les nouvelles information de démo :

    Kyng For : X3 new
    Model : KYNG_V_KN 100
    Software : A2.11
    Hardware: MB86H2xB
    Boot : A2.00
    Hotline : None

    Merci d'abord
    je ne pense que le soft est responsable de ca
    quand tu es passe de la A1.xx a la A2.xx toutes tes chaine ont etaient effacer
    alors refait tes fav
    oubien test ca X3-S A2.09
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  10. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Exactement frère ...toute les chaines ont étaient effacées..j'ai recharger les chaine mais quand j'allierais faire les favorite le bottons ne fonctionne pas et même le bouton (C) de la liste des satellite ne fonctionne pas aussi....????!!!! mais les autre touche fonctionne 100/100 sauf c deux bouton..

  11. #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    j ai jamais vu ce genre de bug
    test ta tele comande sur un autre demo
    sino test la X3-S A2.09
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    Dacord frère je vis essayer de passe ce flash j'espère que tous va bien....merci encore

Sujets similaires

  1. SVP étapes détaillés flashage d'un démo cristor X3
    Par lekikiaki dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 10-02-2010, 17:52
  2. Procédure de flashage du Cristor
    Par yalil01 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 15-03-2009, 18:42
  3. Mauvais Flashage
    Par pat3162 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-03-2008, 08:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page