Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Flasher un cristor E urgent


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    Flasher un cristor E urgent

    Bonjour,


    Peut-on flasher un cristor E avec ethernet

    merci d'avance,
    Cdlt,


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neoboy Voir le message
    Bonjour,


    Peut-on flasher un cristor E avec ethernet

    merci d'avance,
    Cdlt,
    salut
    va dans serveur de fichiers kyng et choisi ton firm ...ok et laisse faire
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #3
    DZSatien Initié Avatar de montis
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    539
    Récepteur
    samsat
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    selem

    y a t'il un nouveau flash pour cristor atlas E ?

    merci

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    non la dernière version S:A2.44 V_2
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aime_jeux Voir le message
    salut
    va dans serveur de fichiers kyng et choisi ton firm ...ok et laisse faire

    tu parles de quoi de internet ou ethernet ?
    ma question était ya t-il moyen de flasher avec un cable ethernet avec ordi , mais si ça marche directemetn avec le net c cool ?

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de aime_jeux
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    sur terre
    Messages
    409
    Récepteur
    VU+ ZERO
    TV
    Condor 50"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neoboy Voir le message
    tu parles de quoi de internet ou ethernet ?
    ma question était ya t-il moyen de flasher avec un cable ethernet avec ordi , mais si ça marche directemetn avec le net c cool ?
    je parle d'internet puisque ça existe alors pourquoi passer par d'autres moyens
    Vu+ Zero
    OpenATV
    BlackHole2.1.7
    Vti_8.2.3

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Ok merci.
    mais tu peux m'expliquer étape par étape car je viens juste de recevoir mon cristor E et je n'y connais rien;

    merci bcp

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir les amis,


    J'ai deux autres question :

    1 / oùje peux trouver le le dernier boot de l'atlas E
    2 / ça veut dire quoi : Illusion to kyng & kyng to illusion
    Merci de votre aide


  • #9
    DZSatien Initié Avatar de damoclés
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    KABYLIE
    Messages
    613
    Récepteur
    GEANT GN 2000HD +
    TV
    GEANT LED 50P
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par neoboy Voir le message
    Bonsoir les amis,


    J'ai deux autres question :

    1 / oùje peux trouver le le dernier boot de l'atlas E
    2 / ça veut dire quoi : Illusion to kyng & kyng to illusion
    Merci de votre aide
    salut l'ami..fait une petite recherche sur le site et tu trouvera tout ce que tu veut
    TIGER Z 450 WIFI FULL HD - ATLAS HD 100 - CRISTOR ATLAS E - GEANT GN 2000 HD PLUS
    TV GEANT LED 50POUCES - CONDOR LCD 50P - CONDOR 32P LED
    MODEM DLINK 2750U-3G MOBILIS+ REPETEUR DLINK DIR 505
    SOFTS A JOUR+SHARING INTERNET





  • Sujets similaires

    1. flasher cristor atlas e
      Par barate dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 05-01-2015, 08:52
    2. flasher un cristor
      Par poupou15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 14-03-2010, 19:45
    3. flasher mon cristor
      Par badine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 04-03-2010, 16:21
    4. flasher mon cristor
      Par badine dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 02-02-2010, 15:25
    5. impossible de flasher cristor x3
      Par kalimuxo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 08-12-2007, 14:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page