Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Fonctionne sans carte ?


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    50
    Messages
    188
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    re,
    j' avais déjà répondu que tu peux activer les free serveurs, donc pas besoin Clines ou cartes ....
    Bonne soirée,
    blongso
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -


  2. #17
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Merci
    Desoler je n'avait pas compris .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  3. #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2013
    Âge
    50
    Messages
    188
    Récepteur
    dream,vu
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    C' est la réponse que tu cherche ... tu a enfin trouvé
    Bonne soirée,
    blongso
    - Atlas Cristor 200HD last boot et soft - Dreambox 800HD -

  4. #19
    DZSatien Motivé Avatar de dzamateur
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    MLHMHM
    Messages
    399
    Récepteur
    MLKJMLKJ
    TV
    DTHRD
    Remerciement / J'aime
    t'as pris beaucoup de Baklawa ya sahbi ; b´sahtek !!l
    hs7819 @ Enigma2_sh4 ~~ @ OScam
    Ignorance et Arrogance ne riment pas seulement, ils vont souvent de pair

  5. #20
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    heu ...alors la ,désoler mais je ne comprends rien.
    Enfin merci blongso
    Bonne soirée à tous .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  6. #21
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    heu ...alors la ,désoler mais je ne comprends rien.
    Enfin merci blongso
    Bonne soirée à tous .
    mily: verdana">Ou bien plutôt c'est toi qui ne fais pas comprendre

    Je n'ai jamais compris de quoi tu parles dans les différentes discussions !!!!!!!!!
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #22
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dzamateur Voir le message
    t'as pris beaucoup de Baklawa ya sahbi ; b´sahtek !!l
    salut grugeur fais allusion a ceci je pense

  8. #23
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime

    merci
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  9. #24
    DZSatien Habitué Avatar de nadilou
    Inscrit
    May 2013
    Âge
    46
    Messages
    267
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg 107
    Remerciement / J'aime
    salut de rien l ami

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 10-12-2012, 14:30
  2. cccam ne fonctionne pas sans prio
    Par moose24 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 18-11-2012, 20:59
  3. Emulation TNT sat sans carte sans cline avec une dreambox 500S
    Par xmille dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 21
    Dernier message: 30-08-2012, 02:48
  4. Cccam 2.3.1 fonctionne t-il aVec gbox 802 sans freeze?
    Par belk40 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-08-2012, 20:20
  5. Carte ART ne fonctionne plus
    Par transmette dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-01-2009, 23:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page