Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : flasher mon cristor


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de badine
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    197
    Remerciement / J'aime

    Icon4 flasher mon cristor

    bonjour, je suis nouveaux sur ce forum .
    bref j'ai créé ce sujet pour vous parler de mon problème , voila j'ai lu sur se forum (excellent forum d'ailleurs ) un sujet tres bien expliquer pour flasher son cristor atlas . alors j'ai essayer de brancher mon cristor atlas e , je l'ai mis en pause (la lumière au dessus de "std by"était rouge )quand j'appuie sur connecte sa matche (le bouton rouge du loader devient bleu , et la je met load je (j'ai au par avant télécharger la mis a jour du flash 2.20) et la la j'appuie sur "send" j'attend et la rien ne se charge et j'ai un message disant time out .
    please dites moi qu'elle est le problème .
    ps; j'ai essayer un ancien flash c la même chose .


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    1 068
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Panasonic 42E6M
    Remerciement / J'aime
    salut

    qu'est-ce que ça vient faire dans la section "cobra" ??!!!

    sujet à déplacer merci
    Internet : Anis 2 Mo .Numérique : Atlas HD 200 (F200/F201) Que du bonheur merci les KYNG !!! )

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    31
    Remerciement / J'aime

    aide

    il ne faut pas brancher ton dimos ,il faut qu'il soit hors tension jusqu'a ce que tu fasse les autres etapes et quand tu apuis sur send, juste apres tu met le demo suos tension et la tu vois les fichiers se trensmet automatiquement.
    1_tu lance le leader
    2_tu branche le cable db9
    3-tu apuie sur connect
    4-tu apuis sue load et tu ouvre le sofwar
    5_tu apuis sur send
    6_tu branche le secteur de ton dimo

Sujets similaires

  1. comment flasher son cristor
    Par spyk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 06-05-2014, 15:17
  2. Aide Moi Pour Flasher Cristor M2s
    Par ahmedsec dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-04-2008, 16:16
  3. comment flasher demo cristor cr3 x3 m2s
    Par boomscud dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-02-2008, 19:27
  4. tuto voila comment flasher CRISTOR avec image
    Par boomscud dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-02-2008, 18:58
  5. impossible de flasher cristor x3
    Par kalimuxo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 08-12-2007, 14:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page