Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Flasher un Atlas E avec un cable de Stream


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime

    Flasher un Atlas E avec un cable de Stream

    J'ai un câble que j'utilisais pour flasher mon sream bm 8300 sta2.
    Question : Est-ce que je peux l'utiliser pour mon cristor.
    J'ai essayé mais impossible de connecter le démo


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hnori6
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    alger
    Messages
    1 253
    Récepteur
    Atlas 100HD
    TV
    LG LED 42"
    Remerciement / J'aime
    normalement tu peux avec ce câble

    a+ et bon flachage

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    quel sont les etapes que tu a suivie??
    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  4. #4
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Salut

    C'est un câble à 9 broches femelle/femelle RS232 utilisé pour les anciens flashages classiques depuis des années.
    Le démo doit être débranché au départ
    0- branche le démo à l'ordi
    1- ouvre le loader (V1-41)
    2-connect
    3- load (chercher le logiciel)
    4- send (envoyer)
    5- branche le démo rapidement (- de 10 secondes)

    Bon courage
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Bejaia
    Âge
    30
    Messages
    818
    Récepteur
    Cristor Atlas E
    TV
    Condor LED 24"
    Remerciement / J'aime
    si tu suis ces étapes et toujours rien!!! vérifie que ton câble et de la manière suivante

    Dreambox 500S Gemini 4.7 Cccam 2.1.4
    Cristor Atlas E (A 2.10 / A 2.53_2)


  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    34
    Remerciement / J'aime
    Merci les amis, flashage ok. surtout en respectant les étapes 4 et 5 telles que cité par elhadi52.
    je suis passé à la A2_18 avec laquelle je pensais régler mon problème d'absence de signal à répétition. je soupçonnais mon lnb mais en ressortant mon starsat cela marche sans problème. y a t-il une solution???.
    Cristor Atlas E(A2.05/A2.18), CCCam

  7. #7
    Membre + Avatar de Kader007
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    920
    Récepteur
    HD100-HD200s
    TV
    TCL/BRANDT
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mouzak Voir le message
    Merci les amis, flashage ok. surtout en respectant les étapes 4 et 5 telles que cité par elhadi52.
    je suis passé à la A2_18 avec laquelle je pensais régler mon problème d'absence de signal à répétition. je soupçonnais mon lnb mais en ressortant mon starsat cela marche sans problème. y a t-il une solution???.
    Salut

    OUI! il faut mettre le A2.18 single et non le multi, tu vas voir que tu n'auras pas de coupure et le zapping est instantané
    L'histoire est un éternel recommencement !
    Atlas HD 100- HD200


  8. Merci mouzak disent merci
  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime
    merci kader007 j ai trouver la solution de mon prob
    vive le partage

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page