Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : flasher cristor sans prise RS232


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime

    Icon4 flasher cristor sans prise RS232

    Bonsoir
    je voudrais flasher un cristor Atlas E pour avoir la TNT en emu mais je n'ai pas de prise RS232 sur mon PC, est ce qu'il y a un moyen de le faire par la prise RJ45 svp?
    ----------------------Forever 7820 HD PVR--------------------------


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    Bonsoir
    je voudrais flasher un cristor Atlas E pour avoir la TNT en emu mais je n'ai pas de prise RS232 sur mon PC, est ce qu'il y a un moyen de le faire par la prise RJ45 svp?
    mily: verdana">Bonsoir kakashi

    Oui, bien sur, tu vas sur le serveur de fichiers KYNG.

    Si tu ne peux pas, c'est qu'il n'est pas à jour.

    Quels sont les infos système (Boot & Soft) ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de kakashi
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    28
    Messages
    618
    Récepteur
    forevrr
    TV
    sams
    Remerciement / J'aime
    Salut kokito
    J'ai pu connecter le demo a internet et il me dit que la connexion est ok mais quand je vais sur les serveur kyng je ne trouve aucun fichier a telecharger meme en fesant defiler avec les touche gauche et droite de la telecomande

    Voici la version du demo
    B: A2.10/ S: A2.52


    J'ai rencontre un autre probleme, c'est le signale des chaines il ne capte rien jusqu'a ce sue je device et revice la prise du cable parabolique ensuite le signale reste sur les chaine qui ont la meme frequence et si je change de frequence in repart

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kakashi Voir le message
    Salut kokito
    J'ai pu connecter le demo a internet et il me dit que la connexion est ok mais quand je vais sur les serveur kyng je ne trouve aucun fichier a telecharger meme en fesant defiler avec les touche gauche et droite de la telecomande

    Voici la version du demo
    B: A2.10/ S: A2.52


    J'ai rencontre un autre probleme, c'est le signale des chaines il ne capte rien jusqu'a ce sue je device et revice la prise du cable parabolique ensuite le signale reste sur les chaine qui ont la meme frequence et si je change de frequence in repart
    mily: verdana">Bonsoir

    Pourquoi tu ne le flash pas avec le câble RS232 ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Comment flasher son cristor à l’aide d’un câble USB-RS232.
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 02-05-2014, 18:22
  2. Question : Flasher dreambox rs232 usb
    Par cocobello dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 06-12-2011, 19:56
  3. cable pour flasher RS232
    Par toto76 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 11-09-2008, 02:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page