Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : flashe ou mise a jour


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    32
    Remerciement / J'aime

    flashe ou mise a jour

    Salut a tous .Pour le demo atlas cristor e ,il faut le fasher ou faire mise a jour, pour avoir canal sat . Merci a tous


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    408
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ak46 Voir le message
    Salut a tous .Pour le demo atlas cristor e ,il faut le fasher ou faire mise a jour, pour avoir canal sat . Merci a tous
    salut
    les mises a jour qui existent pour atlas E c'est pas pour canal+ c'est juste pour la oumnia-dragon-
    " pas pour la petite puce " et pour le bouquet TNT
    tf1 fr2.3.4.5........
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    il n'existe pas de flash pour avoir csat sur atlas-e sans carte ou avec carte?

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 18-09-2011, 18:35
  2. mise a jour
    Par gma76 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-07-2011, 10:13
  3. mise a jour
    Par nascorp13 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-08-2008, 13:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page